Caspian_Freight http://www.ecigtalk.ru/calc/ все гениальное просто, все простое гениально...
Caspian_Freight http://www.ecigtalk.ru/calc/ все гениальное просто, все простое гениально...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Хочу попробовать самозамес (простой: основа+арома). Парить буду на EGO AIO и iJust S (на стандартных испарителях). Какую основу выбрать - Tradicional 55/PG 35/VG или Сахара 50/50? Никотин везде 3мг/мл.
Лучше без воды 50/50.
оффтопик: Рекомендую взять обслуживаемый испаритель BF RBA для EGO AIO, так как необслужки часто горят. Основываюсь на опыте нескольких друзей, которым помог бросить курить.
RBA за счёт конструкции (+ два боковых отверстия для жижеподачи) сводит вероятность гарика к минимуму.
К тому же с горизонтальной установкой спирали будет больше вкуса.
И ещё - возможно для егошки нужна будет жижа покрепче (4-6 мг)
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
На 70 PG будет мягче ТХ? Как это?
На AIO VG 70 не потянет! Возьму обе - 55/35 и 50/50, потестю. Пока взял пробники на Традиционале с 3мг/мл.
посоветуйте качественные аромки вкуса выпечки,карамели
WebShot, JM Raspberry cheesecake, JM Lemon PIE, JM Apple charlotte, JM Strawberry Cheesecake вот здесь ТЕСТПАКИ ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ. Отзывы о вкусах можно посмотреть в дневнике у gendos.06
Сегодня впервые сделал самозамес, пропорции соблюдены, отмерял шприцом но когда попробовал, то получил сильный тх, как будто в первый раз начал парить электронку. Не понимаю, в чем может быть дело.
Подозреваю что, дело в сотке
Производитель: Haihang Industry Co., Ltd. (Китай). В итоге долил глицерина до пропорций 80VG/20PG, добавил еще аромки. И все равно тх оч сильный. Аромка тпа Watermelon моновкус. В чем может быть дело?..
Последний раз редактировалось Core_HardCore; 26.10.2016 в 15:35.
Делимся все запаслись никотином? И как его храните. Запасливый хомяк, знает скоро никотин станет не легко доступным удовольствием (
Замешаю нулёвку, попробую, потом добавлю никитоса и выясню в чем тут дело![]()
Но арбуз ТПА в этом особо замечен не был, поэтому я думаю, что всё-таки китаёзы забабахали горлодёрку.
- - - Добавлено - - -
Ну да, в чём продают не знаю, но хранить 100% в стекле, думаю вот про крышку сейчас.
Кстати, литр мне 100% будет много. Стоит он 10500 по прайсу, могу поллитру отлить кому надо по покупной цене. В Москве, без пересыла.
Последний раз редактировалось Inot; 26.10.2016 в 15:45.