САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
mitydv а в морозильной камере хронят, там какая температура?
Последний раз редактировалось Katarsis17; 30.10.2016 в 22:20.
На корм жабеспойлер
Katarsis17 жене можно обьяснить. Да и места много не займет. максимум 100мл бутылочка. Все же герметично. И я в морозилке храню только сотку, покупал 12 мг при начале парения так она вобще только в шкафу и болталась, а летом дома и до 35 доходило и ничего. Чем выше содержание никотина в жиже тем больше надо холод. Сотку в морозилке а 3-12мг можно и дома в шкафу хранить. Минимум 3 месяца с ней ничего не будет, проверено лично.
зимой вариант хранения на балконе проверенный в темное место и ничего не будет до весны.
Подскажите мне такую вещь пожалуйста....На сколько никотин меняет вкус? При концентрации 3-6 мг. Просто охота поэкспериментировать со вкусами и соотношением PG/VG и неохота переводить никитос(даже не то чтоб переводить но лишний раз возиться с соткой нет охоты- яд всеж...можно конечно разбавить до 36-и но тут подключается "жаба":=)))) ), но опасаюсь что после добавления никотина вкус может поменяться....
Последний раз редактировалось FBCat; 01.11.2016 в 00:07.
Друзья, есть уже готовая жидкость 80/20 60мл, сколько нужно добавить пг в милилитрах чтобы получить 70/30, а то я туплю
Калькулятор расчета жидкости для электронных сигарет
ныкайте в закладки и пользуйтесь )
А я в очередной раз порекомендую этот калькулятор) имхо самый удобный
Калькулятор самозамеса
iStick Pico, Target Mini, Serpent Mini, TFV4 Micro, Freakshow RDA
в связи с закон, хочу найти хорошие аромки, у тпа и капеллы имеется какой то странный привкус, какие вообще высококачественные аромки ? цена вопроса 300-500р за 10 мл, если этого хватит на 100мл
Акциз на вейпинг приняли в первом чтении | ViVA la Cloud
учимся месить сами
Сперва тоже брал тпа, но потом купил отсюда и тпа ушли на дальнюю полку)
[сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.)
нашлепал тапком
На корм жабеспойлер
Посоветуйте аромки малина и клубника для монозамеса....чет ТПА в моно мне не понравились.