В стеклобанку и закрутить старой советской закруткой соответствующей крышкой.
В стеклобанку и закрутить старой советской закруткой соответствующей крышкой.
В общем, экспериментальным путем было выяснено, что причина тх в никитосе, слишком он китайский и слишком уж тхшный. В итоге 480р. на ветер, поглядываю в сторону индийского, грят, он мягкий такой, возьму его. А с этим не знаю, что делать, жаба не дает выбросить. Буду его хранить в закромах, на чёрный день, так сказать![]()
Зима близко, акцизы введут, все будут опустошать запасы, к которым даже рука бы не потянулось в обычное время. Алхем индийский хорош, перепробовал штук 5 китайцев, Мерк (хз, настоящий ли), какие-то местные ноунеймы (тоже китайцы, вестимо), и могу с полной уверенностью сказать, что Алхем очень крут. Мягкий ТХ, довольно приятная накуриваемость без удара молотком по голове одномоментного.
- - - Добавлено - - -
Ну я вообще думал закатать его, но пока в сомнениях, каждый раз распаковывать будет не с руки. Не нравятся мне у закруток обычных внутри пластиковые вставки в крышке.
А у меня вот нет возможности хранить Сотку в холодильнике, жена непущает в холодильник, храню в прохладном гараже в железной банке, видов 7 уже Соток и за пол года ничего с ним не стала, некоторый немного порозовел.
Посоветуйте кофейные аромки для моно и сколько лить? Основа PG/Vg 30/70, 20/80 Парю на SMOK TFV4 ....Пробовал Stockmeier - не зашло....
Inot я храню в темном стекле 100мл с алюминевой пробкой, (алкашня в таких какой то хлебный настой покупает, попытаюсь найти картинку) в пробке какая то прокладка, все герметично ибо при открытии слышен чмокающий звук подсоса воздуха. Храню стоя и поэтому контакта прокладка-никотин нету. Остальное не существенно...И да, храню в морозилке при -18
Нашел!спойлер
Дополню что на них прекрасно подходят пробки от пивных сосок без ребер внутри. (на клинском такая)
Всетаки надеюсь что минфин отложит на пол года ввод акцизов. И нам всем не понадобится делать запасов.))
А основа готовая с никотином сколько может храниться?
Приветствую!
Очень советую рецепт!
так вкусно, что решил поделиться)
настаивать один день
Glory pie*: e-Liquid Calculator
:: DIY Glory pie ejuice
3% Pie Crust (TPA)
1% Ripe Banana (TPA)
3% Sweet Cream (TPA)
Flavor total: 7%
аромки и глицерин (full vg)
вкусного всем и густого!
Здравствуйте ! Не подскажете как замесить аромку от tpa Acai ? Пахнет очень вкусно. Но не нашёл ни одного рецепта с ней на 3х форумах и гугле. Прошу сильно не пинать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот за такое враньё пинать стоит.
LMGTFY
Первые пять ссылок по первому попавшемуся запросу в гугле...
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести основу smoke kitchen cloud в объемах больше чем 100мл, или подобную по вкусу (без химозных привкусов и тх), скажем литр. Ответ можно в лс.