САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Подскажите, что можно намешать, есть такие аромки TPA:
арбуз
киви
манго
яблоко
кокос
фруктовые колечки
перечная мята
Sweet and Tart
клубника
и есть ли ресурс, который на основании имеющихся аромок подбирает рецепты?
Joystic, e-Liquid Calculator
Как найти рецепты из своих аром:
ломаю оригиналы, мешаю клоны
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Сразу после замеса очень сильный ТХ, после настоя ТХ уже приемлимый и вкус лучше раскрывается. Это ведь не совсем чай, а ближе даже к чайному глинтвейну - специи и очень легкая чайная нотка. Цвет кстати тоже изменяется - от прозрачного к светло-оранжевому. На постоянку тяжеловат, но держу в арсенале, парю время от времени.
Друзья подскажите,впервые хочу сделать замозамес, купил все по отдельности, пг, вг, никотин, аромки
Допустим хочу Ред Булл с яблоком ( ТПА )
Как правильно подсчитать ? хочется на выходе 80-20 3 мг никотина 30мл
У редбулла как я понимаю 10% содержание должно быть в основе, это т.е 3 мл выходит, +5% яблока добавить, 1.5 мл, выходит 4.5 аромки, остается 25.5 пг вг, как отсюда вытащить?) что то запутался, и сколько добавить никотина
обьясните пожалуйста новичку, надоело покупать жидкости за огромные деньги(
просто ещё по аромкам, они же содержат пг, отсюда такие непонятки.
Последний раз редактировалось Caspian_Freight; 24.10.2016 в 21:26.
Ребят, подскажите если кто знает как сделать жижу диктатор с лимонным пирогом?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вкусный лимонный пирог JM Lemon PIE вот здесь ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ
ок, то есть 24 мл глицерина (30*0,8) и 6 мл пг (сюда входят аромки и никотин, которые условно принято в рассчетах считать за пг)
из 20% у вас 15% приходится на аромки (10+5) и 3% - на никотин сотку, т.е. надо добавить 20-15-3=2%ПГ (я бы забил, но если хочется добавить, то это 30*0,02=0,6мл)
никотина надо добавить 30*0,03=0,9мл
по аромкам верно высчитали