оффтопик: Эх страна моя убогая... Законы направленные на развитие контрабанды и подпольщины. Такое впечатление, что туда (в думу) не люди вообще попадают, а инопланетяне-упыри, которые о реальной земной жизни даже не догадываются...
Вид для печати
Кто-нибудь в клонах на тпа аромки на 50% уменьшает?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Подскажите,я взял тпа green tea,black tea,sweet tea,earl grey,chi tea все чай.В моно сколько заливать их?Заранее спасибо)
И vanillin в моно сколько заливать
Подскажите, что можно намешать, есть такие аромки TPA:
арбуз
киви
манго
яблоко
кокос
фруктовые колечки
перечная мята
Sweet and Tart
клубника
и есть ли ресурс, который на основании имеющихся аромок подбирает рецепты?
Joystic, e-Liquid Calculator
Как найти рецепты из своих аром:
Вот странно, тему создал gendos.06, а жижи тут обсуждаются какие угодно, но только не от ТС. Неужели в них что-то может не устраивать?:donno:
Сразу после замеса очень сильный ТХ, после настоя ТХ уже приемлимый и вкус лучше раскрывается. Это ведь не совсем чай, а ближе даже к чайному глинтвейну - специи и очень легкая чайная нотка. Цвет кстати тоже изменяется - от прозрачного к светло-оранжевому. На постоянку тяжеловат, но держу в арсенале, парю время от времени.
Друзья подскажите,впервые хочу сделать замозамес, купил все по отдельности, пг, вг, никотин, аромки
Допустим хочу Ред Булл с яблоком ( ТПА )
Как правильно подсчитать ? хочется на выходе 80-20 3 мг никотина 30мл
У редбулла как я понимаю 10% содержание должно быть в основе, это т.е 3 мл выходит, +5% яблока добавить, 1.5 мл, выходит 4.5 аромки, остается 25.5 пг вг, как отсюда вытащить?) что то запутался, и сколько добавить никотина
обьясните пожалуйста новичку, надоело покупать жидкости за огромные деньги(
просто ещё по аромкам, они же содержат пг, отсюда такие непонятки.
Ребят, подскажите если кто знает как сделать жижу диктатор с лимонным пирогом?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вкусный лимонный пирог JM Lemon PIE вот здесь ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ ОПТ
ок, то есть 24 мл глицерина (30*0,8) и 6 мл пг (сюда входят аромки и никотин, которые условно принято в рассчетах считать за пг)
из 20% у вас 15% приходится на аромки (10+5) и 3% - на никотин сотку, т.е. надо добавить 20-15-3=2%ПГ (я бы забил, но если хочется добавить, то это 30*0,02=0,6мл)
никотина надо добавить 30*0,03=0,9мл
по аромкам верно высчитали