Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Всем доброго!
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
DMX
Чьёрт побьери, старый стал, предсказуемый![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Я у местного чувака одного брал замес Капучино, он обмолвился что на ТПА делает, но когда я купил ТПАшную аромку и попытался на ней что-то замешать в соло ничего не вышло, вкус кое из пакетика с сахаром есть и все и при этом жыжка очень темная, а у него была карамельного цвета с резким кофейным вкусом и нежное послевкусие пенки, чуть солоноватое(прям очень слегка)
Физраствор - это тема, очень зря вы так сразу. Вместо воды если влить, то он даёт солоновато-водянистый привкус, прям то что надо в некоторые вкусы
Кофе хороший неочищенный TPA Coffee просто. Он чёрный аки негр, больше 2-3% его лить нельзя вообще, но он даёт и вкус и запах самого натурального чёрного кофе. А уж оттуда можно и плясать с добавками. Хотя опять же это чисто моё имхо, на елр его поругивают некоторые.
- - - Добавлено - - -
Так а я о чём? Физраствор рулит)
Или проще подсаливать дрип тип) Ка в случае с текилой. Просто это из разряда хочу вкус жижи как у Пива и чтоб горчинка была.
- - - Добавлено - - -
Любителям настоящего свеже свареного зернового кофе, очень сложно найти нормальную кофейную арому. Будет все равно не то и не так. Как пить остывший мертвый кофе.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Доброе утро! (по крайней мере у меня)
Вопрос такой, замучался уже. Устал немного от выпечки, фруктов итд.
Год-полтора назад пробовал жижу от СвоёМесто - Апокалипсис Блэк. Там табачка/джин/дуб/кофе/немного кулады по ощущениям.
Её уже не делают, но подобное захотелось.
А теперь суть вопроса, хотя скорее просьба страждущего.
Помогите подобрать концентрации (понятно что все это фломастеры, но с табачкой я мало знаком)
Очень понравилось и по отдельности и в миксе эти ароматизаторы, хочу теперь вместе их связать, пока получается только главенство брусники.
Black Honey Tobacco (TPA)
RY4 Double (TPA)
Mary Jane (TPA)
Брусника (местного розлива, довольно приятная) - с концентрацией вроде сам разобрался, максимум 1-2%
Таёжные ягоды (тоже местные розлив от Vape Lab) - тоже разобрался, вкус шире брусники и вместе с ней 1-3% очень вкусно.
Хочется чтобы это было в меду, чуть чуть ёлок и табак. Обычно пытался мешать блэк хани и руян по 3-4% и мэри джейн 2-3%.
Или может добавить чего-нибудь?
Заранее спасибо.
--------------------
Дополнение: забыл, еще добавляю буквально 0,5-1% настоенную на пг дубовую щепу. Отличный шлейф дуба появляется, может просто дерева, может эффект плацебо.
Последний раз редактировалось endy; 27.01.2017 в 07:55.