Кто нибудь знает рецепт milky vape -crazy waffles?
Кто нибудь знает рецепт milky vape -crazy waffles?
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Простой рецепт, который мне зашел:
•основа 50/50, 3мг
•10 капель Koolada
•30 капель Bubblegum
•30 капель Cola Cherry
Расчет на 30мл. Взболтать, дать пузырькам рассосаться (что бы жижка стала прозрачной) и можно парить. Пробовал на TFV8 и грифоне, на TFV понравилось больше.
спойлер
Кому интересен гранат
Pomegranate delux 7%
Blueberry wild 6%
Bavarian cream 1.5 %
Vanilla custard 1.5 %
Рекомендую![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Камрады, подскажите (лень 300 стр. листать), стоит ли настаивать т. н. методом "выветривания" (подсмотрел на ютубе)?
Замешал основу с аромкой, взболтал, настоял с открытой крышкой флакона около 8 часов, закрыл и в шкаф на 4 суток. Пар намного вкуснее, аромат насыщеннее и т. д. (при одинаковых ингредиентах), но совершенно перестало ТХшить, будто нулевку парю, а не 3 мг.
Возможно, это окисление никотина? Чем чревато для здоровья и для спиралей? Как вернуть ТХ?)
Цвет у жижи, кстати, почти отсутствует (прозрачная, почти как основа).
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 17.01.2017 в 02:55.
Есть тут рецепт Bad Blood Clone. В нём:
Bavarian Cream (TPA) - 2%
Blueberry Extra (TPA) - 7%
Greek Yogurt (TPA) - 1.5%
Pomegranate (TPA) - 4%
Vanilla Swirl (TPA) - 2%
Не совсем то.
Но я твой рецепт, попробую обязательно.Тем более, что у меня есть, все компоненты. Ничего покупать не нужно. Клубника, у меня, расходуется быстро, а Blueberry, Pomegranate, Dragonfruit - залёживаются. Ещё персик хорошо идёт и дыни с манго, а вишни и яблоки - нет.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 17.01.2017 в 06:19.
Тут вариантов масса, но большинство из них сводятся к продавану: держал открытыми, разбавил некачественным ПГ, залил в немытые бутылки, держал рядом с какими-нибудь ещё аромками/растворителями, которые нахапал в себя ПГ аромки благодаря своей гигроскопичности, залил очень древние аромки с давно истёкшим сроком годности и ещё миллион причин и их сочетаний.
Единственное, что могу посоветовать: не покупайте больше там, где аромка была плохой![]()
Решил заменить Strawberry ripe от ТПА клубникой от Exotic. Не совершайте моих ошибок, но если что дозировку меньше чем ТПА
попробовал смешать разные аромки vape flavors "коньяк",tpa caramel candy. Основа нулвека, Карамель 4%,Коньяк 2%. мне вкус так нормально зашел, трудно сравнить с какой-то готовой жидкостью(не так много опыта), посмотрю что будет после одной недели настаивания.
Последний раз редактировалось aleksey"""; 17.01.2017 в 17:18.