не подскажите ссылочку на самозамес, интересует молочный, но не всякие чизкейки а просто молоко, можно с ванилькой но не ягодные и фруктовые и прочее
Мое
спойлер

я могу и ошибаться в названии, поэтому и сказал, что точно не помню...а боярышник это уже на Ваше усмотрение, может Вам по вкусу)))
да и цели для которых он приобретался я озвучил выше.
- - - Добавлено - - -
Купить зерновой спирт класса люкс в Москве | ООО <<СпиртТорг>> +7 (495) 921-78-79 может быть так?

вы лучше на мой вопрос ответьте а не всякую ересь несите.
Мое
спойлер

К сожалению, не может.
Во первых, это 5 литров, зачем так много?
Кроме того он в пластиковой упаковке, а значит с фенолом уже.
«Люкс» производят из пшеницы, ржи, ячменя, иногда используют смесь зерна и картофеля.
Это, строго говоря, хороший но не совсем зерновой спирт.
Вопрос, на самом деле, не такой простой, и таки да розничный оборот чистого спирта запрещен в РФ.
Научился бы ты пользоваться
Vape Craft - Мастерская пара.
а лучше
e-Liquid Calculator
тогда бы и вопросов подобных не возникало бы....
Последний раз редактировалось falconet; 13.01.2017 в 03:02.

Залил хваленую capella n-y cheesecake в рекомендованой дозе 15% (2.25 мл от 15) на 15 мл. Настой неделя, непарибельно, вкус ушел в какой-то сырный противный шоколад
залил capella грушу в рекомендованой 13%. Настой неделя. вкусно но сладко, во рту вкус лимонада с грушей.. Становится потом противно парить
У кого есть опыт с капелками? Подскажите как мешаете, сколько настояться даете? Почему такие огромные проценты в рекомендациях?
Русских самозамесов на ютубе с капелками не нашел, смотрел только америкоские так вот им заходит 13-15%
Вообще не знаю что с этими банками теперь делать..
С инаверками проблем нет парится на ура. Для арбуза, ананаса хватает 8-12 капель на 10 мл. Пробовал 3% , 4% (не знаю сколько в каплях) разницы особой не ощутил

Да со стевией.. Подарочек был. жаль
а чизкейк как нибудь можно грамотно с черничным вареньем смешать? тоже капелка
Вполне, по своему вкусу. 15% как по мне будет много чизкейка, начните с каких-нибудь 7% чизкейка, 3% черники, или по своим ощущениям, и в путь к экспериментам.
Со стевией сам не так давно напоролся на эту же грушу. Даже на 3-4% даёт абсолютно мерзкий привкус сахарозаменителя на дриптипе и во рту. Приручить её так и не вышло.

спасибо, буду пробовать)

в том и дело что там нет чистой молочки только всякая лабудень с добавкамиНаучился бы ты пользоваться
Vape Craft - Мастерская пара.
а лучше
e-Liquid Calculator
тогда бы и вопросов подобных не возникало бы....
Мое
спойлер

С Capella Flavors, я мешаю очень давно. Как моно-арому, я использую только Sweet Strawberry - 13%, а все остальные, использую только в смеси с другими аромами.
- - - Добавлено - - -
Я попробовал замешать КЛУБНИЧНЫЙ ТУМАН и вместо Cheesecake Graham Crust (TPA), налил New Yourk Cheesecake от Capella Flavors, получилось совсем не плохо. Мне кажется, что можно попробовать заменить Strawberry Ripe (TPA), из этого рецепта, на твоё Blueberry Jam (CAP). Нужно пробовать.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 14.01.2017 в 04:06.