чем вам так ксиан не угодил- нормальный никитос для определённых задач
всем![]()
Честно говоря, я не пробовал другого никотина, кроме как ЭТОТ и не могу судить о других. Но я отправил этот никотин Дмитрию Gudman, производителю известной жижи Snake Blood и он сказал, что этот никотин очень мягкий и приятный. А я ему верю.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.08.2017 в 07:10.
Охотно верю, но проблема в том, что навряд ли это всё дело в Россию погонят. Если мне память не изменяет, экспорт никотина из США - это максимально геморройная и едва ли выполнимая по-белому вещь. Именно поэтому я хочу попробовать последний раз РТС от конторы, которая возит небанальные аромы из США, потому что судя по их выбору какие-то завязки у них точно имеются. И если уж у них будет опять китаёза, то забью на это дело окончательно и буду наслаждаться индийцами.
Последний раз редактировалось gendos.06; 18.08.2017 в 09:43.
Когда курил кальян,мне очень нравился вкус гуарана, винограда и вообще многих других фруктов в перемешку с Панн Раасом (он дает холод), может кто-нибудь посоветовать дельный рецепт в таком духе? Надеюсь вопрос корректный.
Последний раз редактировалось iX3; 19.08.2017 в 04:38.
Б. Под брендом "Ксиан" понимается любой никотин из Китая. Поскольку один из первых, что появился на нашем рынке больше 6 лет. Далее уже пошли вариации от перепродавцов. Ценник средний для розничного покупателя на Али, про оптовые условия естественно какой смысл здесь писать. Что здесь нового то?
- - - Добавлено - - -
да хоть 100мл) но у продавца (производителя)
- - - Добавлено - - -
Эти же фрукты в виде аром и берите сделаете под себя свой микс. И какую нибудь табачку нужно с привкусом карамели и жженого сахара.
Короче, я был близок к тому, чтобы сделать а-ля Jam Monster с ежевикой, все звёзды сходились и в целом вкус был зачет. В качестве основы для тоста была выбрана CAP French Toast, и со своей задачей справлялась на ура. И тут я вдруг узнаю, что ее благополучно снимают с производства.
Уже второй раз Capella кидает подлянку, первый раз, когда они Fig сняли...
Есть у кого наметки на хорошие тосты?) А-ля Graham Cracker не предлагать, интересуют именно хлебные вкусы.
По крайней мере американский NicSelect продаётся здесь в Москве, только его и беру, из всех что пробовал самый хороший никотин. Цена высоковата, но зато качество на высоте, никакого ТХ, горечи и других посторонних привкусов и запахов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Недавно посмотрел ролик Maskit как он делает замес, и честно руки чешутся самому так сделать, но жаль столько аромы, может кто уже делал такое, поделитесь опытом?
Sent from my MI MAX using Tapatalk
Всем привет
Доброго всем вам дня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.