Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Наступает календарная осень, серо уныло и холодно.
Кто какие самозамесы парит в это время года?
![]()
Камрады, чем можно заменить tpa vanilla swirl из аромок FA? Последние просто есть все выпечно кремово молочные. Что бы хоть примерно вкусовой профиль тот же был
fantomrik лучше спросить в ветке по ФА здесь дольше искать ответа. Я лично ФА парил лет пять назад)) Особо то и вспомнить нечего кроме табачных вкусов.
Всем привет, хочу обнародовать свой рецепт "Солнечный персик", неоднократно откорректированный и зашедший на постоянку:
PeachFlavor - Персик ТРА 5%---- для организации тела
Apricot Flavor - Абрикос ТРА 5%---- для придания аромата
Green Tea Flavor - Зеленый чай ТПА 5% --- для придания терпкости и "зеленковатости"
YellowPeach - Capella 2% --- для запаха ,,,,,,(сия аромка имеет божественный запах, но со вкусом не дружит)
SweetCreamFlavor - Сладкий крем ТПА 1%--- для сглаженности и сладости (можете сделать 2% если нравится послаще)
Koolada 10 PG - Прохлада ТПА 0,5%---- для придания свежести,,,,вот тут готов выслушать предложения,,, пробовал огурец от FA-не зашло...
Мешайте 60/40 или как хотите, настой от 7дней и более, проверено на Цунами 22, Топ танке, Cabron....Классно)))
P.S... Рецепт для производителей продаю,,,, дорого![]()
Последний раз редактировалось Aleks 66; 26.08.2017 в 20:53.
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Сейчас работаю над Кремово-шоколадно-кофейным вкусом,,,,Вдохновлен аромой от FA Тирамису,,,, никогда не был любителем кофе и шоколада, но эта аромка меня зацепила.)
- - - Добавлено - - -
Свиткрим, можно заменить свитенером от ТРА, но ты потеряешь в мягкости конечного продукта (проверенно)
Чем заменить капелловский YellowPeach ? , не знаю ,,,,в данной ароме запах именно персика (поверь, я то знаю как пахнет персик с ветки)
Последний раз редактировалось Aleks 66; 26.08.2017 в 23:54.
Aleks 66, если получится что то интересное, отпишитесь и в профильной теме по FA аромкам (у меня в подписи) пожалуйста!
По поводу тирамису, ничего так рецепт, но для меня не на каждый день, если только для разнообразия:
Caramel (FA) 0.5%
Custard (FA) 0.5%
Madagascar (Vanilla Classic) (FA) 0.3%
Red Touch (Strawberry) (FA) 4%
Tiramisu (FA) 0.2%
Vienna Cream (FA) 2%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Подскажите рецепт достойного кофе.
Можно черный, можно капучино/латте с уклоном в черный.
Который бы не вонял ссаниной на выхлопе (фантастика)
Который бы не уходил в жаренные семечки (возможно ли)
сложно отвечать на форуме, когда у тебя лапки