Да, Peach Juicy он такой, но это не арома адская, а, как оказалось, личная восприимчивость к каким-то компонентам. Меня душит этот персик, нектарин, малина ТПА и еще N наименований фруктов-ягод, а кому-то залетает только в путь.
Попробуйте White Peach FA + Fuji FA + какой-нибудь сладкий табак с сенцом. Как вариант на капелле Juicy Peach + Double Apple + опять же табак.

А может быть такое что вкуса нет, из за того что в самозамесе отсутствует пропиленгликоль, (закончился времено)
смешал 20 капель аромы, остальные глицерин, вкуса почти нет .
до этого мешал тоже разные аромы +глицерин тоже вкуса почти нет
может дело не в ароме а в остутсвие пропиленгликоля?

САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

вкус есть , но Очень мало .я тут прочитал что пропиленгликоль, действует как связующие ,для увеличения вкуса
вот думаю может то что его нет, из за этого вкуса нет

Дюшес БФ хорошая аромка. Сладкая, даже приторная груша, без горечи или мыла. Использовал в свое время в моноароме.
Замешал недавно клон Snake Oil по этому рецепту
30мл
1. Absinthe (Абсент) TPA
1.2 мл. 4%
2. Koolada 10 PG (Кулада) TPA
0.4 мл. 1.3%
3. Italian Lemon Sicily (Сицилийский лимон) Capella
0.9 мл. 3%
4. Juicy Orange (Сочный апельсин) Capella
0.3 мл. 1%
5. Pear Flavor (Груша) Capella
0.3 мл. 1%
6. Sweet Strawberry (Сладкая клубника) Capella
0.2 мл. 0.7%
7. Sweet Tangerine (Сладкий мандарин) Capella
0.2 мл. 0.7%
8. Key Lime (Лайм) TPA
0.2 мл. 0.7%
Только заменил кей лайм тпа на цитрус пунш. Т.к. имел уже дело с кей лаймом до этого, и аромка оказалась с отвратительным вкусом.
Получилась бомба, правда оригинал не пробовалЗато пробовал Змейку от Лавки Пара и влюбился в эту жидкость.
спойлер
спойлер

у салюбаром есть микс груша+кокос, вот там оч. хорошая груша, красная такая

оффтопик: Да, мне, как конечному пользователю, в принципе все равно производитель он или перепаковщикИспробовал штук 40-50 их аромок. И могу сказать, что процент хороших чуть ли не выше, чем у ТПА. Конечно же ИМХО. Но мешаю все на ТПА, ибо рецепты все на них.
- - - Добавлено - - -
Замешал недавно еще одну свою любимую жидкость Trip To La La Land (простенькая жидкость, но в этом и хороша) по этому рецепту:
Honeydew — 2.1 мл.
Citrus Punch — 1.5 мл.
Koolada 10 PG — 0.3 мл.
Peppermint — 0.3 мл.
В результате вообще не то. В оригинале это 1 в 1 конфетки "полет" (много вкуса мятной рондо+цитрусы+холодок), дыня если есть, то скорее на запах (и то смахивает на арбуз) и еле-еле в послевкусии. Самозамес получился со вкусом химической дыни+чуть вкуса мяты+холодок. Решил, что либо дыню надо менять на другую марку, либо сильно уменьшать ее концентрацию, либо вообще убрать.
Замесил по своему:
Orange Cream TPA— 1.0 мл.
Sweet Tangerine (CAP) — 1.0 мл.
Italian Lemon Sicily (CAP)-1.5 мл.
Peppermint TPA— 1.0 мл.
В результате, на вкус очень похоже на оригинал, за исключением отсутствия дыни в запахе жидкости. И в то же время аромка Orange Cream добавляет во вкус сладость и кремовость, похожую на медовую дыню. На выходе-как раз насыщенные цитрусовые конфетки "полет" со сладким послевкусием.
спойлер
спойлер

Всем, привет! Помогите чайнику! Для рецепта Atmos-Chifles нужен Banana Cream, можно ли её(аромку) каким-то боком замешать самому?
Последний раз редактировалось kuryer; 11.08.2017 в 17:52.

А есть рецепты из аромок которые можно приобрести на самозамес.ру? От тпа и капеллы уже тошнит

Да некоторые есть но вы можете взять любой рецепт убавить в три раза процентовку и сделать на нашей ароматике.
Здесь часть наших рецептов