eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 431 из 599 ПерваяПервая ... 331381421427428429430431432433434435441481531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 11963

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

  1. #8601
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,554
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от mitydv Посмотреть сообщение
    Зажали
    Возможно я не настаивал ) Так же с вимбильдана аромки мне доставали по качеству и вкусу очень близкие к Штокмаеровским.

  2. #8602
    Новичок Аватар для Solgar
    Репутация: 178
    Регистрация: 01.02.2017
    Пол:
    Адрес: Поволжье
    Сообщений: 91
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Как и ассортимент лимонадов Буратино -Тархун -Ягодка -Ситро- Байкал -Крем сода- Крюшон .. Есть еще или все?
    А как же золотой ключик мой любимый лимонад из детства сейчас продают совсем не то.

  3. #8603
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,554
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Solgar Посмотреть сообщение
    золотой ключик мой любимый лимонад из детства сейчас продают совсем не то.
    Не пробовал такой. Что за вкус?

  4. #8604
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Solgar Посмотреть сообщение
    А как же золотой ключик мой любимый лимонад из детства сейчас продают совсем не то.
    Золотой ключик - это были такие ириски, очень вкусные кстати


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  5. #8605
    Вэйпер Аватар для Inot
    Репутация: 453
    Регистрация: 16.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,235
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Золотой ключик - это были такие ириски, очень вкусные кстати
    Да они и сейчас есть разной степени паршивости. Хотя в детстве я себе одной такой чуть пломбу не вытащил с корнем, было дело

  6. #8606
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Да они и сейчас есть разной степени паршивости. Хотя в детстве я себе одной такой чуть пломбу не вытащил с корнем, было дело
    Их раньше хорошо делали, в советское время они были под знаком качества, а сейчас черте чего делают.


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  7. #8607
    Вэйпер Аватар для Inot
    Репутация: 453
    Регистрация: 16.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,235
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Их раньше хорошо делали, в советское время они были под знаком качества, а сейчас черте чего
    Да не, и сейчас есть нормальные, от производителя сильно зависит)

  8. #8608
    Новичок
    Репутация: 2
    Регистрация: 16.06.2017
    Пол:
    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 18
    Для лимонада я бы фруктовые колечки юзал с лимоном

  9. #8609
    Пользователь Аватар для endy
    Репутация: 63
    Регистрация: 19.01.2016
    Пол:
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 156
    Записей в дневнике
    2
    мешал два виноградных рецепта, оба хорошие:

    INW Grapes 2%
    CAP Concord Grape with Stevia 5%
    FA Lemon Sicily 1%
    TFA Marshmallow 2%
    WS23+WS5

    INW Grapes 4,5%
    INW Cactus 1%
    INW Raspberry 0,5%
    FA Meringue 1%
    CAP Sweet Strawberry 1,5%
    TFA Dragonfruit 1,5%
    WS23+WS5
    сложно отвечать на форуме, когда у тебя лапки

  10. #8610
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,554
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Их раньше хорошо делали, в советское время они были под знаком качества, а сейчас черте чего делают.
    Вот ириски то просто воссоздать во вкусе пара. А вот с крюшоном как у вас получилось в итоге?




    Друзья просьба поддержать наше движение
    любителей самозамеса,
    и проголосовать в опросе в нашей группе.
    SamozameS.ru | VK
    Последний раз редактировалось gendos.06; 28.07.2017 в 10:39.

  11. #8611
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от endy Посмотреть сообщение
    мешал два виноградных рецепта, оба хорошие:

    INW Grapes 2%
    CAP Concord Grape with Stevia 5%
    FA Lemon Sicily 1%
    TFA Marshmallow 2%
    WS23+WS5

    INW Grapes 4,5%
    INW Cactus 1%
    INW Raspberry 0,5%
    FA Meringue 1%
    CAP Sweet Strawberry 1,5%
    TFA Dragonfruit 1,5%
    WS23+WS5
    Надо будет попробовать, склоняюсь ко второму варианту. Спасибо

    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Вот ириски то просто воссоздать во вкусе пара. А вот с крюшоном как у вас получилось в итоге?
    Пока что намешано вот так:
    Blood Orange (Natural) (FW) 2.5%
    Grapes (INAWERA) 3%
    Lemon Sicily (FA) 0.5%
    Orange (FA) 1.5%
    Orange Cream (TPA) 1%

    Через недельку узнаю, обязательно отпишу результат.
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  12. #8612
    Вэйпер Аватар для mitydv
    Репутация: 7568
    Регистрация: 25.06.2015
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1,012
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Пока что намешано вот так:
    Blood Orange (Natural) (FW) 2.5%
    Grapes (INAWERA) 3%
    Lemon Sicily (FA) 0.5%
    Orange (FA) 1.5%
    Orange Cream (TPA) 1%

    Через недельку узнаю, обязательно отпишу результат.
    Решил тоже себе крюшон намешать уж извините за капли, но концентрация высокая и в процентах погрешность получается
    На 30 мл.
    Лимонад(eji)-15к
    Виноград Изабелла(eji)-15к
    Апельсин(eji)-2к
    Ваниль(eji)-5к
    Сливочный крем(eji)-5к
    Лимонная трава(eji)-5к
    Через недельку тоже отпишусь

  13. #8613
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от mitydv Посмотреть сообщение
    Лимонад(eji)-15к
    Виноград Изабелла(eji)-15к
    Апельсин(eji)-2к
    Ваниль(eji)-5к
    Сливочный крем(eji)-5к
    Лимонная трава(eji)-5к

    надо тоже ёжика запарить,а то всё собираюсь
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

  14. #8614
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,554
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Пепел Посмотреть сообщение
    тоже ёжика запарить,а то всё собираюсь
    Конечно еще к стати можно с табаком попробовать.

    ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

  15. #8615
    Хочу намешать замесов, скажите мешать в стеклянныхз банках, закрывая их качественной пробкой от шампанского, крышка такая подходит? Не люблю просто когда пластиком закрыто или железом, боюсь дополнительных реакций с миксом, как думаете конкретно такая пробка подойдет? Вроде как натуральное сырье Вытачиваю их на станке, с крутящимся кругом под банку, потом наждачкой (нулевкой)

  16. #8616
    Вэйпер Аватар для mitydv
    Репутация: 7568
    Регистрация: 25.06.2015
    Пол:
    Адрес: Краснодар
    Сообщений: 1,012
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Параход Уилли Посмотреть сообщение
    закрывая их качественной пробкой от шампанского, крышка такая подходит?
    Ну а почему не подойдёт, очень даже

  17. #8617
    Пользователь Аватар для Malty
    Репутация: 1712
    Регистрация: 07.01.2016
    Пол:
    Адрес: M
    Сообщений: 316
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Параход Уилли Посмотреть сообщение
    стеклянныхз банках, закрывая их качественной пробкой от шампанского, крышка такая подходит? Не люблю просто когда пластиком закрыто или железом
    Самая хорошая тара . Вино же хранится по несколько десятилетий.


    Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

  18. #8618
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Параход Уилли Посмотреть сообщение
    Хочу намешать замесов, скажите мешать в стеклянныхз банках, закрывая их качественной пробкой от шампанского, крышка такая подходит?
    а почему бы и нет
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

  19. #8619
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,554
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Параход Уилли Посмотреть сообщение
    Хочу намешать замесов, скажите мешать в стеклянныхз банках, закрывая их качественной пробкой от шампанского, крышка такая подходит? Не люблю просто когда пластиком закрыто или железом, боюсь дополнительных реакций с миксом, как думаете конкретно такая пробка подойдет? Вроде как натуральное сырье Вытачиваю их на станке, с крутящимся кругом под банку, потом наждачкой (нулевкой)
    Если еще и бутылка из темного стекла то вообще хорошо. Особенно для хранения никотина

    ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

  20. #8620
    Вэйпер Аватар для Inot
    Репутация: 453
    Регистрация: 16.08.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,235
    Цитата Сообщение от Параход Уилли Посмотреть сообщение
    Хочу намешать замесов, скажите мешать в стеклянныхз банках, закрывая их качественной пробкой от шампанского, крышка такая подходит? Не люблю просто когда пластиком закрыто или железом, боюсь дополнительных реакций с миксом, как думаете конкретно такая пробка подойдет? Вроде как натуральное сырье Вытачиваю их на станке, с крутящимся кругом под банку, потом наждачкой (нулевкой)
    Ну вообще стоит гораздо больше бояться реакций самой пробки + небольшого количества воздуха, которое она запускает, чем реакций микса с железом от крышки (которых нет). Сейчас уже и виноделы постепенно уходят с корки на винты из-за отсутствия контакта с кислородом и нейтральности обычных металлических крышек. Поэтому имхо железо будет предпочтительнее корки, но хозяин - барин, ничего прям ужасного не произойдет, если затыкать пробкой)

    И да, самое важное на будущее. Грубо говоря, если вы мешаете в стеклянной банке литровой литр жидкости, то поначалу окисление (изменение цвета и немного деградация никотина) и выбивание аром будет идти очень медленно. Но чем меньше остается жидкости, тем быстрее идет процесс, поэтому стоит бояться не столько материала крышки, потому что там в любом случае контакт минимален, сколько количество воздуха в полупустой банке.
    Последний раз редактировалось Inot; 31.07.2017 в 12:59.

Страница 431 из 599 ПерваяПервая ... 331381421427428429430431432433434435441481531 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Отзывы о жижах ФА
    от aoool в разделе Жидкости
    Ответов: 1090
    Последнее сообщение: 19.01.2018, 02:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021