


Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

Для лимонада я бы фруктовые колечки юзал с лимоном

мешал два виноградных рецепта, оба хорошие:
INW Grapes 2%
CAP Concord Grape with Stevia 5%
FA Lemon Sicily 1%
TFA Marshmallow 2%
WS23+WS5
INW Grapes 4,5%
INW Cactus 1%
INW Raspberry 0,5%
FA Meringue 1%
CAP Sweet Strawberry 1,5%
TFA Dragonfruit 1,5%
WS23+WS5
сложно отвечать на форуме, когда у тебя лапки

Вот ириски то просто воссоздать во вкусе пара. А вот с крюшоном как у вас получилось в итоге?
Друзья просьба поддержать наше движение
любителей самозамеса,
и проголосовать в опросе в нашей группе.
SamozameS.ru | VK
Последний раз редактировалось gendos.06; 28.07.2017 в 10:39.

Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.



Хочу намешать замесов, скажите мешать в стеклянныхз банках, закрывая их качественной пробкой от шампанского, крышка такая подходит? Не люблю просто когда пластиком закрыто или железом, боюсь дополнительных реакций с миксом, как думаете конкретно такая пробка подойдет? Вроде как натуральное сырьеВытачиваю их на станке, с крутящимся кругом под банку, потом наждачкой (нулевкой)




Ну вообще стоит гораздо больше бояться реакций самой пробки + небольшого количества воздуха, которое она запускает, чем реакций микса с железом от крышки (которых нет). Сейчас уже и виноделы постепенно уходят с корки на винты из-за отсутствия контакта с кислородом и нейтральности обычных металлических крышек. Поэтому имхо железо будет предпочтительнее корки, но хозяин - барин, ничего прям ужасного не произойдет, если затыкать пробкой)
И да, самое важное на будущее. Грубо говоря, если вы мешаете в стеклянной банке литровой литр жидкости, то поначалу окисление (изменение цвета и немного деградация никотина) и выбивание аром будет идти очень медленно. Но чем меньше остается жидкости, тем быстрее идет процесс, поэтому стоит бояться не столько материала крышки, потому что там в любом случае контакт минимален, сколько количество воздуха в полупустой банке.
Последний раз редактировалось Inot; 31.07.2017 в 12:59.