Поделюсь рецептом, который получился очень вкусным и необычным, мне понравился и ушёл в копилку, за мысль спасибо gendos.06 и так:
Клюквенная фантазия
На 30 мл. (ПГ30/ВГ70)
Клюква(eji)-30 кап.
Мёд(eji)-10 кап.
Пихта(eji)-4 кап.
Можжевельник(eji)-2 кап.
Анис(eji)-2 кап.
Настаивать 7+ дней
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
С праздником всех служивших в воздушно десантных войсках и настоящих. Вкусного вам самозамеса и чистого неба над головой.
Всем привет
Доброго и удачного всем дня
И с праздником всех тех кто служил и служит в ВДВ![]()
Последний раз редактировалось Полосатый; 02.08.2017 в 18:31.
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Друзья по самозамесу делимся активнее своими авторскими рецептами.
Парни допустим Арома 10 Мл ,на сколько ее хватит если делать Самозамес ? если расчитывать что 10 какпель на 10 мл -Сколько капель примерно в 10 мл ,или сколько жижы выйдет с 10 мл аромы
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
В 1мл в среднем 32-34 капли. Зависит от диаметра носика и вязкости жидкости.
- - - Добавлено - - -
Зависит от концентрации ароматизатора и ваших предпочтений. В среднем это от 70-150мл. Спросите у продавца какая концентрации и рекомендации производителя.
- - - Добавлено - - -
И да точнее мерить в мл обычным инсулиновым шприцом.
Просто Вот думаю Что Взять ,10 Мл Аромы -80 руб или готовую жижу 50 Мл -120 руб (у меня есть около 300 мл глицирина ) вот и думаю
выводы делать рано, закажи аромы здесь на форуме
, да хотя бы у Геннадия-ТЕСТ-ПАК ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ АРОМА 800 вкусов+КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ +ОПТ
был бак Мерлин мини .щас PICO 75 +Велосити ,1 клептон 0,44 ома -30 -40 ват ,Меня вот такой Вопрос больше всего интересует ,Почему почти все открывают нижний обдув у Вилосити ,у меня и нижний и где 6 верхних закрыт ,ну или 6 верхних только открыто ,я был в 3 вейпшопах и везде мне обдув открывали ,так вкуса больше или что ?
вот такую жижу взять хочу Электронные Сигареты // Глазов / Игра / Dr.Vape | VK но в интернете я про нее не слова не могу найти
Вот что у меня из аромы есть
2 3 5 остались
Последний раз редактировалось LOLK0; 03.08.2017 в 13:57.
Последний раз редактировалось gendos.06; 03.08.2017 в 14:27.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
что за аромы, я кидал фото на пару сообщений выше
перешел примерно 1,5 месяца
Вкус вроде есть на 25 ват, но стоит поднять до 35 и я ловлю на 5 затяжеке очень мощный гарик, хотя вата сырая, не может же с 4 затяжек вата высохнуть