eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 482 из 582 ПерваяПервая ... 382432472478479480481482483484485486492532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 11632

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для begvelo
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Сообщение от begvelo
    Подскажите кто знает, какой аромой можно добиться выпечки на заднем плане? Пытался сделать клон императора, пробовал многое, всё не то. Пытаюсь создать именно первый император, а не то что они потом стали бодяжить.
    Европейский ароматизатор нужен печенье песочное не ТПА
    А можно узнать кто производитель сего чудесного ароматизатора? Если информация секретная, то в личку.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от begvelo Посмотреть сообщение
    сего чудесного ароматизатора? Если информация секретная, то в личку.
    Любое песочное печенье.

Новичок
    Здравствуйте!Есть простенький рецепт лимонада, именно из цитрусовых? Чтобы дешево и сердито!))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    А кто-то знает что за никотин PurNic? Заказал себе такой с никоривер 48мг/мл. Пришёл с очень слабым жёлтым оттенком, на запах если смахивать ладонью ничего, носом в банку лёгкий аммиачный. Искал что за Индо-Американский никотин, нашёл только алхем. И вот интересно это он под другой биркой или ещё что-то?

Настрочил с боксмода

Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от СТАР4Е Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Есть простенький рецепт лимонада, именно из цитрусовых? Чтобы дешево и сердито!))
    Нужно иметь хороший ароматизатор лимона и какой нибудь "подкислитель" это минимум.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Yarik88 Посмотреть сообщение
    Пришёл с очень слабым жёлтым оттенком, на запах если смахивать ладонью ничего, носом в банку лёгкий аммиачный.
    Окислился никотин, но странно что запах аммиачный.

- - - Добавлено - - -

Американский никотин, нашёл только алхем. И вот интересно это он под другой биркой или ещё что-то?
    Там много чего может быть, якобы американского тот же RTS, а по факту все банально может быть Китайский никотин. Который льют под свою этикетку.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1

Там много чего может быть, якобы американского тот же RTS, а по факту все банально может быть Китайский никотин. Который льют под свою этикетку.
    Там страна производитель указывается и этот Индия (не думаю что будут выдавать Китай за Индию - все одно). И из Польши тоже какой-то Химноватик.

Настрочил с боксмода

gendos.06, доброго времени суток, у меня есть к вам несколько вопросов по самозамесу:

1. Нужно ли замешивать ароматизаторы только на пропиленгликоле, без глицерина, а после настоя уже добавлять глицерин? Правда ли то что настаивание компонентов произойдет быстрее при смеси с одним пропиленгликолем?

2. Нужно ли взбалтывать никотин «сотку» после долгого простоя, правда ли что он расслаивается? Правда ли что при частом взбалтывании, никотин приходит в негодность, быстрее, так как попавшие пузырьки внутрь никотина дают повод ему быстрее окислятся?

̶3̶. Я покупал ароматизаторы у местного дилера (на этом форуме), так как старым уже около двух лет, так вот мне пришла клубника (strawberry ripe TPA), и цвет у нее, желтый(!) вместо светлого (прозрачного) как должен быть, сравниваю с другим Strawberry Ripe TPA фото прикладываю. Вопрос почему такое могло произойти? Может ли это быть из за старой поставки (вышедший срок годности?), либо какие то другие варианты (причины) по которым это могло произойти?
    На третий вопрос нашел ответ на сайте perfumersapprentice
    Перевод:
    спойлер  

4. Как правильно рассчитать процентное соотношение компонентов в жидкости, вот допустим в покупных жидкостях есть надпись 70%ВГ/30%ПГ и 50%вг/50%пг, это должен быть расчет в миллилитрах, или в граммах? так как плотность у этих веществ разная, в отличии от H2O. Например, в 1 литре будет 1088 кг пропиленгликоля и в 1 литре будет 1,260 кг глицерина. С уважением, Параход Уилли
    Последний раз редактировалось Параход Уилли; 14.03.2019 в 13:42.

Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Параход Уилли Посмотреть сообщение
    Нужно ли замешивать ароматизаторы только на пропиленгликоле, без глицерина, а после настоя уже добавлять глицерин? Правда ли то что настаивание компонентов произойдет быстрее при смеси с одним пропиленгликолем?
    Без разницы в плане сроков настоя , тут только вязкость глицерина если при смешивании больше чем у ПГ.

- - - Добавлено - - -

2. Нужно ли взбалтывать никотин «сотку» после долгого простоя, правда ли что он расслаивается? Правда ли что при частом взбалтывании, никотин приходит в негодность, быстрее, так как попавшие пузырьки внутрь никотина дают повод ему быстрее окислятся?
    Если никотин без присадок (ароматизаторов абсолютов и т.д.) чистый и на ПГ смысла трясти нет. По поводу кислорода больше окисления идет при открывании крышки и к концу бутылки когда никотин замещается кислородом, тогда при стряхивании естественно он окисляется быстрее.
    Но и солнце и высокие температуры так же ускоряют этот процесс.
    - - - Добавлено - - -

Как правильно рассчитать процентное соотношение компонентов в жидкости,
    Здесь как вам удобно кто то принципиально покупать точные весы. А кто то обходиться обычным шприцем.

Новичок Аватар для Alexander Losev
    Доброго времени суток, форумчане! Посоветуйте пожалуйста рецепт для бросающего курить новичка. Процедуру самозамеса я знаю, не знаю какие аромы взять. Буду делать на 6 мг никотина. Хочется чего то клубничного или земляничного, можно с карамелью, что бы привкус был максимально приятный, но и ТХ прям хорошо бил по горлу. И, если можно, подскажите актуальные на март 2019 года проверенные интернет-магазины для заказа аромок. Заранее огромное всем спасибо за помощь!
    http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic164407_1.gif

Новичок Аватар для Danis
    Здравия!
    Подскажите, есть ли какие то особенности при замесе жидкости для pod?(аппарат - mi-pod)
    Слышал что там только "переаромленные" жидкости норм вкус дают.(поправьте если не прав)
    на сколько увеличивать(примерно) кол-во аром для рецептов которые так сказать "заточены" под "стандартные" девайсы.
    прошу тапками не кидать, если вопрос сильно глупый) с таким девайсом столкнулся впервые(в плане самозамеса)
    спасибо)

Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Danis Посмотреть сообщение
    Слышал что там только "переаромленные" жидкости норм вкус дают.(поправьте если не прав)
    на сколько увеличивать(примерно) кол-во аром для рецептов которые так сказать "заточены" под "стандартные" девайсы.
    прошу тапками не кидать, если вопрос сильно глупый) с таким девайсом столкнулся впервые(в плане самозамеса)
    спасибо)
    Да из за малой генерации пара вкуса естественно меньше и ароматизатора в такие системы требуется больше как и присадок вкусовых кислый сладкий ванильный и так далее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alexander Losev Посмотреть сообщение
    для бросающего курить новичка.
    Нужно использовать близкие к сигаретам аналоги табачные горькие дымные ароматизаторы. Пока рецепторы адаптируются а вкус аналога станет противным и явным.
    Хочется чего то клубничного или земляничного,
    Для рецепторов новичка клубнично ванильно карамельные будут уходить в кашу и где то издалека отдавать оттенками. Можно попробовать кальянные вкусы табак+фрукт табак+ карамель или что то подобное. Ну и правильно подобрать крепость никотина.

Пользователь Аватар для Malty
    Записей в дневнике
    2
    Хочется чего то клубничного или земляничного,
    У Геннадия есть аромка JM клубничный чизкейк, я люблю готовить в том числе тортики и десерты вот вкус у аромы получается вкуснее настоящего десерта.

Собираю книгу диковинных рецептов самозамеса.

Пользователь Аватар для Murdo
    Записей в дневнике
    1
    И, если можно, подскажите актуальные на март 2019 года проверенные интернет-магазины для заказа аромок
    Тута уже который год тарюсь)
    Для рецепторов новичка клубнично ванильно карамельные будут уходить в кашу и где то издалека отдавать оттенками. Можно попробовать кальянные вкусы табак+фрукт табак+ карамель или что то подобное. Ну и правильно подобрать крепость никотина.
    Отчасти не соглашусь, в начале главное распазнать чего новичок хочет:
    1.максимально близкого к аналогу - больше никотина, либо вообще солевой, табачки и т.д.
    2.максимально дальше от аналога - дрипка, много пара, яркие фруктовые вкусы, и хоть нулевку (все же обычный никотин не сильно помогает пережить "ломку" в первые дни).
    либо какие то другие варианты... я бросал вторым способом, первым 4 попытки и толку ноль. И еще тысяча переменных, например надо не надо тх, элемент хобби (хомяк, самозамес, намотки и прочее прочее), всякие специфические травяные вкусы и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Murdo; 20.03.2019 в 17:07.

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Murdo Посмотреть сообщение
    либо вообще солевой,
    Солевой даже после пяти лет парения не заходит мягкий пластиковый вкус тх ноль. Если бы в свое время я бы начинал с солевого никотина то вообще курить не бросил.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    Солевой даже после пяти лет парения не заходит мягкий пластиковый вкус тх ноль. Если бы в свое время я бы начинал с солевого никотина то вообще курить не бросил.
    Вот спасибо, добрый человек, развеял все мои сомнения. Я бросил курить в 2013-том, благодаря вэйпингу и ни одной сигареты, с тех пор. Солевой никотин не пробовал, но было интересно. А теперь уже нет.

Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я бросил курить в 2013-том, благодаря вэйпингу и ни одной сигареты, с тех пор. Солевой никотин не пробовал, но было интересно. А теперь уже нет.
    Я тоже бросил сразу в те далекие годы выбор был конечно на раз два три никотин китай щелочной и аромы фашная Виргиния и тушкан. Все первая егошка и ни одной сигареты . Но солевой это пустота голова гудитт от перебора никотина а пар как вата .

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Я солевой пробовал, чистый и в смеси с обычным. Чистый бесил полным отсутствием тх, в смеси 1:1 тх как без солевого, но начались проблемы со сном: плохо спал, часто просыпался.

Настрочил с боксмода

Записей в дневнике
    17
    со сном: плохо спал, часто просыпался.
    Точняк и как только солевой попаришь какая то измена мотор стучит и это я пробовал разные пробники солевого. Может я уже мамонт парения но старый добрый щелочной меня устраивает жаль что некоторые табачные аромы уже не те инаверовские и fa.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    старый добрый щелочной меня устраивает жаль что некоторые табачные аромы уже не те инаверовские и fa.
    Парю часто 50/50
    3% inawera tobacco c
    1% fa fuji apple
    Получается похоже на Mac Baren apple choice. Только без пепельничной вони.

Настрочил с боксмода

Пользователь
    Подскажите, экспиременты с самозамесом привели к пониманию что фрукты не заходят, причина некомфортное ощущение от вкуса резкой кислоты (как бы вкуса фруктов), нравится более ровный и мягкий вкус как у выпечки, но, в результате масса жижи осталось уже намешана и готова, парить не могу, не то чтобы вообще не вкусно, просто некомфортно и желания парить долго нет, как можно сгладить вкус фрутозных аром ? Ethyl Maltol ? или еще как, может везде добавить крема или еще чего, посоветуйте пожалуйста.
    Спасибо.

Страница 482 из 582 ПерваяПервая ... 382432472478479480481482483484485486492532 ... ПоследняяПоследняя