Здравствуйте!Есть простенький рецепт лимонада, именно из цитрусовых? Чтобы дешево и сердито!))
А кто-то знает что за никотин PurNic? Заказал себе такой с никоривер 48мг/мл. Пришёл с очень слабым жёлтым оттенком, на запах если смахивать ладонью ничего, носом в банку лёгкий аммиачный. Искал что за Индо-Американский никотин, нашёл только алхем. И вот интересно это он под другой биркой или ещё что-то?
Настрочил с боксмода
Нужно иметь хороший ароматизатор лимона и какой нибудь "подкислитель" это минимум.
- - - Добавлено - - -
Окислился никотин, но странно что запах аммиачный.
- - - Добавлено - - -
Там много чего может быть, якобы американского тот же RTS, а по факту все банально может быть Китайский никотин. Который льют под свою этикетку.
gendos.06, доброго времени суток, у меня есть к вам несколько вопросов по самозамесу:
1. Нужно ли замешивать ароматизаторы только на пропиленгликоле, без глицерина, а после настоя уже добавлять глицерин? Правда ли то что настаивание компонентов произойдет быстрее при смеси с одним пропиленгликолем?
2. Нужно ли взбалтывать никотин «сотку» после долгого простоя, правда ли что он расслаивается? Правда ли что при частом взбалтывании, никотин приходит в негодность, быстрее, так как попавшие пузырьки внутрь никотина дают повод ему быстрее окислятся?
̶3̶. Я покупал ароматизаторы у местного дилера (на этом форуме), так как старым уже около двух лет, так вот мне пришла клубника (strawberry ripe TPA), и цвет у нее, желтый(!) вместо светлого (прозрачного) как должен быть, сравниваю с другим Strawberry Ripe TPA фото прикладываю. Вопрос почему такое могло произойти? Может ли это быть из за старой поставки (вышедший срок годности?), либо какие то другие варианты (причины) по которым это могло произойти?
На третий вопрос нашел ответ на сайте perfumersapprentice
Перевод:
спойлер
4. Как правильно рассчитать процентное соотношение компонентов в жидкости, вот допустим в покупных жидкостях есть надпись 70%ВГ/30%ПГ и 50%вг/50%пг, это должен быть расчет в миллилитрах, или в граммах? так как плотность у этих веществ разная, в отличии от H2O. Например, в 1 литре будет 1088 кг пропиленгликоля и в 1 литре будет 1,260 кг глицерина. С уважением, Параход Уилли
Последний раз редактировалось Параход Уилли; 14.03.2019 в 13:42.
Без разницы в плане сроков настоя , тут только вязкость глицерина если при смешивании больше чем у ПГ.
- - - Добавлено - - -
Если никотин без присадок (ароматизаторов абсолютов и т.д.) чистый и на ПГ смысла трясти нет. По поводу кислорода больше окисления идет при открывании крышки и к концу бутылки когда никотин замещается кислородом, тогда при стряхивании естественно он окисляется быстрее.
Но и солнце и высокие температуры так же ускоряют этот процесс.
- - - Добавлено - - -
Здесь как вам удобно кто то принципиально покупать точные весы. А кто то обходиться обычным шприцем.
Доброго времени суток, форумчане!Посоветуйте пожалуйста рецепт для бросающего курить новичка. Процедуру самозамеса я знаю, не знаю какие аромы взять. Буду делать на 6 мг никотина. Хочется чего то клубничного или земляничного, можно с карамелью, что бы привкус был максимально приятный, но и ТХ прям хорошо бил по горлу. И, если можно, подскажите актуальные на март 2019 года проверенные интернет-магазины для заказа аромок. Заранее огромное всем спасибо за помощь!
Здравия!
Подскажите, есть ли какие то особенности при замесе жидкости для pod?(аппарат - mi-pod)
Слышал что там только "переаромленные" жидкости норм вкус дают.(поправьте если не прав)
на сколько увеличивать(примерно) кол-во аром для рецептов которые так сказать "заточены" под "стандартные" девайсы.
прошу тапками не кидать, если вопрос сильно глупый) с таким девайсом столкнулся впервые(в плане самозамеса)
спасибо)
Да из за малой генерации пара вкуса естественно меньше и ароматизатора в такие системы требуется больше как и присадок вкусовых кислый сладкий ванильный и так далее.
- - - Добавлено - - -
Нужно использовать близкие к сигаретам аналоги табачные горькие дымные ароматизаторы. Пока рецепторы адаптируются а вкус аналога станет противным и явным.
Для рецепторов новичка клубнично ванильно карамельные будут уходить в кашу и где то издалека отдавать оттенками. Можно попробовать кальянные вкусы табак+фрукт табак+ карамель или что то подобное. Ну и правильно подобрать крепость никотина.
Тута уже который год тарюсь)Отчасти не соглашусь, в начале главное распазнать чего новичок хочет:
1.максимально близкого к аналогу - больше никотина, либо вообще солевой, табачки и т.д.
2.максимально дальше от аналога - дрипка, много пара, яркие фруктовые вкусы, и хоть нулевку (все же обычный никотин не сильно помогает пережить "ломку" в первые дни).
либо какие то другие варианты... я бросал вторым способом, первым 4 попытки и толку ноль. И еще тысяча переменных, например надо не надо тх, элемент хобби (хомяк, самозамес, намотки и прочее прочее), всякие специфические травяные вкусы и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Murdo; 20.03.2019 в 17:07.
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
Я солевой пробовал, чистый и в смеси с обычным. Чистый бесил полным отсутствием тх, в смеси 1:1 тх как без солевого, но начались проблемы со сном: плохо спал, часто просыпался.
Настрочил с боксмода
Подскажите, экспиременты с самозамесом привели к пониманию что фрукты не заходят, причина некомфортное ощущение от вкуса резкой кислоты (как бы вкуса фруктов), нравится более ровный и мягкий вкус как у выпечки, но, в результате масса жижи осталось уже намешана и готова, парить не могу, не то чтобы вообще не вкусно, просто некомфортно и желания парить долго нет, как можно сгладить вкус фрутозных аром ? Ethyl Maltol ? или еще как, может везде добавить крема или еще чего, посоветуйте пожалуйста.
Спасибо.