Я хочу попробовать в самогню. Пару капель. Как Вана Таллин раньше в водку. Думаю из за пары рамочек в неделю... Хотя посмотрим. Завтра капну в чай для начала.
Я хочу попробовать в самогню. Пару капель. Как Вана Таллин раньше в водку. Думаю из за пары рамочек в неделю... Хотя посмотрим. Завтра капну в чай для начала.
А почему нет? В "магазинном" же алкоголе используются ароматизаторы, почему бы и самому не накапать.
Потом будем тут читать рецепты от Сергей1965 в стиле:
и объяснять новичкам, почему в рецепте нет никотина, пг и вг1. ТПА Strawberry (Ripe) - 2%
2. FA Spearmint - 3%
3. Спирт этиловый - 40%
4. Вода - 55%![]()
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
DMXнадо мной хотели знакомые приколоться, не помню как жидкость называется, что то в духе "суслика" вроде как широко известная в узких кругах, 12мг, спирта около 40%, судя по мутности масла не меньше, залил я с дури всё это дело в навалобак, заподозрил неладное... но рискнул, ну и ничего особенного... ток от крепости слегка накрыло, а так ну ей богу ничего особенного... похоже на ванаталин кстати) Как я понял правильно это дело парить либо на 8-12ватт, либо на 20 но на навалобаках с очень мелким микрокоилом.
Думаю на постоянку такое не стоит, спирт по идее слизистые дико сушит, но как ни странно я этого не ощутил. Вчера другу шестерку мешал, вот от неё горло хорошо так продрало, а там вроде как 12 было... ничего не понимаю)
Не, вот тут рецепт давно и очень точно выверен. Спирт должен быть не менее 50-ти и не более 52-х градусов. Меньше если, болит голова. Если больше, рубит всех как из пулемёта, и пьяный очень долго ходишь. А так в самый раз. Лет 10-15 назад я до 1200 грамм выдерживал, при памяти. Грамм после 800 только петь начинаешь. А если плясать пошёл, тормози. Значит уже за литр перевалило. Вино же пьют не для того чтоб нажраться. Пьют для того чтоб пообщаться.
Как только срок у аромок подходить будет попробую. Возьму маленькую рюмочку-дрипку, и вперёд. Напишу потом. Если в норме все будет, разведу навалобутыль.
Последний раз редактировалось Сергей1965; 04.10.2018 в 02:48.
Вот я так и подумал, поэтому решил уточнить. Вдруг чудо случилось и водка стала Hennessy XO
А зачем тогда капать? Или так, чисто по приколу?
- - - Добавлено - - -
Сергей1965, а как вы планируете определять, что у аромок срок подходит? Неужели по информации на этикетке?
Блин, с Вами тут весело. А Вы как думаете у нас сигареты делают по 45 рублей. На 100 кг бумаги флакон коричневой краски и флакон табачки. Хенеси наверное так же. Пара капель Дюшеса на 300 граммовую чашку, сделали чай горячей газировкой без газа. Аромка почему то пришла кондитерская. Такая же крем-брюле и кленовый сироп. Canat tobacco Flavor и малазийская мята нормальные, для ЕСДН. Малазийка вообще чудо. Запаха нет. Думал обманули. Обмакнул зубочистку и на язык. Аж в висках холодно стало. Вечерком займусь. Просто ещё пока дюшес изнутри меня пахнет.
Вот такие аромки.
Ток с кууладой так не повторяйте, там будет не только холодно но ещё и очень больно) Имел один раз неосторожность... От пары капель там нужно будет обезболивающее))
Сергей1965 ну это я так понимаю чисто пищевые... не задуманные под парение в принципе, соотношение концентрация/цена обычно ниже плинтуса.
Похоже, что кондтитерские. Но заказывал то я их на "Альтернативном курении". Цена от 60 до 80 руб. Пришли они с литром ПГ и ВГ. Не с мукой же. Странно.
Последний раз редактировалось Сергей1965; 04.10.2018 в 21:52.
Сергей1965 основные производители ароматизаторов для электронных сигарет: TPA, Capella, Flawor West, Flavor Art, Ёжи, Inavera и ещё десяток менее известных. Те что вам пришли я не пробовал, и утверждать, что они плохи не могу, но из того что я пробовал из "местного ноунейма" обычно была полная ерунда, в плане того что вкусы не для парения, концетрация низкая, и т.д... Т.е. курить их можно, не умрете, но...