Не нашла в рунете сообщений, пришлось на своем опыте убедиться в странном поведении TPA Fruit Circles.
Делала такие замесы:
спойлер
И везде на первый план выходила какая-то кислота (бак Merlin Mini, одна спираль, параллелька). Я уж подумала, что в магазине что-то не то налили...
Но нагуглилось вот что Got around to mixing fruit circles (TFA).
Уже опечалившись, что я попала в ту самую половину людей, которые во Fruit Circles слышат лимон, остатки одной из жиж (первая в спойлере) я залила в китовый бак айджаста и, опа, лимон превратился в cereal с легким ароматом лимона. Чудеса.
У кого-то были похожие проблемы с этой аромкой? В чем секрет её правильного раскрытия?

САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер

Жаль немного, что надо самостоятельно перебирать кучу вариантов. Когда пишут что вкусный бак, видимо, надо уточнять еще для какого рода ароматов.
Я просто очень удивилась, что из Fruit Cereal сам cereal пропал и нашелся на необслуге О_о
С другими замесами (в основном с кремами, чизкейком и dragonfruit/strwaberry) разница была только в яркости.

В этом есть доля правды.У меня есть один рецепт Strawberry Jam. Ну очень странный рецепт:
Bilberry (FA) - 0.35%
Dragonfruit (TPA) - 1.15%
Strawberry (Ripe) TPA - 4.5%
Strawberry (TPA) - 2.5%
Strawbwrry Shisha (IN) - 1.5%
Sweetner - 2%
Так вот, этот рецепт, мне очень нравиться на Steam Crave Aromamizer Supreme и только на нём. Я пробовал его парить на других девайсах - не то. Но на аромамайзере, он мне нравиться на столько, что я продолжаю его замешивать снова и снова, уже больше года. Все остальные рецепты, я могу парить на разных девайсах, а этот один, только для Аромамайзера. Ну вот, иди знай, почему так происходит?![]()

Хочу заметить, что фруктовые колечки(ТПА) ужасно термоядерная аромка, а у вас в каждом рецепте она доминирует над остальными. Попробуйте снизить концентрацию (я бы даже на половину убрал) и посмотрите, что изменится

Всем привет, я вам вкусняшки принёс
Оптимизировал наконец то один из своих рецептов, мешаем, пробуем
Light Dragon Cream
by hacked
PG 30
VG 70
Dragon Fruit (CAP) 7%
Strawberry (Ripe) (TPA) 3%
Strawberry (TPA) 1%
Sweet Cream (TPA) 5%
Настаиваем две недели. Постоянная страница рецепта здесь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Здравствуйте уважаемые рыцари ароматного стола!
Такое тут дело, понравилась жижа (вижу помидор в меня полетел) атмосовская, под наименованием MAHORKA, но не понравилась беготня за ней... загуглил тут рецептов на нее, и все что не пробовал - даже близко не похоже! Есть ли кто из камрадов воспроизводивший сию жижу?
Репу трогать!!!

Последний раз редактировалось gendos.06; 08.08.2017 в 16:09.

gendos.06 также в шапке нужно обновить рецепт Monster Mellon.
Monster Melon by hacked
PG30/VG70
Cantaloupe (CAP) 5%
Papaya (TPA) 3%
Mango (TPA) 5%
Настаивать от 10-ти дней.
Постоянная страница рецепта здесь.

Готово.
- - - Добавлено - - -
Ждем новых авторских рецептов. Лучшие и самые оригинальные , попадают в копилку золотые хиты, САМОЗАМЕСА.

Братцы помогите! в одной из тем форума кто то выкладывал список ароматизаторов от разных производителей, зарубежного гуру для самозамеса, так сказать минимально желательный набор новичка. Второй день темы листаю....не найду,,,глаза уже замылились(. Пожалуйста ткните в морду лица.)
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!

Не понимаю, зачем вам это?Для начала нужно определиться какие вкусы вы предпочитаете, потом попробовать мешать на них проверенные рецепты многими людьми и уже далее делать выводы по результатам. Вкусов много и для каждого они индивидуальны и не факт что вам понравится то, что готовил зарубежный гуру из минимального набора новичка. К примеру есть sweet watermelon (арбуз) от Капеллы который мне нравятся больше чем watermelon от TPA, а кому то наоборот.