Полосатый![]()
Полосатый![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Решил маленько заморочится, касаемо Мерка... Где-то гуглится что его прям в Германии гонят, где-то пишут что в Китае гонят, а доочищают в Германии... В общем решил спросить у продавцов, где я прикупил бутылочку этой соточки Мерк. На что мне ответили, что они приобрели его у крупной фарфирмы с документами и все такое. Дальше предложил что может на следующий день дать фото бочки с которой он разлит. Я конечно согласился, бочка конечно никак себя не выдает за липовую, вся в крутой писанине, в американо германских контактах и где-то даже что-то чешское.... Так вот этот бочонок бьется на сайте мерка (я кст так и понять не мог какой конкретно у них официальный, но этот бочонок пробивается вот тут ) вводим туда номера с бочки и получаем результат. Кто хочет может проверить, номера на бочке - артикул 820877, номер партии s7222577.... Фото бочки прилагаю. Конечно имеет место быть, когда на бочку прилепят все что хочешь, даже то что пробьется на сайте производителя... Но то что продавцы хоть как-то пытаются истолковать ситуацию уже радует.спойлер
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Последний раз редактировалось hvppydvddy; 12.04.2017 в 17:19.
Ну вот и получается какая-то хитрость... Вроде бочка не выдает себя, с учетом что пробивается у мерка на сайте... А цена выдает... Просто видимо откуда-то пошел миф о том что мерк супердорогой и самый лютый... Обычный средний никотин... А что кстати мешает разбавить абсолбтно любой тхшный никотин пгшкой и на выходе получить менее вонючий и тхшный никотин? Мне кажется абсолютно с любым никотином лотерея... Мы не можем его проверить без спец девайсов... Поэтому мы тупо верим крепости, которую укажет на нем продавец... Ну понятное дело заметят любители хардкора по накурке.... А вот те кто парит 3, а ему подмешают 2 вряд ли что и поймет.... Кроме того что "о, вот этот помягче будет и тх меньше, это потому что я парю германское сокровище", а на деле ты паришь разбавленный тхшный никитос.... И даже на подсознательном уровне будет накуривать так как накуривает троечка.... Так уж устроен мозг человека... Если ему доказывать что он птица а не человек продолжительное время, то через какой-то срок он начнет кукарекать....
В этой теме кто-то писал рецепт, к сожалению не могу найти кто, чтобы поблагодарить.
Рецепт простой, но очень вкусный (парил на дрипке), впоследствии оказался клоном вкуса Flare от компании Roybot Sauce.
Все аромки TPA, 70/30, настаивал 3 недели, но думаю, что можно и меньше, т.к. только фруктики.
Grape Juice - 8%
Raspberry (Sweet) - 4%
Sweetener - 2%
На дрипке ощущения, что пьешь виноградный сок и на выдохе малинкой закусываешь. Кому-то может показаться слишком сладким, но тут уже фломастеры как обычно.
К сожалению на баке не попробовал, жалко было каждую каплю и сосед еще как наркоман с голодным взглядом прибегал парить эту жижку два раза в день ))
Использую: Wismec RX2/3, Smoant Knight V2, Eleaf ikonn 220, Digiflavor Siren 22, Wotofo Serpent RDTA, Kayfun5 (клон), Kennedy 24 (клон), VGOD Tricktank RDTA (клон)
На память
Разбавить это уменьшить крепость и ТХ здесь не показатель. Где то лет пять назад когда я был молод и зелен на форуме один Вася из Питера частенько устраивал распродажи никотина тогда средний ценник был даже на вонючий никотин 800-1000р
А этот персонаж не буду называть его имя старожилы форума сами догадаются.
Он потом к стати замутил лохотрон с атомайзером собственного производства. Так вот никотин он скидывал по 350р от пол литра. Естественно я и попался ценник был более чем приятный. По факту оказалось от силы крепость этого никотина 30мг судя по тому что я ранее парил 18 мг и нехватка никотина чувствовалась. А это все он затюнинговал экстрактом перца есть и арома к стати перец с эффектом горлодера. Когда я обратился с вопросрм почему у меня на моей крепости спазм горла и задержка дыхания от сильнейшего раздражения слизистых. А накурка при этом не о чём. Он сказал типа " сам дурак" И мотивировал это типа смотри какой ТХ никотин по факту отличный . Про запах перца он вообще отмахнулся)) Я тогда литр никотина вылил в унитаз. И не я один.Так что показатель тх это вещь спорная. Если тухлый дешевый китайский НИК развести ПГ то вкус его и аромат не спрячешь. Но согласен с тем что новичку который парит на трешечке этого не понять.
Последний раз редактировалось gendos.06; 14.04.2017 в 11:05.
Вот в том то и дело... Что тухлый горлодер так не замажешь, без потери накурки... А вот к примеру тот якобы мерк который у меня без запаха, на вдохе супер, а вот на выдохе горлодерит слегка... Если развести в пг то возможно это горлодерство на выдохе и пропадет... Я кстати реально так и попробую, замешаю просто не 3мг, а 2-2.5 например.... И вот такой никотин мягкий не вонючий, но в то же время разбавленный, можно будет смело выдавать за крутой дорогой мягонький никитос... Понятное дело, что очевидную тухлоту и вонь не замазать в ПГ без палева... А вот такое лайтовое преображение я думаю вполне имеет место быть на рынке никитосов.... Я мало что пробовал из никотина, но у меня ощущение что на готовых жижах он чуть занижен (вот на ту же еденичку хотя бы), ибо все покупные готовые троечки ну вот не тхшат совсем, а на своем замесе в 3, я ощущаю хоть какую-то да крепость и что-то там на выдохе.... Общался с продавцом того самого мерка, так вот он тоже как вариант объясняет мягкость готовых жиж занижением производителя... Ибо "перепробовал много чего и вот все с тх в какой-то мере".... Я хочу попробовать его жижу, она мешается на точно таком же мерке что и у меня, прям с одной бочки.... Закажу себе как-нибудь его жидкость.... Это жижа Happy Vaper может пробовал кто такую?
это точнок примеру индийский который у тебя в Самозамесе (не реклама)тх небольшой(имхо)зато накурка обалденная
и снова здравствуйте
- - - Добавлено - - -
вроде проверяли где на форуме было что в покупных жижах несоответствие никотина заявленному в сторону минус
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
ну опять-таки есть и добросовестные ребята... Ну тут 2 варианта, либо у меня говномерк с тх на выдохе, либо все что я пробовал из готовых жиж с обманочкой... Да блин я б еще потестил другой никотин, но вроде купил бутылочку мерка и мне 50 мл надолго хватит, не хочется деньги тратить... Спрошу наверное у производителя любимой жижи какой они никитос льют, может они ответят мне и я пойму какой мне хорошо заходит) у одного проищводителя знаю что швейцарский, а марку не знаю, мне хорошо заходит, Кто-нибудь может знает марку швейцарского хорошую? Не думаю что их много вариантов....
Ну хотя бы знать в какую сторону ковырять)
Подскажите пожалуйста опытные самозамесеры, чем примечателен способ доливки никотина уже перед парением, примерно за сутки напрмер? Кто так делает? Просто логика подсказывает, зачем лишний раз квасить его в замесе, ждать настоя, проветривания всякие и тп.... А так вроде как должно быть не плохо... Настоял и потом добавил никитку... Кто так делает, подскажите что меняется в сравнении с традиционным способом - налил все, взболтал, убрал?
я сразу всё мешаю
не проветриваю просто не зачем.
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
А где можно ознакомиться? Сейчас ответили ребята, кто делает мое любимое жижло, сказали что юзают мерк... Теперь все стало еще мутнееблин да и у меня мерк, и бочка вроде ориджинал) но тх однозначно разный у нас) фиг разбери) надеюсь что в моем любимом жижле разбавленный
![]()