Контрольный образец (жижа №1, самозамес) - на 99% уверен, что никитос аутентичный, но в каких условиях хранился у продавана - конечно хз. ТХ хорош.
Опытный образец (№2, покупная) - хз, по умолчанию - никитос тот же. ТХ слабый, только в нос, но не в легкие.
конечно, это ж эксперимент, условия одинаковые для обоих образцов)
Тот, что меньше тхшит - паленый, или тот, что больше?)
Где-то читал, что если протухнет чутка - как раз сильнее может тхшить..
Но как никотин может протухнуть?
В0Р0Н, вы сами-то как думаете?
Ну в покупном меньше никотина, очевидно жеж![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Он не протухает а просто окисляется при неправильном хранении. Некоторые его специально доводят до такого состояния.
- - - Добавлено - - -
Нет но вкус может показаться резким и химическим. И на долго потеряете чувство вкуса. Проще разбавить ароматизатор в воде и попробовать на язык. Если не хотите например бак лишний раз менять или портить основу.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Привет, граждане)
Купил ijust s вместо окончательно сломавшегося ego aio (прожил пол года, и то с некоторыми фиксами, продавливалась нижняя часть бачка).
Залил свои любимые польские - voggel и easy to vape, 12мг - и офигел. Такого ощущения никотина ещё не было ни разу, аж ноги подкосило)
Так вот в чем вопрос - решил разбадяжить, очень уж мощно. Все почему-то бадяжат глицерином, а я попробовал ПГ. Вкус, конечно, потерялся, но стало полегче)
Причем не нашел, что бадяжить можно именно им, везде только глицерин.
Так делается или нет?)
И ещё..Так и не нашел достойной табачки, поэтому изучаю форум...)
Во, во, то печеньки, то мед. Пробовал у voggel - ola american vape - вообще без сладости, но на любителя, меня не поперла.
Посмотрел тут темы про абсолют...Пока до этого не дошел в своих изысканиях)
Никогда за паром не гонялся, по мне - главное вкус
Вот, кстати, о математической составляющей сего процесса. Допустим, у нас есть жидкость 50/50 (18мг) - 10мл, для того, чтобы получить примерно 70/30 (9мг), нужно влить 10мл ПГ.
Правильно, камрады?
Какой фирмы взять основу с никотином и у кого в Мск подешевше?
Брал у Fruitoil, но потом надоела приторность.
Начал закупаться в ВапорЛабе и все пошло по кривой...)) ТХ дикий, аромки разбавленные
Нашел дзен.
Парю куру 3000000мг на нерже RDA Kastrulya v2, мод Plita 1 киловатт, акки ЖЭК 220v.
Dukalis1000 я брал у gendos.06 CTCHEM GROUP, самый первый никотин и показался вполне мягким)учитывая что это был 1 опыт парения. но это чисто никотин..ни знаю есть ли основа на нём
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Лучше брать все по-отдельности, никотин и все остальные компоненты. На e-Liquid Calculator создать свой рецепт, указав параметры для замеса, объём, а далее уже все смешать и убрать в шкаф.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
что, прям вот вообще без ТХ?
а то я тут понять пытаюсь:так вот, видимо, дело - в степени очистки?Сообщение от В0Р0Н
выходит, что мне менее "чистый" ксиан мне лучше заходит - ТХ больше и жестче.
что же тогда тхшит в никотине, если самый чистый (99,9) тхшит меньше плохо очищенного?
Тхашит никотин от свежести, чем старше тем выше ТХ и от степени очистки. Ксиан Ксиану рознь. Тот кто не заморачиваеться покупает 97,0% например в закупе он дешевле. От сюда и ТХ. Ну и ненужно забывать что не чистоплотный продавец, чтоб скрыть то что никотин далеко не 100мг на мл добавляет присадки для увеличения ТХ (раздражение слизистых) Так же ТХ в жидкости может быть от определенных ароматизаторов. Спирто содержащих. И других.
Последний раз редактировалось gendos.06; 19.04.2017 в 15:09.
в моем понимании это приятно раздражающая слизистые задиристость пара), причем не только (и не столько) в горле, сколько в легких (и трахее). Кашля нет, сложность в затяжке у меня как раз на нулевке - вообще не чувствую пара (имхо, парить нулевку - это как пить безалкогольную водку). Выше ТХ - затяжка приятнее, как по мне. Иначе не вижу смысла в парении.
Т.е. окисление никотина повышает ТХ?
угу.
То есть т.н. "супер-очищенный", тот, что (якобы) 99,9 - тхшит ощутимо меньше, так? Если так - значит, в недоочищенном тхшат некие примеси. Узнать бы какие)
Флэш от ФА например я сразу узнАю - фиговенький ТХ, только по носоглотке скальпелем, перец - не мой вариант.
В моем случае образец №2 именно на выдохе через нос тхшит, а в легкие ни в какую не хочет. Похоже таки на перчик, ага.
Ну да, кто-то даже 5% водки льет. Как-нибудь попробую. Но опять интересно: от этанола ТХ по горлу - или в легкие тоже?
Хм.. и каких других? Не считая перца, он мне не зашел.
Прошу у всех прощения за свою дотошность и обилие вопросов; ранее юзал готовую основу (стабильного качества и, соответственно, всегда одинакового ТХ), потом вообще ушел на нулевку (на кальянке), сейчас пытаюсь познать дзен MTL) Пока понял только, что мне по нраву сигаретная тяга+табачки+никотиновый (а не присадочный) ТХ. Осталось понять механизм зависимости ТХ от качественных (с количественными все понятно) характеристик никотина.
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 19.04.2017 в 16:43.
Да примеси.
- - - Добавлено - - -
Даже если разобраться на ТХ влияет напруга на атомайзер, намотка и обдув спирали . Много чего.
Изначально несколько лет назад были попытки создания электронного кальяна. С большой паро генерацией , и не пошло в виду того что при таком обилии пара был Высокий ТХ .
- - - Добавлено - - -
А вот этого не стоит. Для этого и создана эта тема и сообщество любителей самозамеса. Любые вопросы советы и наблюдения приветствуются.
- - - Добавлено - - -
Там капсаицин в малых количествах. Вещь может быть опасная для алергиков и особенно вредна при простудных и ангинах. Потому что дополнительно раздражает слизистые.
Слова не мальчика но мужа.
Не знаю, на сколько эта информация будет полезна в странах СНГ, но четыре-пять лет тому назад, профессиональный производитель жидкости (мой знакомый), посоветовал мне следующих поставщиков:
1) Никотин 100мг/мл (ПГ или ВГ) - ЗДЕСЬ
2) Пропилен-Гликоль - ЗДЕСЬ
3) Глицерин - ЗДЕСЬ
Вот уже сколько лет, я покупаю эти компоненты у этих поставщиков и ни разу не пожалел об этом. PG/VG храню в герметичных, наполненных доверху бутылках (без воздуха) в шкафчике, а никотин - в холодильнике.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 19.04.2017 в 22:50.