Именно, речь о передозе EM. Если интересует про длительное воздействие, то у меня есть пара жиж которые у меня на постоянке, в них EM 1%, парю их долгое время и со мной все в порядке.
Я ещё подумал, может у leyz-a с аккумуляторами проблема, в смысле просели от долгого использования, ну это как версия. На севших аккумуляторах пар есть, а вкуса совсем мало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.
Последний раз редактировалось gendos.06; 17.04.2017 в 16:09.
Привет, да я их меняю часто, раз в 4-5 дней, как скучно станет, так и меняю, вот жду NiFe48 0.32 с Районом, опять мотать буду...
- - - Добавлено - - -
врядли, у меня они не больше 2-х месяцев (как Прима приехала, так второй взял)...
Хрен знает, партия замеса с 7 апреля стоит, настаивается, может получится что, пока на чистой основе сижу, разгружаю рецепторы...
Просто, резко как-то пропало все (я как-то писал, ) купил тогда Атмос-Император, вкусно было до полбанки, потом - как выдохлась, и пипец, не поймать тот вкус, хоть тресни... Может с организмом чего, перестраивается там, после бросания аналога... в общем, пока не знаю, пройдет или нет, но, не отчаиваюсь, аналог ни разу не пользовал...
Ну дык... Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт.. читал, проникся...
Я уж тут думаю, может мне дрипку какую сигаретную купить, попробовать... вкуса хоцца...
Вот может с вашим атмосом что то не так?Протух или набадяжен какой то шнягой, или ещё что нибудь плохое с ним. В общем не правильный атмос :| Попробуйте его не парить вообще пару месяцев. А что у ваз за намотка и бак? Может стоит попробовать что то другое в плане намоток?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давно бухаешь - развивается толерантность ЦНС (а конкретно - нейромедиаторных рецепторов) к этанолу.
Кушаешь много сладкого, пьешь колу и сладкий чай - и все фрукты кажутся кислыми.
Засматриваешься на кавайных школьниц.. ну, это уже лишнее
Я к тому, что и рецепторы устают, засираются, теряют какую-то реактивность что ли, становятся инертными.
Ieyz, cколько сидишь на основе? люди говорят, что надо неделю хотя бы..
- - - Добавлено - - -
Знатоки, у мну вопрос)
Дано 2 жижи. №1- самозамес с никитосом энши (хранится при +2..+5, цвет прозрачный), №2 - покупная жижа, предположительно на нем же. Крепость одинакова (6мг).
В случае с №2 ТХ ощутимо слабее, он (ТХ) как-то мягче в носоглотке, в основном дает себя знать при выдохе через нос; а вот в легкие почти не ТХшит.
Отчего эта разница?
В0Р0Н, вернулся на никотин?
Ieyz, почитайте на досуге. Там и про забивание рецепторов и про рецепты есть Самозамес. Ошибки новичка.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
------
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 19.04.2017 в 14:26. Причина: накосячил, случайно удалил(