eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 332 из 583 ПерваяПервая ... 232282322328329330331332333334335336342382432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 11644

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Новичок Аватар для Synderella. SubOhm
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    А вот Big Bottle - Strawberry Milk, оказался немного "химозным", я его ещё буду проветривать.
    Мб, клубника выветрилась или слишком много по меркам современных устройств? У большинства рецептов надо отнимать 3-5%, особенно для RDA. А с клубникой это = перегруз рецепторов и полное отсутствие вкуса, кроме спиртового и химозного.
    Еще недонастоенное молоко/крема (спустя всего дня 3 настоя) часто химозит и мылит всё, по моему опыту.
    малине, своей, я ещё не нашёл подходящего места
    Оно. Здесь есть малина и много всего помимо нее. Правда даже слишком много, сам хочу замешать это богоподобие, но уж слишком много собирать ингредиентов с разных концов света. Однако это коммерческий рецепт США и я более чем уверен, оно того стоит!
    спойлер  
    Mechanical. RDA. Highwatt. Sub 0.05Ω

Пользователь Аватар для NickRimer
    Цитата Сообщение от Synderella. SubOhm Посмотреть сообщение
    Однако это коммерческий рецепт США и я более чем уверен, оно того стоит!
    спойлер  
    Очень даже интересный рецепт, но вот с аромами действительно нужно будет поискать места, где они есть. Сохранил себе на всякий, вдруг да и замешаюСамозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь
    мужики!
    у меня одного аромка Berry Cereal (хлопья, бывшая TPA/TFA Berry Crunch) стала отдавать сильно ацетоном и с мерзким вкусом?

брал у трех разных поставщиков, у всех трех одно и тоже. так что брак партии исключаем.
    замес с Berry Crunch раньше был густой как кисель и темный, сейчас жиденькая водичка, на вкус - ацетон с палеными тряпками.
    Производители поменяли состав?

у кого еще такая проблема с этой аромой??

Новичок
    Какой рецепт не возми везде Аромы от 15% до 30%. Я мешал Ароматизатор вишня не более 7% на pg=33%,Vg=55%, никотин=3мг/мл, вода=5%, и это было приемлемо, заменив вишню на Смородину я не смог её парить, а в рецептах треть жижи занимает ароматизатор.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Mutabor69 Посмотреть сообщение
    Какой рецепт не возми везде Аромы от 15% до 30%.
    Я какой рецепт ни возьму дык опускаю все до 7-8% и парю на Bellus. Вкуса более чем дофига.
    Чего и тебе желаю....

Пользователь Аватар для FBCat
    Цитата Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Charlie Noble Admiral’s Reserve Raspberry Ripple Ice Cream
    Надо попробовать с зефирками...ато просто мороженное с малиной не зашло как-то...правда сладко наверно дико и зефирки и еще и подсластитель
    Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
    ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
    ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Я конечно понимаю, что мешать по готовым (проверенным и одобренным) рецептам - это как Л. И. Брежнев на охоте: Под деревом сидят зайчики со связанными лапками, а на дереве фазаны, привязанные к веткам.
    Ну вас не поймешь, сэр, то жалуешься что 95% в унитаз, а теперь 95% хорошо и это опять плохо...

Хочешь экстрима? Ну дык замешай M-type premium процентов эдак пять, потом нам расскажешь что получилось....

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Synderella. SubOhm Посмотреть сообщение
    Однако это коммерческий рецепт США и я более чем уверен, оно того стоит!
    Ну да. Компания Predator отказалась, от этого рецепта, из-за содержания следов Acetoin, Acetyl Propionyl и Diacetyl.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gwyn Посмотреть сообщение
    у меня одного аромка Berry Cereal (хлопья, бывшая TPA/TFA Berry Crunch) стала отдавать сильно ацетоном и с мерзким вкусом?
    Странно. Я буквально на днях делал ANML Looper, с этой аромой. Никакого ацетона, арома жидкая и янтарного цвета.

- - - Добавлено - - -

FBCat А "зефирки" - это что?

Пользователь Аватар для FBCat
    А "зефирки" - это что?
    Marshmallow...по моему наш зефир это ближайшее что я могу придумать к ним..
    Последний раз редактировалось FBCat; 12.02.2017 в 21:25.
    Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
    ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
    ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!

Записей в дневнике
    4
    Ну вас не поймешь, сэр, то жалуешься что 95% в унитаз, а теперь 95% хорошо и это опять плохо...
    Да я сам удивляюсь.
    Хочешь экстрима? Ну дык замешай M-type premium процентов эдак пять
    А это, что ещё за зверь? Я ещё мешаю Bahraini Apple Gold (Inawera) 10% моно. Тоже вкусно получается.

Пользователь
    M-type premium это табачная аромка, очень своеобразная, я первый раз замешал ее 1 капля на 1 мл. Очень концентрированно вышло, разбавил раза в три вроде ни че так, но более менее вкусно стало через пару месяцев настоя.
    В итоге больше не мешал, не мое.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от petrosjn Посмотреть сообщение
    M-type premium это табачная аромка, очень своеобразная, я первый раз замешал ее 1 капля на 1 мл. Очень концентрированно вышло, разбавил раза в три вроде ни че так, но более менее вкусно стало через пару месяцев настоя.
    В итоге больше не мешал, не мое.
    Табачки - вообще не моё. Я их много перепробовал, в магазине, ни одна не понравилась.

Тут автор моего любимого ANML Looper, опубликовал наконец свой новый рецепт ANML Looper (Loophoria) . Пишет, что работал над ним долго. Но что-то не хочется мне докупать все эти компоненты. Уж больно много всего.
    Acetyl Pyrazine 5% TPA 1.5%
    Bavarian Cream TPA 1.4%
    Berry (Crunch) Cereal TPA 2%
    Biscuit INAWERA 1.1%
    Butter Cream CAP 0.5%
    Cream Fresh FA 1.4%
    Graham Cracker (Clear) TPA 2.5%
    Italian Lemon Sicily CAP 1.7%
    Juicy Lemon CAP 1%
    Lemon Meringue Pie CAP 3.5%
    Marshmallow CAP 1%
    Meringue FA 0.5%
    Vienna Cream FA 1%

Я таки не выдержал и заказал недостающие компоненты. У меня всего 7 компонентов не хватало. Всего на $23.00.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.02.2017 в 02:35.

Пользователь Аватар для DMX
    Цитата Сообщение от Mutabor69 Посмотреть сообщение
    Какой рецепт не возми везде Аромы от 15% до 30%. Я мешал Ароматизатор вишня не более 7% на pg=33%,Vg=55%, никотин=3мг/мл, вода=5%, и это было приемлемо, заменив вишню на Смородину я не смог её парить, а в рецептах треть жижи занимает ароматизатор.
    "Аромы от 15% до 30%" - это Вы видать про миксы. А "вишня не более 7%" - это моно. И это не одно и то же. Разные по вкусу ароматизаторы не суммируются, а дополняют друг друга. Если вы налили в кофе молока, то вкус не стал "сильнее". Возможно вам даже придётся насыпать чуть больше кофе, чтобы молоко не так явно перебивало вкус кофе. Так же и в ароматизаторах.
    Опять же, "вишня не более 7%" - это недостаточная информация, т.к. у разных производителей аром разная концентрация (да и у одного и того же производителя может быть разная концентрация для разных аром). Наверное поэтому Вы и не смогли парить смородину при тех же 7%. Да и вообще, 7% для моно это в большинстве случаев многовато для таких вкусов, как вишня и смородина.
    Ну и ещё один нюанс - это вода (которой у Вас 5% ), она приглушает вкус.

В общем, не зная аром, входящих в состав микса, нельзя по суммарному проценту однозначно сказать, много это или мало. И основу нужно учитывать.

- - - Добавлено - - -

Я ещё мешаю Bahraini Apple Gold (Inawera) 10% моно. Тоже вкусно получается.
    Только что в теме про табачные аромы написал, что мне она не очень понравилась
    И 10% - не многовато ли для неё? По мне так перебор.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DMX Посмотреть сообщение
    Только что в теме про табачные аромы написал, что мне она не очень понравилась
    И 10% - не многовато ли для неё? По мне так перебор.
    Чёрт её знает. Как по мне, так она не табачная, а яблочная с "прибамбасами". А 10%, для меня, в самый раз.
    Вот правильно говорят: "Сколько людей, столько вкусов". В детстве, в маленьком районном центре Хойники, Гомельско области, моя бабушка, делала в бочке, мочёные яблоки, белый налив. Так именно эти яблоки, мне этот вкус напомнил, они чуть-чуть щиплют язык.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.02.2017 в 08:06.

Новичок Аватар для patzantre
    Записей в дневнике
    7
    В основном, все жидкости понравились. Я ещё не пробовал Suicide Bunny - Sucker Punch, т. к. у меня не оказалось French Vanilla (TPA). Да, и такое бывает.
    Я пробовал несколько разных рецептов для Sucker Punch, и в том, который мне зашел лучше всего, не было French Vanilla =)
    Вот рецепт Suicide Bunny - Sucker Punch clone v2
    Только обязательно настаивать от 3х недель, вообще, чем дольше этот замес стоит, тем лучше вкус, выпарил уже поллитра наверное )

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от patzantre Посмотреть сообщение
    Вот рецепт Suicide Bunny - Sucker Punch clone v2
    Для этого рецепта, у меня, всё есть. Попробую. Да и French Vanilla придёт сегодня.

Новичок Аватар для gipPO
    Можно ли парить вообще без глицерина, чтоб пара поменьше? Не люблю привлекать внимание.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gipPO Посмотреть сообщение
    Можно ли парить вообще без глицерина, чтоб пара поменьше? Не люблю привлекать внимание.
    Слышал, что есть люди, которые парят на голом пропилен-гликоле, но сам не пробовал.

Гуру Аватар для Геннадьич
    Записей в дневнике
    1
    Слышал, что есть люди, которые парят на голом пропилен-гликоле
    Я даже видел
    Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости . Изображения
    • Тип файла: jpg pg.jpg (137.8 Кб, Просмотров: 145)
    Последний раз редактировалось Геннадьич; 13.02.2017 в 22:40.
    ЗАНАЧКА  

Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика

Новичок Аватар для gipPO
    Michaeldoc69, Геннадьич,
    та идите нафиг
    Замешал, настаивается, слишком жидкая.

Страница 332 из 583 ПерваяПервая ... 232282322328329330331332333334335336342382432 ... ПоследняяПоследняя