Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Попытался зарегестрироваться на сайте dl_kreol
Ввожу свой ник, а сайт ругается, говорит, что некорректные символы.
Там что, только латиница принимается?
-------------------------------------------------
Michaeldoc69
Рад снова пересечься.)
спойлер
Запустил сайт рецептов самозамеса и подбора рецептов по аромкам
оффтопик: Маленький офтоп - мой магазин очков
------------------Обзоры жидкостей-----------------
Не курю
Vaperior от IntrueLab
TrueVape от IntrueLab
Michaeldoc69
Рад видеть тебя снова.)
спойлер
Это одно и тоже ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
А практически разведенные кристаллы купленного нипойми где порошка могут давать нипойми какой результат.
Ну то есть дело в ЧИСТОТЕ ВЕЩЕСТВА. У меня были неприятности с грязным мальтолом и ментолом.
Так что надежнее и приятнее использовать Cotton Candy имхо.
спасибо -уяснил)))![]()
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Привет кулинарам!) Подскажите, кто знает, хороший рецепт 'хлопьев с молоком' или название оригиналов.
Интересно, а чему равна 1 капля? Сколько это миллиграм? А то больно мудрёно в шапке рецепты описаны, непонятно как мешать. В процентном соотношении к общему объёму понятней было бы.
По-разному. Я сам не замерял, да и не слишком просто это сделать с очень высокой точностью. Но наиболее популярны 2 мнения на этот счёт:
1. 33 капли на 1 мл. (0.03030303030303... мл в 1 капле) Источник: рекомендуемые дозировки TPA от производителя.
2. 35 капель на 1 мл. Это я знаю наизусть и это при округлении = 0.0286. Источником является сайт ELR (E Liquid Recipes). Топовый сайт рецептов западных миксологов. И ему я доверяю все-таки больше и использую это значение.
Ну а лучше стеклянный шприц, конечно.![]()
Mechanical. RDA. Highwatt. Sub 0.05Ω
Так вот Looper - оно и есть.
- - - Добавлено - - -
ИМХО: Одна капля = 50% гарантии, что у тебя не получится, в точности повторить, нужный тебе рецепт. Другие 50% - получится в том случаи, если человек, который писал этот рецепт и считал капли, использовал бутылочки, с точно такими-же носиками (как у тебя), при такой-же температуре окружающей среды и таким-же атмосферным давлением. Да, чуть не забыл: Если он был с похмелья и у него дрожали руки, то тебе тоже необходимо будет выпить столько, чтобы твои руки, дрожали точно также.![]()
Последний раз редактировалось FBCat; 11.02.2017 в 23:09.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Попробовал свои замесы с сайта dl_kreol. Я конечно понимаю, что мешать по готовым (проверенным и одобренным) рецептам - это как Л. И. Брежнев на охоте: Под деревом сидят зайчики со связанными лапками, а на дереве фазаны, привязанные к веткам.
В основном, все жидкости понравились.Я ещё не пробовал Suicide Bunny - Sucker Punch, т. к. у меня не оказалось French Vanilla (TPA). Да, и такое бывает. А вот Big Bottle - Strawberry Milk, оказался немного "химозным", я его ещё буду проветривать. Все вкусы немного похожи друг на друга. Это немудрено, т. к. в них, присутствуют одинаковые компоненты. Но у каждого, присутствует основная нотка клубники, голубики и фрукта дракона. Вот только киви и малине, своей, я ещё не нашёл подходящего места. Попробую поэкспериментировать, заменив голубику, на малину и т. д. А вообще, рецепты годные.
Спасибо dl_kreol
П.с. Распробовать эти жидкости, у меня заняло больше времени, чем их приготовить. Я выпарил по два Gear25 RDA , каждой. И каждый раз, менял фитиль.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.02.2017 в 01:07.
Нашёл Blue Voodoo рецепт ТАКОЙ. 112 отзывов. Средний рейтинг 4.51 из 5.0 возможных.
Peach (Juicy) (TPA) - 10%
Raspberry (Sweet) (TPA) - 5%
Sweetener (Sucralose) (TPA) - 5%
Это оно?
- - - Добавлено - - -
Уже замешал обе. Спасибо. Правда у меня была только Capella - Vanilla Been Ice Cream, так я и Peach Juicy - Capella налил. Надеюсь, что получится.
Буду пробовать, через два часа, а пока, они в ультразвуке купаются.
************************************************** **********************************
Update: Отличные жидкости.Обе годные.
Но Blue Voodoo особенно. Он мне вкусный мармелад напоминает, из далёкого детства. Только чересчур сладкий.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.02.2017 в 21:29.
Не знаю что имелось в виду под "Raspberry Vanilla Ice Cream", но вот этот с малиной тоже ОЧЕНЬ годный:
Charlie Noble Admiral’s Reserve Raspberry Ripple Ice Cream
Charlie Noble Admiral’s Reserve Raspberry Ripple Ice Cream – Le DIY pour les Nuls