lepsik, Exotic’a обычно нужно лить много – 20-30 капель на 10 мл, т.к. концентрация у этих аром довольно низкая. Тут на форуме есть целая тема по Экзотику и там расписаны дозировки.
lepsik, Exotic’a обычно нужно лить много – 20-30 капель на 10 мл, т.к. концентрация у этих аром довольно низкая. Тут на форуме есть целая тема по Экзотику и там расписаны дозировки.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
а как узнать покупая аромки какую дозировку использовать?
и еще это правда что добавив аромку надо в тепло? или в теплую воду на сутки? или это шутят
Последний раз редактировалось lepsik; 07.08.2016 в 18:29.
а не надо ничего покупать наобум. Правильный путь, это начать с выбора рецептов и уже под приглянувшийся рецепт покупать ароматизаторы.
правда, хотя не обязательно на сутки. Но вы бы почитали внимательно форум, прежде чем выбрасывать деньги на ветер. В самозамесе много тонкостей, но хотя бы основные принципы знать нужно.
в том и дело что в данной ветке и пишут некоторые что 12 дней ктото 20 дней настаивать. для себя я еще не определил тк до этого брал готовые бутылечки со вкусом мальборо кент парламент. по поводу аромок. в нашем магазе их много разных фирм недорогих. вот я взял фейхоа. там сказали что хватит 6 капель на 10 мл. я сделал . настаивал в холодильнике неделю но аромата практически никакого. по ощущениям небольшая горчинка и все. также пишут что какие то аромки в воде какие то не в воде. поэтому почитав всю эту инфу. примерно 30 страниц я еще больше запутался во всем этом.
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
а уж про готовые рецепты молчу. там столько разного всего понамешано . я половины не нашел таких аромок))
кстати. есть аромки всякие типо бисквит и прочее. они типо при парении создают ощущение что ешь ???
я уж молчу про всякие усилители вкуса и прочие добавки
В холодильнике настаивать нельзя!!!!!
Дозировки экзотик:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37...ml#post3218090
Методов настаивания много разных, есть безграмотные, а есть грамотные. Нужно выбирать из грамотных, например:
Ещё раз дам совет по правильному самозамесу из любых аром - Дневники - eCigTalk.ru
Разные ароматизаторы настаивать нужно разное время: табачки обычно долго – несколько недель и дольше, фрукты (часто) – несколько часов, м.б. сутки-двое, выпечку – вроде, в районе недели (в выпечке не разбираюсь).
Ещё раз – находите рецепт и только тогда покупаете аромки! Всё, что берете без разбора, в конечном итоге окажется в унитазе. Проверено!
САЙТ![]()
спойлер
САЙТ![]()
спойлер
Кому как. Банан от экзотика больше похож на banana ripe и мне показался неплохим. Пока не появился у меня банан ТРА, выпарил, наверное, поллитра клона boss reserved, приготовленного на банане от экзотика. Мне и всем друзьям понравилось. Монозамес, наверное, будет отличаться, а миксе разница небольшая.
спойлер
Джойтек бы повторить.USA mix![]()
Я все пойму, вы только денег дайте
Всем доброго времени суток. кто пробовал Mr.Vappa пирожное с горчинкой? Есть похожий рецепт какой нибудь? заранее сасибо
Почитал про замесы и понимаю, что почти нет вейперов, кто перешёл, как альтернатива, с сигарет на пар. По мне, как курильщику с 30 летним стажем, не интересно добавлять различные аромки в замес ( пробовал, не понравилось ). Тем более вижу, что парение для молодняка, сейчас чисто дань моде, без понимания того ощющения при затяжке сигаретой. Набрали в рот как можно больше пара и пыхнули (как в первый раз ), без полного затяга в лёгкие, как при курении. Но что-то я ушёл от темы.
Мой рецепт для бывших курильщиков:
Основа 100 мл. с содержанием 36 мг. никотина ,80% VG, 20% вода.
Для получения 300 мл. готовой жижи с содержанием никотина 12 мг., PG 13%, VG 80%, воды 7%;, без ароматизатора, смешиваем:
Основа 100.0 мл.
Добавить PG 39,0 мл.
Добавить VG 160,0 мл.
Добавить дистиллированной воды (AD) 1.0 мл.
Замес готов. Хотите, добавьте аромки.
Пара предостаточно ( густой, насыщенный ), вкус отменный.
САЙТ![]()
спойлер
Спасибо, но не надо. Я, как бывший курильщик, сейчас с трешки никотина перешёл на 1-1,5 мг. В планах перейти на жижи без никотина. И хороший вкус миксов - альтернатива ТХ и прочим ощущениям от вдыхания продуктов горения.
А бросающим курить, которым не подходят "вкусняшки", можно попробовать жижи из табачных абсолютов.
Имхо, мне, как курильщику с 20-летним стажем интересно добавлять аромки в замес. Правда, в большинстве своем, сам вкус аромки не сильно важен. Чистую основу только по настроению, да рецепторы почистить.
Так и курили все по разному, кто взатяг, а кто дым пропускать![]()
Да и не всем нравятся баки с сигаретой затяжкой. Хотя сам я все равно на нее вернулся.
Я перешел с сигарет (18 лет стажа, по 2 пачки в день последние лет десять), с сигарет на егошку, целенаправленно как замена табаку. Точнее никотину. Егошка правда из новомодных, двухспиральных. Пробовал с фруктами - не пошло совершенно. Попробовал с табачками - гуд.
Потом купил девайсы мощнее, думал сейчас перепробую заново всю свою коллекцию табачных аром, а их у меня штук сорок наверное, попробовал и не смог это парить, от слова вообще... Если на егошке табачные аромы создают хоть отдаленное, но хоть какое-то ощущение курения табака, то на "вкусовом" аппарате ИМХО парить это невозможно. Отвратные вкусы не имеющие ничего общего с табаком. Никак мне не понять людей парящих табачки на кайфунах и тайфунах![]()
Так вот с переходом на мощное устройство я автоматом перешел на фрукты/ягоды и это классно. Хотя тоже самое мне абсолютно никак не заходило на егошке.
Я к тому, что во-первых вкусы у людей разные, во-вторых одни и те же вкусы на разных аппаратах могут раскрываться очень по разному, от удовольствия до отвращения.