eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 233 из 605 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 12081

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Пользователь Аватар для vesson
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bad_santa75 Посмотреть сообщение
    Мой рецепт для бывших курильщиков:
    Основа 100 мл. с содержанием 36 мг. никотина ,80% VG, 20% вода.
    Для получения 300 мл. готовой жижи с содержанием никотина 12 мг., PG 13%, VG 80%, воды 7%;, без ароматизатора, смешиваем:
    Основа 100.0 мл.
    Добавить PG 39,0 мл.
    Добавить VG 160,0 мл.
    Добавить дистиллированной воды (AD) 1.0 мл.
    Замес готов. Хотите, добавьте аромки.
    На что влияет 0.3% воды в данном случае?

спойлер  

Новичок Аватар для Dimitresku
    Для табачки баки свои. Ерлингтон, экспомайзер, атаман, кайфун в3мини, И так далее. Табачку никак с баками рта, рдта, дрип. Это другое. Нашёл ещё один, приедет, отпишу в теме.

Вэйпер Аватар для mitydv
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dimitresku Посмотреть сообщение
    Для табачки баки свои. Ерлингтон, экспомайзер, атаман, кайфун в3мини, И так далее. Табачку никак с баками рта, рдта, дрип. Это другое. Нашёл ещё один, приедет, отпишу в теме.
    Для табачек свои, фруктов свои, кремов свои, пирогов свои что за ересь

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от mitydv Посмотреть сообщение
    Для табачек свои, фруктов свои, кремов свои, пирогов свои что за ересь
    Просто у некоторых табачка на кальянной затяжке не идет, а "вкусняшки" на сигаретной не "катят"
    iStick Pico + Nebula wine

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Dimitresku Посмотреть сообщение
    Для табачки баки свои. Ерлингтон, экспомайзер, атаман, кайфун в3мини, И так далее.
    Есть у меня кайфун V3 mini, не нравятся мне на нём табачки. Я не о тяге, а о вкусе. Кайфун вкусовой бак, а что вкусного в табачных аромах? Дрянь. Ни одного бачка выпарить не смог. Хотя на егошке только на табачках и сидел и всё мне нравилось. И сейчас если вдруг желание есть именно табачку нюхнуть, беру клирик iClear 16 и на нём парю.
    ИМХО, рекомендаций не раздаю, просто свои ощущения рассказываю.

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    а что вкусного в табачных аромах?
    Натуральные табачки и абсолюты имеют одни из самых богатых и тонких вкусов. Ничего общего с тпашной, ксиановской и прочей химозой они не имеют.
    Но по-настоящему они раскрываются далеко не на всех баках и намотках.

Записей в дневнике
    13
    Может быть, может быть, не буду спорить. Пробовал и Ксиан, и ТПА, и Stockmeier, и BF (у которого, кстати некоторые аромы на абсолюте), ничего не зашло. Не моё наверное.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Сегодня попробовал ксиановскую вирджинию. И появилось несколько вопросов. Кто её пробовал подскажите. Я почему то думал что она сластит. Но этого нет. Сильного аромата тоже нет хотя залито 10капель на 10мл и настой мешался аж 30 ИЮНЯ!!! Так что все что могло раскрыться дам давно пораскрывалось. Замес даже цвет поменял хотя стоял в полной темноте. Может надо лить больше? Парю на Арманго и Прометее. Нормальные вкусные баки.
    Так вот это она сама по себе такая или мне аромку бодяжную подсунули?

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от GanzEinfach Посмотреть сообщение
    Натуральные табачки и абсолюты имеют одни из самых богатых и тонких вкусов.
    Попробовал абсолют белого... видимо вкус настолько тонок, что мои рецепторы его почти не воспринимают. , ксиановская табачная синтетика мне намного больше по вкусу, да и вобще ядреные вкусы предпочитаю я, хоть фрукты, хоть табачки, чтоб арома по усам текла , а не высасывание вкусов из пальца. Но это лишь мое мнение, и мои фломастеры.
    как-то так  

Новичок Аватар для Hubilay
    deldel
    Последний раз редактировалось Hubilay; 12.08.2017 в 19:11.

Новичок
    Ищу табачку похожую на red smokers usa, но подешевле чтоб выходило месить )

Пользователь Аватар для shaman_off
    Цитата Сообщение от Hubilay
    Первый раз буду иметь дело с самозамесом - посоветуйте ~7-10 аромок TPA с которыми можно намешать большинство рецептов. Люблю фруктовые и кондитерские вкусы. Основа будет 70/30 VG/PG, 1.5мл. Заранее спасибо!
    Справа столбец смотрите топ 50 и выбирайте на свой вкус)))
    http://www.lediypourlesnuls.com/bad-drip-bad-blood/
    Последний раз редактировалось shaman_off; 13.08.2016 в 16:46.

Пользователь Аватар для GanzEinfach
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Попробовал абсолют белого... видимо вкус настолько тонок, что мои рецепторы его почти не воспринимают. , ксиановская табачная синтетика мне намного больше по вкусу
    Тут важно, давно ли слезли с аналога и сколько лет до этого, по сколько в день и что курили. «Злостные» курильщики, каким был я например, первые месяцы после перехода на пар обычно премиумные жидкости от всякой дешёвки отличить не могут, поэтому, как раз, ксианы и т.п. в этот период замечательно идут. Позже, когда рецепторы начинают оживать и уже чувствуются более тонкие нюансы во вкусах, появляется возможность попробовать что-то менее бюджетное и более натуральное. Когда же вкусишь от плода настоящих натуральных табачек и абсолютов, на ксиан, тпа и иже с ними смотреть не хочется. Один минус – недешёвое это удовольствие, всё-таки.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    И появилось несколько вопросов. Кто её пробовал подскажите. Я почему то думал что она сластит. Но этого нет. Сильного аромата тоже нет хотя залито 10капель на 10мл и настой мешался аж 30 ИЮНЯ!!! Так что все что могло раскрыться дам давно пораскрывалось.
    С аромой видимо не всё ладно Пробовал, на клирике мне 6кап на 10мл нормально заходили, на кайфуне и 4 кап на 10мл парить не смог, сладкая для меня слишком.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    С аромой видимо не всё ладно Пробовал, на клирике мне 6кап на 10мл нормально заходили, на кайфуне и 4 кап на 10мл парить не смог, сладкая для меня слишком.
    Вот и я про это. Все пишут 5-6 капель, у меня 10 и легкий привкус. Пишут сладкая но в моей сладости вобще ноль! Мож передержал? Полтора месяца как никак. Да постоянно при жаре. Надо замесить и снимать пробу раз в неделю....

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для serg_k
    Есть у меня кайфун V3 mini, не нравятся мне на нём табачки. Я не о тяге, а о вкусе. Кайфун вкусовой бак, а что вкусного в табачных аромах? Дрянь. Ни одного бачка выпарить не смог. Хотя на егошке только на табачках и сидел и всё мне нравилось. И
    Попробуйте мошность уменьшать. На малых (ниже рекомендованных к вашей намотке) вкус табачки может изменится в лучшую сторону. Вобще на сигаретниках восприятие жижи ну очень сильно от мощности парения зависит. Доходит до того, что жижа достойная только урнирования на одной мощности, на другой заходит на ура.
    как-то так  

Вэйпер Аватар для mitydv
    Записей в дневнике
    3

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Добрый день.
    Нахожусь в процессе курения(читать - парения) сего раздела форума. Возник вопрос в тему, прошу подсказать.
    Делаю моновкус Turkish Type (или микс Turkish Type + Juice Peach) из ТПА аромок.
    Туркиш в чистом виде за один бак коксует спираль напрочь и загаживает вату, приходится прокаливать спираль и менять вату, что мне не очень нравится делать через день. Во втором варианте коксует медленнее, но в баке плавает всякая бяка, видимо от персика. Это говорит о натуральности аромок? или наоборот?(З.Ы. процент аромок к общему объему жыжки пробовал от 10 до 20)

Второй вопрос: где-то на форуме видел что на сайте e-liquids recipes есть перечень условно-вредных аромок(содержащих диацетил и прочую бяку), кто как думает насколько актуальна и правдива эта инфа, для себя решил беречь здоровье, на сколько это возможно и по необходимости стараться обходиться без этих аромок

Третий вопрос, наверное не в эту тему, но другой не нашел, так что не бейте тапками, ув. знатоки)):
    Парю на баке клон Биллоу 2, при максимально открытой тяге закашливаюсь именно на выдохе(как будто пар успевает на выдохе превратиться в капли и осесть на горле) вне зависимости от концентрации компонентов жыжы, только что уменьшил тягу и о чудо - паравозинг без выхлопа))) С чем это может быть связано?

Новичок Аватар для ЛайтВэйп
    Доброго времени суток.
    Парю недавно, 99% самозамесы из ТРА. И вот созрел замешать несколько полюбившихся рецептов в большом объёме. Присмотрел в METRO тару, графин для водки 0.5л, по цене 89 деревянных.
    Вопрос вот в чем. Если я в этом графине замешаю допустим 0.4л жижы, или 0.3л, повлияет ли оставшийся там воздух на качество замеса? Или лучше лить под горло, чтоб воздушной прослойки не оставалось?

Пользователь Аватар для Djeraff
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ЛайтВэйп Посмотреть сообщение
    повлияет ли оставшийся там воздух на качество замеса?
    Если вы делать всё будете в лабораторных условиях, то в целом ничего страшного не будет. Но судя по графину из METRO - ни о каких лабораторных условиях речи нет В любом случае что-нибудь да попадет, но чем меньше воздуха - тем меньше шанс попадания посторонних элементов и больше шанс, что вы ничего не заметите.

Страница 233 из 605 ПерваяПервая ... 133183223229230231232233234235236237243283333 ... ПоследняяПоследняя