На что влияет 0.3% воды в данном случае?
Вид для печати
Для табачки баки свои. Ерлингтон, экспомайзер, атаман, кайфун в3мини, И так далее. Табачку никак с баками рта, рдта, дрип. Это другое. Нашёл ещё один, приедет, отпишу в теме.
Есть у меня кайфун V3 mini, не нравятся мне на нём табачки. Я не о тяге, а о вкусе. Кайфун вкусовой бак, а что вкусного в табачных аромах? %) Дрянь. Ни одного бачка выпарить не смог. Хотя на егошке только на табачках и сидел и всё мне нравилось. И сейчас если вдруг желание есть именно табачку нюхнуть, беру клирик iClear 16 и на нём парю.
ИМХО, рекомендаций не раздаю, просто свои ощущения рассказываю.
Может быть, может быть, не буду спорить. Пробовал и Ксиан, и ТПА, и Stockmeier, и BF (у которого, кстати некоторые аромы на абсолюте), ничего не зашло. Не моё наверное.
Сегодня попробовал ксиановскую вирджинию. И появилось несколько вопросов. Кто её пробовал подскажите. Я почему то думал что она сластит. Но этого нет. Сильного аромата тоже нет хотя залито 10капель на 10мл и настой мешался аж 30 ИЮНЯ!!! Так что все что могло раскрыться дам давно пораскрывалось. Замес даже цвет поменял хотя стоял в полной темноте. Может надо лить больше? Парю на Арманго и Прометее. Нормальные вкусные баки.
Так вот это она сама по себе такая или мне аромку бодяжную подсунули?
Попробовал абсолют белого... видимо вкус настолько тонок, что мои рецепторы его почти не воспринимают. :donno::D , ксиановская табачная синтетика мне намного больше по вкусу, да и вобще ядреные вкусы предпочитаю я, хоть фрукты, хоть табачки, чтоб арома по усам текла :D, а не высасывание вкусов из пальца. Но это лишь мое мнение, и мои фломастеры. :xz:
deldel
Ищу табачку похожую на red smokers usa, но подешевле чтоб выходило месить )
Справа столбец смотрите топ 50 и выбирайте на свой вкус)))Цитата:
Сообщение от Hubilay
http://www.lediypourlesnuls.com/bad-drip-bad-blood/
Тут важно, давно ли слезли с аналога и сколько лет до этого, по сколько в день и что курили. «Злостные» :) курильщики, каким был я например, первые месяцы после перехода на пар обычно премиумные жидкости от всякой дешёвки отличить не могут, поэтому, как раз, ксианы и т.п. в этот период замечательно идут. Позже, когда рецепторы начинают оживать и уже чувствуются более тонкие нюансы во вкусах, появляется возможность попробовать что-то менее бюджетное и более натуральное. Когда же вкусишь от плода настоящих натуральных табачек и абсолютов, на ксиан, тпа и иже с ними смотреть не хочется. Один минус – недешёвое это удовольствие, всё-таки.
Попробуйте мошность уменьшать. На малых (ниже рекомендованных к вашей намотке) вкус табачки может изменится в лучшую сторону. Вобще на сигаретниках восприятие жижи ну очень сильно от мощности парения зависит. Доходит до того, что жижа достойная только урнирования на одной мощности, на другой заходит на ура. :xz:
:popcorn:
Добрый день.
Нахожусь в процессе курения(читать - парения) сего раздела форума. Возник вопрос в тему, прошу подсказать.
Делаю моновкус Turkish Type (или микс Turkish Type + Juice Peach) из ТПА аромок.
Туркиш в чистом виде за один бак коксует спираль напрочь и загаживает вату, приходится прокаливать спираль и менять вату, что мне не очень нравится делать через день. Во втором варианте коксует медленнее, но в баке плавает всякая бяка, видимо от персика. Это говорит о натуральности аромок? или наоборот?(З.Ы. процент аромок к общему объему жыжки пробовал от 10 до 20)
Второй вопрос: где-то на форуме видел что на сайте e-liquids recipes есть перечень условно-вредных аромок(содержащих диацетил и прочую бяку), кто как думает насколько актуальна и правдива эта инфа, для себя решил беречь здоровье, на сколько это возможно и по необходимости стараться обходиться без этих аромок
Третий вопрос, наверное не в эту тему, но другой не нашел, так что не бейте тапками, ув. знатоки)):
Парю на баке клон Биллоу 2, при максимально открытой тяге закашливаюсь именно на выдохе(как будто пар успевает на выдохе превратиться в капли и осесть на горле) вне зависимости от концентрации компонентов жыжы, только что уменьшил тягу и о чудо - паравозинг без выхлопа))) С чем это может быть связано?
Доброго времени суток.
Парю недавно, 99% самозамесы из ТРА. И вот созрел замешать несколько полюбившихся рецептов в большом объёме. Присмотрел в METRO тару, графин для водки 0.5л, по цене 89 деревянных.
Вопрос вот в чем. Если я в этом графине замешаю допустим 0.4л жижы, или 0.3л, повлияет ли оставшийся там воздух на качество замеса? Или лучше лить под горло, чтоб воздушной прослойки не оставалось?
Если вы делать всё будете в лабораторных условиях, то в целом ничего страшного не будет. Но судя по графину из METRO - ни о каких лабораторных условиях речи нет :D В любом случае что-нибудь да попадет, но чем меньше воздуха - тем меньше шанс попадания посторонних элементов и больше шанс, что вы ничего не заметите.