а у меня такой набор юного алхимика
отказался от шприца и пипетки, мерным цилиндром удобней
спойлер
Вид для печати
а у меня такой набор юного алхимика
отказался от шприца и пипетки, мерным цилиндром удобней
спойлер
Есть ли какой нибудь секрет в том, чтобы добиться раскрытия вкуса не на высоких температурах? У меня например бак от кангера, 30-40 и вата горит. Поэтому парю на 20-25. Но вкус раскрывается при 40 на дрипке.
Какие пропорции аромок махараджа? Ну, или кураж от фруитоил?
А никто не знает как сделать жидкость по вкусу ликера irish cream ?
http://winestyle.ru/product_images_n..._57585_big.jpghttp://alcovegas.com.ua/uploads/2173...rish-cream.jpg
во- Irish Cream
Подскажите, 100мг/мл никотин нормальная тема или нужны другие пропорции?
Проштудировал тему поиском на предмет ответов, но не нашел, решился на задавание того самого вопроса. Кто нибудь пробовал делать жижку на растворимом кофе? Про молотый нашел, но нету его у меня. Аромки, в доступных мне магазинах, не нашел, с других либо дорогая доставка, либо долго ждать. Покупал жижку с кофе, очень понравилась, но стоит дороговато у нас, 250 за 10 мл. Купил аромку CANAT, табачка с кофе, так от нее рвотные позывы только. Родилась мысль настоять, но как делать, пока не знаю, ибо не опытен еще я. Спасибо.
wapirat купите арому "кофе" тока не подскажу, какую именно, тут всё от личный предпочтений зависит. растворимый кофе точно не стоит, спираль и вата будут очень быстро загаживаться.
Хай Комрады.
Ну так как? Кто нить достиг дзена в смешивании? Видел ролик по поводу замеса прем аромок,там они морочатся и видать не просто так. И никотин только в конце добавляют и настаивают ароматы на отдельных основах и только потом их смешивают. Есть рецептик у кого-то или все в молчанку играют?
Вопрос по самозамесу. По общему принципу. Вот к примеру есть 3 аромки. Идеальное их соотношение 3%, если мешать по одной. А если я хочу смешать все три? Брать каждую по 3% или каждую по 1% чтобы в итоге получилось суммарные 3%? Сразу говорю, вкус\производитель в моем вопросе не важен. Вопрос только в количестве %.
Evgenio пропорции дозируйте на вкус. аромы и никотин удобнее всего отмерять инсулиновым шприцем, он до 1/100 мл позволяет дозировать. общий объём зависит от концентации аром.
Извиняюсь за тупой вопрос :( Я полный нуб в деле парения.
Но на сколько по времени навскидку хватит 500мл ПГ, 500мл Глицерин, 200мл основы(пг+вг с 3\6мл никотина), никотин сотка Xi'an Taima 100мл, 5 флаконов аромок по 10мл? Это уже все приехало.
А кайфун 3.1 и айстик 30ват должны приехать на днях. Решил перейти сразу с аналога на обслуживаемый бакомайзер(с кайфуном наверно накосячил, вроде судя по обследованной мной инфе, это хреновый бакомайзер, но для начала вроде сойдет).
MadPumpkin от месяца до года или двух лет
fixo ладно, от двух месяцев. всё-таки на кайфуше не очень многопара:)