На icigarette.ru есть
Вид для печати
На icigarette.ru есть
у кого-нибудь есть большое собрание рецептов 'клонов' премиум жидкостей?
что скажете про экзотик?
Жидкости или аромы?
прошу прощения, опечатался
Всем привет, подскажите какой вкус не очень быстро приедается?
Ну это табачка, потом как путь поведет, ри4 советую, потом фруктики
Всем здрям! Кажется и нашёл свой дзен! На 50мл готовой основы 20мг/мл: взял две палочки сухой ванили, 3-4см. настоял 5 дней, отфильтровал. Можно использовать на постоянку кому вкус ванили приятен. Я его просто обажаю, даже в машине вонючка ванильная.
Привет, я вот пробовал только аромы от КХПА и Teresa. Как они относительно прочих?
Суть в том, что мне не особо нравятся их аромы, а других я не пробовал. Какой шанс, большая часть продаваемых такие же?
Экзотик попробуй, я после него другие не понимаю ни разу...
Доброго дня!
Люблю фруктовые ароматы. Вот если взять основу на flavour art, то какую арому у них еще заказать для замеса реально фруктового вкуса?
Подскажите как разбавить базу 19 до 12-14? Есть 120 мл базы с содержанием никотина 19мл 100ки в 100мл
надо ли настаивать основу ? (т.е. я взял смешал пг, вг и никотин). Нужно ли после этого день-два настаивать? или можно сразу с аромками мешать?
Я не настаиваю, но жду время после того как все взболтал, когда пузырьки воздуха в основе закончатся, обычно хватает часа 4-6
Блин, не заметил, что вопрос про основу
спасибо за ответы. Еще такой вопрос. надо ли добавлять воду? я сейчас не добавляю и в принципе парится оно нормально. Но судя по составу готовых основ, везде есть вода. Зачем?)