Не, мне пока тока литр едет [emoji20]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Вид для печати
Не, мне пока тока литр едет [emoji20]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Три литра основы делаю, потом уж с аромками жена мешает по выходным
очередные проделки жабы, которая родом с земли Обетованной:
В холодильнике валяется готовая основа 3мг почти 2 литра, а разливаю ее в 50мл бутылочки с фасттека. Делаю сразу несколько вкусов чтобы чередовать и не приедался. Сегодня в 4-х бутылочках осталось по несколько капель, ну думаю ничего страшного не случится если их все смешаю, в крайнем случае вылью как и собирался. Но лень мешать в 11 вечера и жаба победили. Набралось капель со дна флаконов 4 мл на полный лемо2. Смешал - вишню, какую то табачку, не помню точно, и кофе. Блин не зря говорят что хорошие идеи получаются внезапно, такой классный микс получился!! И ведь хрен повторишь такую пропорцию.
Завтра с утра придется что то намесить на работу.
Всем привет, только не кидайте тапками, на всю тему меня не хватило, может было где.Сколько атомы эппл джус от экзотик надо на 100 мл, что было вкусненько, и сколько настаивать? заранее спасибо))
yarem, тут смотри
дорогие самозамесчики!подскажите где взять хорошие аромы в москве?)
помогите новичку
Zasranec полно форумных продавцов из Москвы .
Люди добрые, помогите одолеть Вирджинию от ФА. Делал все как по методичке, по одной капле добавляем, пробуем и так повторяем до появления желаемого вкуса. Я на жидкость в 5мл перепробовал от 1 капли до 10, на выходе или трава или дрова. Настаивал до 5 дней. Основа мерковская два варианта: либо велвет, либо очень близкая к традишнлу.
Ребят, имеются аромы Вишня, Голд дукат от Инаверы и Капучино от ХТ. Какой-нибудь микс с использованием указанных аром реально придумать?=)
А вот и неправда, удачно миксую ФА с экзотиком, вполне себе замес получается)) ри4 фа с вишней экзотиком тому пример
nexti78Да мне как бы без разницы....я основу парю.....просят вкус попробовать....я пробую....
Народ а где бы глянуть рецепты для приготовления клонов премжиж?) А то жаба скоро вместо хомяка начнет меня душить, подсел на молоко единорога, будь оно не ладно