Вот
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Вид для печати
Только что посмотрел ролик про фабрику, которая занимается производством премиум жидкостей и возник у меня вопрос – может есть какой-либо порядок добавления аром/пг/вг/никотина? Нууу например настаивать нужно сначала одну аромку в пг и вг, спустя время добавляешь другую и т.д. В видео увидел, что никотин они добавляют уже после смешивания и настоя. Надеюсь, выразился понятно :think:
Лично сам делаю следущим образом: добавил никотин - добавил ПГ - взболтал - добавил ВГ - взболтал - арому 1 - взболтал - арому 2 и т.д.
И почему рекомендуют настаивать жидкость в открытом виде?
Что за ролик?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Периодически открывать, чтобы "дышала", очень грубо говоря - как бы "окисляется" на воздухе, лучше перемешиваясь и растворяясь....
Вот этот ролик
https://youtu.be/wwQUIHAPAYo
Спасибо.
Добрый день, не осилю прочитать все страницы, может кто подскажет - хочу замешать fudge brownie с vanila bean ice cream. VG/PG 70-30
vanila bean ice cream - average miximg quanity 4.2%
fudge brownie - 4/8%
Посмотрел в разных рецептах - замешивают где-то 2к1.
Подскажите замешивал ли кто нибудь ? В каких пропорциях?
Камрады подскажите, подскажите, пока ко мне едет набор для самозамеса и нормальные девайсы для парения, (а на руках только никотин сотка) могу я некоторое время попарить на аптечном глицерине на егошке?
Вполне, на клирике пробовал в своё время, вполне себе ничего))
Аптечный просто с водой разбавлен и всего то, парить вполне можно
PG и VG это пищевые добавки восновном в хлебобулочные изделия и ряд других продуктов. А аптечным глицерином вроде руки обрабатывают типа для наружного применения.
В флаконе раствора Глицерина для наружного и местного применения содержится 25 грамм дистиллированного глицерина (глицерола).
В состав одного ректального глицеринового суппозитория входит 1,44/2,46 грамма глицерола в качестве активного вещества и вспомогательные ингредиенты: Polyethylene glycol (полиэтиленгликоль) в количестве, достаточном для приготовления одного суппозитория массой 1,53-1,69/2,61-2,89 грамм; Аcidum stearicum (кислота стеариновая); Sodium carbonate decahydrate (декагидрат карбоната натрия).
Ректальные глицериновые суппозитории принадлежат к группе лекарственных средств, которые используются для лечения запоров.
Так что можно обоср....:D
Други, а посоветуйте аромку капитан блэк и какую-нибудь качественную табачную. Спасибо
SF Captain Black CLASSIC Самый сбалансированный вкус в линейке. gendos.06 продаёт.У него много чево есть.
Парил аптечный глицерин не раз, не обо…ся ни разу, да и репа не болела, коли так заботитесь о здоровье бросьте пить парить есть мясо сахар соль и прочуюю дрянь, а лучше сразу застрелиться дабы не мучаться))
а я вот приболел... кашель замучал:( парить не могу, приходится аналог курить:(
может чонить особенное замесить чтоб помягче было?:))) или вместо аромок эвкалипт какой?:)