говорят " Я вчера перенедопил " - выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел. :D
А если перельёшь всегда можно разбавить.
Вид для печати
Посоветуйте иностранные сайты с доступными ценами, где можно заказать основы для самозамеса (либо готовые базы без аромки и никотина). В этом деле новичок, толком найти ничего не могу. В России купить не получится, так как живу во Вьетнаме и доставка выйдет в копеечку. Поэтому интересуют иностранные сайты. Спасибо.
а я вот вообще не поняла ... замешала бф вишню с несколькими каплями яблока тпа - по запаху барбарис:D
$m0ke да так-то у меня есть арома барбариски, по нраву мне, мешала моновкус. а тут внезапно O_O
$m0ke 10 мл, традиция, вишня бф 8 кап, стояла пару дней, утром сегодня капнула 5 кап тпа яблоко и на подоконник на солнце на весь день. вот щас пахнет конфеткой:)
может, дальше раскроется еще
$m0ke
ну мне выше сказали, что тпа-шные долго раскрываются, так что, может, это промежуточный вариант пока. ежели что, тапками не бить:)
Кенга имейте ввиду, что ультрафиолет убивает аромы и никитос.
а аромы ТРА надо настаивать минимум пару дней, тогда у них раскрывается вкус.
настаивать лучше в теплом ТЁМНОМ месте при комнатной температуре.
а хранить аромки, ПГ, ВГ и никитос лучше в холодильнике.
Misa233 ко мне можно на "ты".
у меня и так все стоит в холодильнике. сегодня только вот выставила жижу на солнышко, посмотрим
Misa233 некоторые и на водяной бане нагревают, и на батарею кладут:xz:
я так когда-то барбариску настаивала, на солнце выставила летом - такая вкуснотень получилась:kiss:
Кенга я Вам уже написал, что происходит с аромами и никотином на солнце. и как лучше настаивать. хотите больше вкуса - добавьте пару капель аромы. зачем Вы тут глупую ересь пропогандируете? только позоритесь.
Misa233
я не пропагандирую. Я поделилась наблюдением, что вот я такую фигню делала и такую фигню зачем-то сегодня сделала, и получилось вот так - пока. Если бы я говорила, что настаивать НАДО именно так, тогда да, пропаганда. Я сама знаю, что не очень умно поступила, но у меня спросили - я ответила:xz:
пошто на девочку наезжаем:cry:
nis199 имхо, любой замес есть фломастеры. я четко знаю, чего я хочу добиться