Всем здрасти :hello: камрады подкиньте рецепт микса какой-нибудь. До этого парил тока моно вкусы, есть аромы: ТПА- Баварский крем, клубника, дабл киви, бельгийские вафли. Капелла- табачки Тру и Милд. Экзотик- Яблочный сок, двойная мята. ФА- груша.
Вид для печати
Всем здрасти :hello: камрады подкиньте рецепт микса какой-нибудь. До этого парил тока моно вкусы, есть аромы: ТПА- Баварский крем, клубника, дабл киви, бельгийские вафли. Капелла- табачки Тру и Милд. Экзотик- Яблочный сок, двойная мята. ФА- груша.
Я вот такой вчера замесил, пишут что очень вкусная.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...32bbdd1196.jpg
Википедию читал. Не понял. Поэтому и спрашиваю.
народ, подскажите нубу, что надо делать с испарителем, когда меняешь жижу, чтоб вкус старой не оставался?
rostov_batya бак какой?
Шаман 4
смертельная доза для человека 50-60 г
(отсюда)
делайте выводы...;)
2 MACTEP
судя по дозировке, основа предполагается сплошной VG?Цитата:
Я вот такой вчера замесил, пишут что очень вкусная.
Пытаюсь найти чернику вкусную. Перепробовал КПХА, BF, тпашные экстра, кэнди и обычную, но больше всего нравится от экзотик. Кто нибудь знает источник этой черники?
Экзотик не пробовал, от Стокмейер понравилась..
Тапнуто...
А на что похоже? Bad Blood? или Frisco Sutro?Цитата:
Экзотик не пробовал, от Стокмейер понравилась..
Ближе к бэд блуд,я даже похожий вкус делал с ним.
Тапнуто...
Спасибо, будем братьЦитата:
Ближе к бэд блуд,я даже похожий вкус делал с ним.
Всем привет.
Люди добрые подскажите начинающему, чота нигде не нашел.
Какая правильная технология смешивания ингредиентов и аромок (просто смешать и разболтать как то банально=)))
и как правильно их хранить (где то видел что жидкость надо в холодильнике держать).