ага.:aga: тока, подумайте. что будет с органикой на спирали происходить?:xz:
Вид для печати
ребята подскажите чем промыть флакончики ПЭТ новые? или можно просто в воде замочить? и нужно ли?
заказывал с папироски.
з.ы. спирт только для употребления есть:))))
Fairy...
боюсь что запах от фэйри будет преследовать меня вечно, ибо на сковородах его нужно вымывать чуть ли не вместе с покрытием:)
пожертвую один пузырёк моющему средству, еще вариантик имеется? :think:
Хоз мыло, отлично отмывает, настрогать на терке, залить кипятком, потом как остынет немного пузырьки туда на ночь, я так новые баки отмываю))
Спасибо автору!
death1424
Пару капель fairy и залить горячей водой, потрясти и оставить на пару часов. Промыть горячей водой. Если не ушел аромат, повторить. Мне такой способ помогает.
death1424, лёгких путей не ищет... :D
Всем привет. Тема отличная, но как тут искать нужное? Поиск по форуму говорит, что где-то на одной из 109 страниц есть рецепт "Джунглей в стакане" от СМ. Как его найти?
Вот так. Кавычки обязательно.
Всем привет!! Ребят я тут новичек,и вчера попробовал замесись жижку!!! Заказал pg,vg, и основу мерк 36,ну и аромки разные ,сначало смешал pg и vg 50/50 по 50ml, затем в эти 50 мл добавил мерка36, тоже 50 мл(хотел получить 18%) все как следует перемешал,добавил аромки на 30мл около 18капель,в итоге жижки получилась ,сладкая какая то чтоль,причем мешал разные аромки,дабл мята ядреная получилась,кофе сладкий,а табак похож на сладкую блевотину,в чем я ошибся??? Почему получился ярко выраженный сладкий вкус и как исправить??? Прошу сильно не пинать!!!
Димон528 Само собой, при использовании любого нового вкуса, даже одного и того же производителя, надо экспериментировать. Что уж говорить об использовании новых брендов.
Вот Флаворвест - яблоко зеленое заходит 2%, гранат 3%, дикая вишня все 5% и все равно кажется что мало. :)
Аромки брал на FA ,lnavera перечная мята, ксиан табачный-шлак,hangsen кофе!!! Вот думаю может еще аромки подлить или замес надо было делать все таки 60/30/10??? Из всего,мята хоть я ее очень люблю и добавил меньше всего ,оказалась очень ядреная
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Leader7-это понятно ,не понятно откуда привкус не очень приятный,и чего добавить?!
Димон528 Вот немного классики:
Жидкости на чистом ПГ очень “жесткие”: их крепкость ощущается более высокой при одинаковой концентрации никотина, они дают более сильный удар по горлу; лучше передают вкус ароматизатора, быстрее удовлетворяется желание курить. При этом визуально мало пара.
Жидкости на глицерине наоборот более “мягкие”: вкус слабее, или же требуется больше процент ароматизатора, удар по горлу минимальный, ими трудно накуриться. Пара при этом визуально очень много.