Колян-163 про вафли не знаю, а кофе пахнет из бутылки соевым соусом "Стебель бамбука":biglol:
Вид для печати
Колян-163 про вафли не знаю, а кофе пахнет из бутылки соевым соусом "Стебель бамбука":biglol:
Misa233 :D нигде ответа нет.
У меня вопрос: намешал себе 50 мл основы (ПГ60/ВГ40), 18 мг/мл. Встряхивал по 3 раза в день в течении двух дней (непрерывно встряхивал бутылку по 1-3 минуты). Когда в неё можно будет добавить арому и парить (сколько вы обычно настаиваете намешанную основу, прежде чем использовать)? В одних видео говорят, что можно парить чуть-ли не через 2 часа после смешивания, другие говорят, что нужно настаивать неделю.
Думаю, о том, что встречается в известных ароматизаторах или жижах, нам с Вами лучше не знать. Для спокойствия:)
Почитать? Ну, что почитать... про диацетил - например, тут, но это, сами понимаете, производитель пишет.
Для чего используется и диацетил, и молочная кислота, понятно: для создания жирного, молочно-масляного аромата.
Schredenger
Крепость-то будет "равномерна", а вот вкус, точнее, аромат - не факт. Для моновкусов это не так критично, парьте хоть сразу, только энергично перемешайте арому в пузырьке. Составные ароматы ведут себя более капризно.
nis199
Или термоудар в помощь.
У меня одна сложная табачная жижица даже после водяной бани на пятый день вкуснее парится, чем на второй;)
У меня ещё вопрос: купил никотиновую "сотку", бутылочка 55 мл, хватит мне её где-то на 3 месяца. Обязательно ли её хранить в холодильнике, или можно просто в прохладном, тёмном месте (при ~15 градусах)? +обязательно ли заморачиваться с хранением её в шприце, как это многие делают, если я её буду хранить не больше трёх месяцев?
Никотин RTS Vapes 100MG
Schredenger
:) В шприце уж точно ни к чему. Главное, в темном месте. И подальше от детей.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Не вижу причин, почему бы не прокатило. Вряд ли в аромах TPA или FA есть что-то, что разрушается или как-то радикально меняет свойства при нагревании до t <= 100 C
я в холодильнике хранил, на дверце. Уж точно не в шприце:) он в темной бутылочке был..
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
согласен! Кроме времени настаивания- ничего... Иногда подбешивает( я миксую сейчас, в основном)- вроде и готово уже, а через 3-4 дня бах...и чёто одно вылезло больше...
Скажите, кто знает. Аромка, состав - бензальдегид. Такую можно использовать для наших целей?
Шаман 4
тут