По идее, дистиллят нужен, чтоб минералы спираль не коксовали. Н2О испаряется, соли и пр.остаются на фитиле и спирали.
Вид для печати
Я люблю крепкие сигареты. Например: Parliament Night Blue (Filter) Смола - 10 мг
Никотин - 0,8 мг.
Пока я жду моих покупок, интересно услышать мнение опытных пользователей, насчёт разбавления жидкостей под сигаретную затяжку, типа крепких сигарет. Нравится удар покрепче - TX. Калифорнийская затяжка не нравится совсем. Буду употреблять табачные смеси. Насчёт намотки более менее разобрался С помощью соответствующих тем на этом форуме. Прошу опытных пользователей, делитесь своим мнением пожалуйста.
Спасибо всем заранее.
Может баян, но я тут для себя нашел как миксы делать. Берём допустим 1-3мл основы или просто пропилен, добавляем нужные аромы, а потом полученую жижу используем как арому, капать только поболее нужно, чем обычную арому.
Накалякал лаптем
Читать хорошо, но лучше все-таки попробовать)
А так да, мешать айсблэйд (на чистом ПГ), спираль подальше от воздуховода, китайский никотин (типо Ксан), аромок не жалеть.
Есть хитрые присадки для смесей именно для ТХ, но штука на любителя. В большие объемы лучше не лить, попробовать на маленьких.
я на одном зарубежном форуме прочитал как человек пробует пойдет ли ему вкус. в 5мл дистилированной воды капает каплю аромы трясет и пробует на вкус. я попробовал , реально передает то что у тебя будет в будущем , но тут надо читывать что вода передает вкус лучше чем основа и капать при замесе больше капель.
Дело в том, что я пока на руки не имею девайсов.:) накапливаю теоретическое знание :)
Жду пока : evic etc mini, Eleaf iStick 60W TC, SUBTANK Mini, taifun GT-S. 100mg Unflavored Nicotine Base - купил В американском магазине - ecigexpress. Не знаю какой У них nicotine.
Настроить KangerTech SUBTASK Mini под сигаретную затяжку, думаю смогу С помощью этого форума, есть тема об этом.
Без никотина мешает кто нибудь?
Я одну какую-то попробовал (угостили, не помню, как называется, но, сказали, типа крутая-дорогая:)).
Копсаицин, чё, ну, перец и перец. Чума, короче...:cry:
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
davidaznar
Как получите девайсы, пишите - поделюсь рецептиками:)
:hello:
А я вообще не заморачиваюсь , мешаю ВГ и ПГ , один к двум , получается ВГ 33% на ПГ 66% .
К этому делу можно добавить водички , примерно 7% от объёма +/- несколько процентов, в зависимости от того какая текучесть жижи нужна для конкретного атома.
С аромами понятно , это от настроения , крепость никотина с годами потихоньку понижал , но ниже 3мг. перейти уже больше двух лет не могу, это край, и так еле накуриваюсь в режиме соски.
Это у всех так, или есть какие-то хитрости по понижению крепости меньше трёшки ?
Это ничто , по сравнению с тем что собирается на фитиле и спирали во время парения . Всё равно его приходится регулярно прожигать, мыть и менять фитиль. Можно лить хоть из под крана , главное что-бы она хлоркой не воняла.
Делюсь рецептом:
1. 30 мл базы (у мну 6-ка, 90VG, 10PG без аквы)
2. 30 капель Ice Menthol от Totally Wicked (TW)
3. 25 капель Bavarian Cream от Capella
4. 15 капель Black Honey от The Perfumer's Apprentice (TPA)
Мегашикардос!
народ, может быть такое:
может теряться вкус, если в жиже перебор с аромой?
попробую рассказать вкусовые ощущения
замешал жижи, капнул в дрипку, попробовал, все нормально, вкус чуть резковатый, как это бывает с не настоявшимся замесом
прошло три дня, капнул в дрипку, яркий, насыщенный вкус, самое оно
прошло десять дней, залил в бак, нет вкуса, где то там далеко, какая то сладость, а так ни пойми чего...
вылил в умывальник, сполоснул бутылек, аромат по квартире пошел такой, жена с кухни учуяла
вот и думаю, может рецепторы "перебор" тупо не воспринимают?
Спалил рецептор... имхо.
Юраныч
ИМХО, рецепторы ни при чем. Похоже, с ароматизатором что-то не так...
Они вообще себя порой странно ведут. У меня, например, один замес (правда, составной) на третий день был прямо - ах!
Испа́рил пол-пузырька. И - тишина... Не то, чтобы совсем исчез аромат, но какой-то гладенький стал, ни о чем...
Я его в шкаф. Спустя несколько дней достал - а ничего!
Загадка...:donno:
хотел узнать вот, кто-нить пробовал продавать свои замесы, а? сразу не бейте, я ж только спросить) если есть такие смельчаки, поделитесь опытом, как все прошло, чего ожидали и что в итоге получили)
ЗЫ. Сорян, если ни в ту ветку написал.