Разве трудно прочитать тему.
Вид для печати
на 1й странице одни рецепты а 146 листов, да прочитать трудно.
откуда вы такие только беретесь....
И чем же эта банальность не нравиться? 80% форумчан так и делают, некоторым аромкам дают настояться (от суток до месяца).
Кто то использует ультразвуковую ванну, кто то кладет в кастрюльку под струю горячей воды и пр.
Тут очень много тем по данному вопросу. Наберите в поиске (который гугл, посередине сверху) слово самозамес и выбирайте, какой вариант больше понравится.
Я не пойму чё выёживаться и умничить, если у людей нет времени штрудировать все страницы. Так трудно ответить если знаешь??!! Я вот тоже какой день везде спрашиваю гайд по миксам!!!
хз зачем в холодильнике, у меня в шкафу хранятся и им там норм. Смешивать можно в ультразвуковой ванне.
Кангер тач мини
Время найти, если действительно необходимо, всегда можно, а когда через каждые 5-7 страниц спрашивают одно и тоже, это превращает любые темы в многотомные произведения об одном и том же. А миксы, надо пробовать те рецепты, которые заинтересовали и экспериментировать самому, затем делиться теми, что на твай вкус получились. Но вкусы у всех разные, не людей с одинаковыми рецепторами, точнее каждый мозг по своему воспринимает, вкус, цвет и запах. ФЛОМАСТЕРЫ.
спб. всем за ответы!
теперь понял что можно делать банально и будет хорошо...:)
просто думал может если делать по какой то специальной технологии будет намного лучше и правильнее.
Если делать банально, то приходится ждать неделя две три. Не банальные способы придумывают, чтобы ускорить процесс.
Atkarin от перемены мест слогаемых сумма не меняется :)
очень понравилась ксиановская аромка L&B( до этого заказывал готовую L&B, видимо с именно этой аромкой), есть ощущение... хмм... роскоши что-ли, мерещится немного парфюма, (не сомелье, описываю как могу), есть ли еще какие нибудь табачки с похожими "симптомами" ?:D
з.ы. понимаю что маленько не туда, но не вижу смысла тему отдельную создавать.
death1424
Попробуйте Ксиан B&H. Он не парфюмерный, но такой... аристократичный... ну, помните табак Benson & Hedges?
Друзья подсобите советом... Что могу делать не так?
Есть рецепт (клон) жидкости бум
спойлер
Всё сделал как написано, выстоял 21 час, как написано и все равно гуамно =) В какой "шаманский" бубен бить, чтобы хотяб вкусно было ?)
MACTEPда - всё как написанно. Крепость сделал 5мг
Попробовал еще Stockmeier, FlavorArt, Hangsen... всё не то.Цитата:
Пытаюсь найти чернику вкусную. Перепробовал КПХА, BF, тпашные экстра, кэнди и обычную, но больше всего нравится от экзотик. Кто нибудь знает источник этой черники?
Согласен, но в тех же ТПА тоже содержится тирацетин и "производные молока" только процентное содержание не указано, но полмира парит и вроде все в порядке. А тут франузы нехилый список аромок годных для жиж предоставили, и состав некоторых на выбор. Вот я на некоторые из подозрительных внимание и обратил. Долго курил форум, видимо точного состава аромок, которые есть в продаже никто не знает. Всё парим на свой страх и риск.
rbakharev внезапно - это не часы, а дни :D 21 день настаивать.
конечно, после суток будет не очень на вкус:)