Я на мерк пас, 2 рубля за сотку это через чур, я лучше ксиан возьму, хотя кошель у всех разный
Вид для печати
Я на мерк пас, 2 рубля за сотку это через чур, я лучше ксиан возьму, хотя кошель у всех разный
Ребят, а можно онлайн магазин? Как вам основы с flavourartexpress или папироски?
Дорого
Дык! ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51385.html
Жижи у него в конце списка...
Дрюнь озвучил цену в 2 рубля, мне все равно он по барабану, я или ксиан или америкосов беру
Мужики, я сейчас начну курить аналоговые...прямо сейчас..:hysterics: И это будет на вашей совести.
Да лан ты, возьми тада у папироски, я поначалу там брал, нормальные основы, хоть и дороговато, зато доставка 100 рупий была раньше
Я медленно отодвигаю пачки сигарет...
Тут дело то вот в чем. Я не дешевизны ищу или халявы, просто хочу чтобы парение стало неким хобби что ли, и увлекло меня на какое-то время, дабы бросить курить.
Интересно попробовать по смешивать, поискать интересные вкусы, а на том хламе который я купил на фрутоил (я про основу) парить просто не возможно.
Из готового парил: редсмокерс, деканг, электро, джойтек и ещё пару не вспомню с ходу. Всё из вышеперечисленного просто на голову выше по вкусу.
Повторюсь пробовал курить голую основу-это понос бомжа, друзья мои...
Мерк безвкусный практически, ксиан слегка табачкой отдаёт, шанжи чаще почти без паром парить можно (откровенная табачка) американская что беру в Самаре тож почти без вкуса (название не помню) позже напишу, если хочешь табачные вкусы бери шанжи, если в перспективе переход на фрукты овощи ксиан, а если универсал мерк и американцы, есть и другие, но я их не пробовал, сам 9-ть месяцев как курить бросил
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Посмотрел, американцы RTS какие то у меня, вкуса никакого не наблюдаю у них, хорош для фруктов и овощей))
Я бы джойтек не отнес бы к премиум, да и декан тож, ща месю на экзотике от это премиум для меня лесные ягодки просто чума
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Я беру в Самаре, www.ab-par.ru может к тебе поближе другие поставщики есть
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Ну смотрю цены поднялись конечно, последний раз брал за 700р 100мл сотки
Экзотик это арома, капается в основу уже
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Капается по моим тактильным ощущениям от 10 капель на 10мл, смотря на чем парить
Спасибо за терпение товарищи! Закажу основу SmokeJam и штучек 5-7 экзотика аромки, буду пробовать!
Если шоколад любишь, возьми блэк Мерле, вкус с ног сшибательный просто, а лесные ягоды прям как наши, то ли брусничка там, то ли ещё что не пойму, но кислиночка такая кайфовая, короче я беру ща только экзотик