Неплохо получилось, спасибо!
Вид для печати
Мне нравится на 10мл жижи добавлять по капле Америка бленд и вишню, не приторно и вкус приятный.
Кто в FA постоянно закупается как там PV и VG, хорошая основа выходит?
Поделюсь тем, что парю почти каждый день:
Шоколад с мятой:
Ароматизатор BF шоколад - 4 капли;
Ароматизатор BF мята - 1 капля
10 мл Основы traditional 6mg.
Можно варировать аромки: 3 капли шоколада и две капли мяты (кто любит посвежее).
Банановый десерт:
Ароматизатор BF шоколад - 3 капли;
Ароматизатор BF банан - 2 капли;
Ароматизатор BF мята - 1 капля;
12 мл Основы traditional 6mg.
Можно варировать, но лучше банан и шоколад ( в сторону увеличения шоколада и уменьшения банана ибо резковат), ну и при желании капнуть ещё капельку мяты
парни а вот водичка дистилированная которая продаётся в авто магазинах она подходит для замесов или только в аптеке покупать ? по сути то вода дистилированная одинакова...
ВитосДа лучше в аптеке,гарантировано будет.
Urfinfirst не пойму почему у пара вкус какой то суховатый не много,замес 60 вг 30 пг 10 воды.по идее нормально должно быть всё,но что-то вот не то,какой то маленький недостаток в ней присутствует . не могу разобраться.думал может из-за воды дистилированной ,купленной в авто магазине.х.з.а может из-за аромок,то что много добавляю ...
ВитосСделай 55 ПГ 35 ВГ и 10 воды,в количестве ПГ надо учесть никотин он,обычно тоже на ПГ.
тоже думаю насчёт воды из автомагазина 30руб , в аптеке 150руб за литр. а смысл должен быть один - H2O и ничего более...
Лью из автомагазина, посторонних привкусов не замечено
количество аромы может влиять на пар ?
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
black-coffee я в авто магазине взял за 20 руб. литр :D
Воду вообще не лейте. Все будет норм
magistrfet х.з. одни говорят воды обязательно добавляйте,другие говорят я уже не знаю что куда лить. Сегодня взял у местного дила нулёвки 45 45 10 "традиционная-мягкая" пробовал на ней жижки,меня впечатлило ! так вот этот дил говорит что воду обязательно нужно добавлять.короче я в осадке.
А вообще вот тут сидел и надумал,а нах...мне делать самому основу,мучаться что-то подбирать,когда есть готовая классная под боком и стоит копейки !
Так попробуйте. Без воды. И еще 30 на 70вг. Про текучесть не беспокойтесь. Подача будет норм
интересно что про воду говорит жека70 вроде человек прохавал эту тему от и до.хотелось бы услышать его мнение.
вот я тоже думал одно время замешать такую,наверное буду пробовать...
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
да я то уже купил,в любом авто магазине её навалом я купил за 20 руб литр :)
Учтите еще что и никотин на чем.то обычно на пг. Его вы льете тоже не мало. Поэтому при пропорции учтите
тоже были мысли по этому поводу
Ребят а вот например такие аромки как капучино и шоколад,сколько капель примерно нужно на 20 мл основы ?
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
так вот получается и у меня такой же замес 60 vg 30 pg 10 ad
Блин хотя может это просто у меня внутренний кипиш какой то ? х.з. думаю что мне нужна супер основа какая нибудь и ищу недостатки в своём замесе.