вариантов много:
никотин хороший и его надо меньше класть, уточните как вы его кладете, сколько мл сотк и добапвляете на сколь ко жижи?
На каком девайсе парите, может быть сменить девайс и способ парения (сигаретная или кальянная затяжка)?
Вид для печати
Вот к примеру один из простых рецептов
Grape candy - 45 кап
Apple Candy 22 кап
Kiwi Double 10 кап
Pomegranate 2 кап
Phillipine Mango 2 Кап
Никотина 23 кап
PG 3мл
Остальное VG
Объем 30мл замеса
Настаивается дей 5-7, потом никотин добавляю еще 2-3 суток и TX дает, а не должно по идее вообще. Есть конечно вариант сделать MAX VG и аромы увеличить вдвое, но дорого получится...
все аромы TPA.
Какие капли? Какие капли, когда дела касается сотка? Сам запутался и меня запутал.
Вот например я парю шестерку - т.е. основу крепостью 6 мг. Делаю так: на 100 мл основы (пг и вг без никотина), или проще говоря нулевки, я добовляю 6 мл (шприцом) сотки.
Получается 100 мл основы крепостью 6 мг.
А ты пишешь: "Добовляю 2-2.6 мг на мл". Это получается 20 мг. сотки на 10 мл. нулевки, или 200мг. сотки на 100мл. нулевки!
Вообще-то он не так написал. Он написал, что добавляет никотин и в скобках полученную крепость, которая в три раза меньше, чем парите вы. Это разве дохрена??? Сами тупите и других путаете.
2 мг/мл это конечная крепость жижи.
И загляните в учебник и посмотрите, что тако миллиграмм.
А что касается капель, вы правы. Каплями мерить сотку это жесть. Капли разные. В моей капельнице в одном мл 15-20 капель глицерина. Соответственно, 25 капель сотки на 30 мл даёт крепость 5 мг/мл
Куда мне заглядывать, я сам определюсь.
Может конечно неправильно выразился, но смысл, мной сказанного, должен был быть понятным.
Спорить не намерен, тем более что просто хотел помочь разобраться...
Пг и вг всегда лью, можно сказать, на глаз, мензурками не пользуюсь... Многие комрады делают так же. И проблем в этом не вижу, всегда норм жижа получается. А вот никотин отмеряю миллилитрами.
Поделитесь секретом, чем вы моете склянки ?
Тут такая ситуация, тут решил по пробываять замещать , ну замешал не понравилось слил помыл флакон , а он пахнет . Чем его мыть чтоб от запаха избавится ?
Господа!
Помогите, пожалуйста, новичку.
Будьте добры, посоветуйте вкусные табачные самозамесы. Конкретные рецепты необязательны, мне просто интересно мнение бывалых какие аромки лучше всего мешать, и с какими фруктовыми аромками лучше всего идёт табачка?
Понимаю, что мой вопрос наверняка не раз обсуждался, но никак не могу найти нужную тему по поиску.. Отвык от форумов :) Заранее благодарю всех, кто ответит! :hello:
barbados от drop dreams
Получается я дофига никотина просто лил?) Если делать рецепт, получается что на 30мл, надо 0.9мл сотки никотина, чтобы получить крепость 3мг/мл. Там же написано 32 drops. Проще говоря, шприц не может втянуть никотин, он очень густой. Тогда как мне его добавлять блин если не каплями))