А самозамес основы это не " Sамозамес - рецепты, отзывы, секреты." !?
Вид для печати
Надо ли добавлять воду в замес 50х50 и 70вг х 30пг и сколько , а то мой Billow2 что-то не справляется ,особенно на ТК :)
snoopy8, здесь всё только на личных ощущениях). Нет правила - добавлять или не добавлять воду в замес. Если бак не справляется с вязкостью жидкости, то, конечно, можно добавить воды, чтобы снизить вязкость. Обычно добавляется 10% воды.
А можно и не добавлять, просто сделать больше ПГ, меньше ВГ. К примеру, 65/35.
А вообще - странно, что Билли не справляется с 50/50. Может, изменит намотку/ватты?
Кстати, полностью согласна с камрадом $m0ke)))
Мне тоже кажется, что надо разбираться с намоткой...
привет,а не у кого случайно Болгар-табак абсолют нет немного,прикупил бы!!
А есть тема где ну тупо рецепты без обсуждений ,эфемерных мнений и прочего бла,бла,бла....Пришлось прочитать почти 200ст. чтоб найти ну хоть какой-то интересный рецепт.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html
Ну, читай 1 пост, обсуждения можно и не читать
оК.По читаю.
Просто вкусная жидкость! На 10 мл: Caramel (Original) (TPA) (7), Fruit Circles (TPA) (15), Sweet Cream (TPA) (12), Strawberry (Ripe) (TPA) (5).
Alex74 густоватый, но не как глицерин. Хз как объяснить...
А что, так прикольнул? По мне так некоторые из табачных аромок ХТ - и то вкуснее...
Theodaimones
Я так думаю это проценты, по каплям совсем маловато. Хотя...если указано, что на 10 мл, вполне возможно и капли. А вот какая основа - самому интересно
Первый раз делал, мне понравилось. Аромы табачной не было, купил самую плохую жижу armango virginia 10мл , смешал основу 50pg/50vg 100мл, добавил 60 капель аромы кофе капуччино от Stockmeier и влил арманго10мл(готовая жижа), не настаивал парить начал сразу, вкус получился как у сигарет captain black не отличить и пара много и вкуса, на двух спиралях 0.2 кантал по 5.5 витка дрипка Eclipse Lemur , мехмод Colibri.