Т.е это чисто на вкус сложносочиненных жидкостей влияет, понятно.
Вид для печати
Т.е это чисто на вкус сложносочиненных жидкостей влияет, понятно.
RY4 Hangsen для меня зе бест из всего что пробовал - парю сразу максимум 5-10 мин бултыхаю, причем 10мл на 100мл основы - все просто, готовая основа 100мл в нее влезает сверху 10мл аромки и выпаривается влет за 3-4 недели =)))
ЗЫ за последние 1,5 года - это был мой основной замес, пока RY4 Hangsen можно было купить без проблем по гуманной цене
Парни а какие ТПА моновкусы посоветуете?
А от IFF ?
У меня сейчас вишня-кола. Сам по себе не очень вкус, но выбор был между клюквой и какой-то брагообразной цитрусовой смесью.
Смешаю, поставлю настаиваться, сравню потом, вдруг вкус получше станет.
Помогите советами.
Хочу повторить состав Elixir Vape Breathe elixirvape . ru
Состав1: смесь зверобоя, коровяк, тимьян, солодка, лимон, мята, эвкалипт, экстракт стевии.
на какой основе должны быть настойки, чтобы не засерать спираль и не травануть меня
какой состав основы предпочтителен, какое процентное соотношение всех этих дел оптимально/безопасно.
Полтора года парил основу с водой,делал 45/45/10 было нормально,вроде всё нравилось,начал замечать что многие делают себе основу без воды 50/50 ,решил попробовать,сделал,попарил ,блин а ведь совсем не плохо,пар более густой и тяжёлый,нежели с водой,правда пришлось на зефире немного изменить укладку ваты,бак дольше остаётся тёплым,в отличии от замеса с водой,на дрипке велосити замес тоже ведёт себя достойно.Итог: замес 50/50 зашёл прямо отлично,остаюсь на нём ! :)
Камрады! со скольки по МСК скидка первомайская действовать начнет? пока в разуме, надо бы заказ оформить)
Bdolax с 10.00 мск
Где брать нормальный никотин? Сначала покупали основу e-vap в одном магазе, 2 раза попался горчящий хлам. Вчера купил глицерин и пропилен, все норм, но без никотина вкус не тот, купил никтоин ( нонейм ), он дает ТХ даже при 70/30, благо взял всего 50мл, хоть и за 340р. Нужен максимально нейтральный никотин, где брать в Москве и какой?
С днём Святой Пасхи всех!!! Ну и естественно мир,труд,май!!!
Аромки каких производителей самые лучшие по качеству/вкусу/запоху?