Опыт самостоятельного приготовления жижи Дедок приучил к настою. Как ее не мешай-первые пять дней .овно .овном, через неделю-вещь.
Вид для печати
Опыт самостоятельного приготовления жижи Дедок приучил к настою. Как ее не мешай-первые пять дней .овно .овном, через неделю-вещь.
Господа - давно хотел попробовать апельсин с шеколадом - любимое мороженное (с похмелья самое то) вобщем замесил - понравилось - всем рекомендую - настаивал два дня на третий он стал оранжевый (до этого был прозрачный) вот рецепт- по мне так шеколада можно прибавить чутка
обозвал ORCHID
Orange mandarin TPA - 2мл
Chocolate TPA - 0,6 мл
Vanila bean icecream 0,5 мл
на 30 мл 50/50
Скажите вот это флакон virginia-e-liquid-100ml-no-nicotine от FlouverArt это ароматизатор , т.е. хавтит ли 1-3% для вкуса или его только с никотином мешать .
Спс а вот и ароматизатор flavourart.com/en/store/flavors/tobacco/virginia-flavor/
Просто много хороших отзывов
а никотин в магазине DripVape хороший ? Кто-нибудь заказывал ?
Цена у него приемлимая , но вот Индийский он
Всем привет!
Заказываю тут аромки TPA, хочется иметь в арсенале освежающий мятный вкус.
Есть Koolada, очень ходовая у меня арома. Но это чисто холодок, без мяты.
У TPA есть еще Menthol Liqiud и Spearmint.
Второе вроде бы должно быть мятой, хотя многие в отзывах вспоминают укроп. Впрочем, я против укропа ничего не имею, найдется применение и укропу, думаю. Хотя в миксах типа "мохито" укроп врядли уместен :)
А "ментол ликвид"? Чем от он "кулады" отличается, может в курсе кто-нибудь?
Простите за тупой вопрос: у меня есть основа 30/70 с 1.5 никотина, подскажите, пожалуйста, что я должен указать в калькуляторе на сайте e-liquid-recipes при адаптации под данную основу чужого рецепта, чтобы получить правильные пропорции?
Всем доброго времени суток!
Помогите разобраться... как понять ароматизированный концентрат для самозамеса, или готовая жижа,= если покупать в магазинах!?
Спасибо... извините, я только начинаю парить!
Так если покупаешь в магазине,говори что нужно,жижа или аромка,зачем тебе разбираться,что ты купил,спрашивай и всё.(а по идее на аромках написанно что это ароматизатор,а на жижке,что это жидкость для электронных сигарет)
p.s.очень странный вопрос,я х.з. у меня сразу сложилась картина того,как ты пришёл в магазин,дал деньги,ткнул пальцем на пузырёк и понёс его домой,додумываться,что ты купил,аромку или жижу.
Рецепт зашел мне на постоянку, друзьям понравился, замесил 300 мл, всем рекомендую
e-Liquid Calculator :: DIY Orange Orchid ejuice
Все что ты говоришь относится к "нулевке" с никотином так не получится, через 4 дня вкус меняется, а так неделю настаивать нужно в теплом месте
Ну так аромы разные... Да и далеко не факт что те-же ТПА разлитые каким-нибудь местным ооо "Русская бодяга" имеют ту-же концентрацию что и оригинальные.
Это у вас Калифорнии если ТПА, то ТПА, а у нас и ослиную мочу с такой этикеткой продать могут. :D Потому часто и возникают трудности с повтором удачных рецептов.
В общем покупая жижи понял что разбавляю их или миксую, думаю начать мешать, начну с готовых основ. Пока есть только 0 50/50, ей разбавлчю особо насыщенные жидкости. Она вкуса не имеет.
С никотином мне кажется все поменяется.
Заранее хочу извиниться если пропустил, читаю с мобилы, искать замучался.
Хотелось бы понять:
1. Какая из распространенных готовых основ с преобладанием пг, 0.6 никотина самая безвкусная в чистом виде?
2. Бывает такое что основа безвкусная сама по себе, с аромкой дает привкус? На другой же основе привкуса нет.
3. Какие аромки не требуют долгого настоя? Вот захотелось с утра, скажем, яблока с мятой, замешал на 10 миллилитров, ну подождал полчасика, выпарил. Вечером захотелось чего-то другого, замешал, выпарил.
4. Кто нить пробовал пропихивать стеклянный шарик в бутылочку для самозамеса? Мне понравилось, удобно и быстро мешать.
подскажите,а есть такой сайт или программа,в которую вбиваеш аромки которые у тебя есть а она(он) выдаёт готовые рецепты которые можно намесить из этих аромок?
а то накупил аромок,а искать под них рецепт геморойка ещё та))
При адаптации рецепта там можно указать пропорции и крепость никотиновой основы. Все просто и продумано. Просто если у вас нет отдельно глицерина и ПГ, то, возможно, не получится выйти на желаемое соотношение.
К примеру, если захотите 30/70 в итоге получить, то не выйдет, т.к. аромы увеличат содержание ПГ.