:biglol:
Вид для печати
gendos.06
gendos.06
Здравствуйте, оформил заказ, оплатил его, но трек номер и дату отправки вы мне так и не выслали....
раз они ее решили NY breakfast назвать - возможно там NY cheesecake от капеллы! Пожалуй лучший чизкейк, что я пробовал
приветствую всех парильщиков!!! начинающих и опытных!!! парю около полугода на кангере subox 50ватт и есть еще кангер topbox 75 ватт. по началу закупил много аромок и все для самозамеса. в основном парю ry4 bkb ry4 dobble? но остальные аромки стоят в стороне. так вот огромная просьба к вам, подскажите мне рецепты из моих аромок, список прилагается:
1) ethyl maltol
2) tpa-ry4 double
3) tpa-ry4 asian
4) tpa-dk tobacco
5) tpa-m-type premium
6) buttterfly flavoring-winston
7) buttterfly flavoring-marlboro
8) buttterfly flavoring-parliament
9) buttterfly flavoring-kent
10)buttterfly flavoring-cigar cherry
11)captain jack
12)tpa-dx-banana
13)tpa-watermelon
14)tpa-coffee
15)tpa-bubblegum
16)aoc-крассный виноград
17)аос-белый виноград
18)аос-лесная ягода
19)аос-черника
20)аос-ром
21)food flavor ароматика-арбуз
22)atom american-toffee
жду от вас с нетерпением рецептов, просто сам пробовал мешать но все вылил в унитаз.
жду помощи!!!
Кто ни разу в унитаз миксы не выливал - не занимался самозамесом по-настоящему :)
Исключение - аромы Arcanum, как не мешай - парибельно, сцуко. Я на них подсел, тпа с капеллой в сад пока.
Из твоих аром были только аосовские, из них зашел только ром с табачками, у меня с Western TPA, одно время дзен был.
А так - идешь прямой дорогой на vapecraft.ru или e-liquid-recipes.com, вводишь аромы, смотришь рецепты.
был на этих сайтах, там врецептах присутствуют еще другие аромки, а хотелось бы замешать из того что есть.
Скажите пожалуйста,сколько капать аромки ТПА банан, на 10 мл? Основа 50\50
Дождался крафтовой бумаги - клей нормальный, (обычная самоклейка отлипала) жижа стала на 5% вкуснее ;)
спойлер
ATMOSE OSK
1-Vanila Bean Ice Cream (TPA) 5 ml
2-Cinnamon Sugar Cookie (TPA) 5 ml
3-Пропиленгликоль (PG) 20 ml
4-Глицерин (VG) 70 ml
= 100ml (70/30 ATMOSE OSK)
расчет на оригинальную концентрацию
Еще могу сказать что покупая в шопах, аромки могут быть разбавленые PG. Поэтому если увеличиваем аромку, уменьшаем PG, а глицерин остается тем-же. т.е. если аромки по 7 ml (7+7=14) то добавляем до 30ml PG. т.е. 14(tpa)+16(PG)=30PG+70VG
это рачет на 100мл жижи.
всем привет. купил аромок тпашных, арбуз, баварский крем, дранфрукт, ванила свирл и т.д. всего 10 штук, открыл бутылки понюхать, и сначало почти все пахнут даже не знаю как описать- химозно, чем то вроде печенек что ли, и если принюхиватся то начинаешь что то улавливать, это нормально? я нуб и первый раз сталкиваюсь с ароматизаторами.
Всем привет.
Занялся самозмесом и вот что-то не выходит совсем...
Аромки брал разные в разных магазинах, использовал разные пропорции, но всё на одной основе - нулёвке 70/30. Постоянно получаю мало вкуса и химозу во рту. Настаивал очень долго, некоторые аромки по две-три недели стояли, а привкус химии остался.
Купил недавно лесные ягоды, расхваленные всеми. Думал, ну вот, сейчас получится. Основа 70/30, делаю 10мл жижи, 4% аромки, как советуют. Интенсивно взбалтываю, ставлю в темное место. Проходит 3 дня. Я в предвкушении мотаю фьюзед клэптон, тщательно мою руки, вставляю вату, пропитываю, пробую и получаю очередной аромат химической резины с отдалённым привкусом ягод. ЧЯДНТ??? И так со всеми аромками. Думал дело в основе, пробовал парить её голую, без аромок - никакого привкуса не заметил. Пробовал на дрипке, сабтанке - толку ноль. Покупные жижи курятся на отлично. Где моя ошибка?
Либо аромки химозные, либо переаромливаете жидкость...
Какие именно ароматизаторы? Кто производитель? ТПА допускают до 20-30% от объема жидкости, а БФ, к примеру, бывает достаточно нескольких капель. И те же БФ очень легко перекапать и получить лютую химозу в замесе.
MeqBeqb В жижи красители добавляешь или цвет естественный от аром ?
Я явно не тяну на гуру и самозамесом занимаюсь две недели всего, но уже опытным путём понял, что 4% может быть очень добуя. По крайней мере табачек, по крайней мере ВФ.
А фруктовые аромы, несмотря на то что их советуют сыпать до 10%, подчас достаточно 1-2 капли на 10 мл. Мне две части основы к замесу понадобилось долить чтобы 3 капли вишни перестали быть превалирующими во вкусе замеса.
Экспериментируй, вкус у каждого свой, доверяй больше ему, чем рецептам на форуме.
dvk99 Брат это не мой вопрос был)))) :D повнимательнее ;)