Ну, сладкий никотин это врядли)
Вероятно всеж в глицерине дело - очень похожие впечатления были когда сделал себе замес 90 вг/10 Н2О. Кажется, легкие набиты мокрой тяжелой приторной ватой. Ужасно(
Вид для печати
Как насчет смешать самой из компонетов?) Колхозы на них на форуме часто, девчОнки уже несколько отличных замутили:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74110.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73610.html
И поиграть с содержанием компонентов можно. Мне например, нравится 4 мг.никотина... 3 мало, 6 совсем много. А четыре - в самый раз!)
оффтопик: Аватар из Shadowrun?)
Господа, даже не знаю в какую часть форума обратиться... Давным-давно, когда начинал свой путь парильщика с одноразовых сигарет, в памяти запомнился один невероятно приятный вкус - Ванильное Суфле от NOQO. Перейдя на серьезные аппараты, какие жижи с похожими названиями я только не пробовал - всё не то. Вероятность крайне мала, но все же, может кто-то пробовал такую сигаретку и может поделиться рецептом такого же вкуса, за счет своих навыков парфюмера? Буду очень признателен
gepson72
Исцеляющий пар, табачные корпорации... Создавать положительные мифы тоже опасно - их развенчание в итоге грозит недоверием ко всей отрасли.
На деле-то пар не любят и иногда запрещают из-за некомпетентности и любви к сенсациям, а не из-за лиггетдукатов.
делюсь дальше.
брала рецепт "настояшший Mother's Milk " с вэйпкрафта.
делала 50/50. клубники у меня простой не было, использовала клубнику со сливками.
Сняла пробу на бачке - парибельно, на дрипке вкуснее немного, мало положила клубнички, надо больше.
upd. пробую Blue Voodoo clone-персик выпирает, но в целом тоже вкусно
Ребят, есть некоторые жижы, очень вкусные, но ароматизаторов много, всех.
Надо чем нибудь разбавить чтобы был минимальный ТХ и сохранить 6мг Никтоина. Дайте ссылку где такое найти. Надо топового качества.
Самое простое база 6 мг никотина без аром. Сложнее - разбавить чистым глицерином (чтоб снизить ТХ) до нужной кондиции, потом пересчитать и добавить никотина до 6 мг.
Можно купить 12 мг никотина жидкость и разбавить нулевкой 1/1. Можно... да много всего можно придумать.
Если жидкость не на постоянку, а полакомиться вечерком на дрипке, можно вообще забить на никотин - меньше не больше.
Господа, всем привет! Недавно наткнулся на чей то дневник со множеством рецептов клонов прем. жидкостей. Сегодня весь день шерстю форум и не могу найти. Может кто-то в курсе? Киньте ссылку плиз. Заранее премного благодарен!
ПыСы рецепты были в основном на ароматизаторах ТРА.
вопрос
заливаю жижу в бак, начинаю парить, все хорошо, вкус отличный
вторая половина бака, вкус притупляется
это привыкание рецепторов?
если да, как побороть этот казус?
может аромы поменьше, чтоб у них привыкание по дольше не наступало?
Если да, то имбирем и пр.по запросу "чем освежить вкусовые рецепторы" в гугле.Тогда острота ощущений пропадет и в начале, и в конце тоже не появится. Я бы сказал, чередовать вкусы - меня бак с достаточно нейтральной жидкостью, и дрипка с яркими.
Это у всех так, я думаю!
рецептик! Dragonfruit от ТРА 25 капель, Juicy Peach от ТРА 17 капель, Sweetener от ТРА 8 капель на 10 мл основы 50\50, крепость 6мг\мл
Так вкусно, что сейчас передоз будет!
капли то разные:(