ну что ж, я так понимаю с этикетками здесь никто не заморачивался(( очень жаль, придется самому с нуля
Вид для печати
ну что ж, я так понимаю с этикетками здесь никто не заморачивался(( очень жаль, придется самому с нуля
Если тебе для местных, тогда зачем если и так берут, а если продавать по России, то я бы в типографию на печать отдал
Походу скоро надо будет записываться в ряды тестеров новой линейки... Рецепты куда давать?:)
Охото ж чтоб всё красиво было) чтоб и вкус и упаковочка
Да это абсолютно нормальное желание!
Как бы нам этой красотой всю клиентуру не разогнать)) Но тем не менее рынок надо прощупатьЦитата:
Чем больше красоты, тем дороже жижа выйдет
Так про то и разговор, сделал бирочку с названием, крепостью и соотношением ПГ и ВГ, вполне достаточно, красота нужна для масс
Что-то фирменное привнесть бы) уникальность что-ли)
спойлер
Кто нибудь пробовал такой рецепт? насколько далек от оригинала?
Тогда печатай на самоклейке на принтере лазерном, я так печатаются свою рекламу, правда дешевле в типографии, но там надо больший тираж, а то дорого
Комрады, замонали обсуждать, как загнать свой самозамес подороже. или в ЛС или создавайте отдельную тему.
Ну вот же, вот... рассеивается мрак) а какай самоклейка лучше? или там без разницы уже
amradaZK, гляньте в личку
Да я молчу уже, я не продаются самозамесы)) Ещё и рецептов толком вкусных не нашёл, просто в другой сфере рекламу делал, пардоньте ребят(
Кто замесы в горячей воде настаивает, сколько времени их держите в воде ?
Поставил в горячую воду,пусть остынет в ней же,так 2-3 раза. Потом нагреть ещё раз и в морозилку минут на 15-20,потом при комнатной температуре нагреть и все. Но это чисто на попробовать, вкус будет ближе к настоящему,полностью раскроется только после настоя. Как то так)))
Тапнуто...
nis199
А, ну тогда если у меня есть время для выдержки, не стоит этим заморачиваться ? :)
Достаточно раз в день встряхивать и все ?
Ага))) я несколько раз встряхиваю и на ночь оставляю открытыми.
Тапнуто...
Я вот все не пойму кто же прав кто нет.
Смотрю обзоры по самозамесу, и все, абсолютно все делают так:
К примеру нужен замес 30/70 PG VG
Наливают 30% PG и 70% VG это уже готовая жидкость.
Потом добавляют никотин, сотку например 6мг. - наверняка он тоже на PG, получается уже 36% PG ?
Следом добавляют ароматизаторы, например 11мл., а они тоже сделаны на PG = получается уже 47% PG
И в итоге замес уже нифига не 30/70.
кто меня поправит ? как все таки правильнее мешать ?