MACTEP а в рекомендациях к хранению написано что держать в темном месте надо :) хз, я в коробке из под посылки храню )) там света нет , )))
Вид для печати
Ребята,
Посоветуйте качественные и современные аромки. Вкусы: табачные и экзотические фрукты.
Опыт покупки через интернет - есть.
Как вы относитесь к Exotic и Baker Flavors? (Это то, что доступно в нашей деревне.)
Собирался прикупить Экзотик, так засмеяли - Ты, мол, дед, не в тренде!
subaruvolgograd, нынче в тренде тпа и капелла. :) мне экзотик не понравился, его много надо лить. Бф - не знаю даже, у меня только одна арома от него, не очень зашла, хоть и пахнет вкусно:xz: тут тоже все фломастеры
subaruvolgograd зачем Вам дорогие? попробуйте тутошние. Жидкости и подешевле и попроще, зато можно больше вкусов перепробовать;)
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Кенга Маковка, дорогучие же они совсем. и разводить, настаивать надо. по-мне дак, что попроще. замешал и сразу паришь.
Misa233 согласна с каждой буковкой:aga: не все то хорошо, что тренд:)
нынче вон вообще в тренде мега-клубы пара и обязательно мехмод. это, ежели чего, среди продвинутой молодежи, у которой больше понтов, чем здравого смысла:xz:
Misa233
gepson72
но ведь не все никотины меняют цвет,у меня 3 разных никотина и все они по разному себя ведут от солнечных лучей.Короче х.з. от чего это зависит.Предполагаю,что никотин который темнеет(меняет свой цвет) на солнце это менее отчищенный ,моё ИМХО
subaruvolgograd табачку совсем не парю. остальное, там есть отзывы в описаниях. большинство мои личные. но ещё не всё успел перепробовать, и на днях за пополнением аромок туда поеду. если интересно, могу дать рецепты очень простых в замесе и вкусных миксов, на основе этих аром.
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Витос и компаненты и готовые жижы лучше всего хранить в холодильнике. дольше проживут. и уж точно не на прямом солнце. при окислении никотин разрушается, просто потеряется ТХ и "накурка", а ещё может появиться очень не притный запах. не знаю, кто Вам посоветовал настаивать на солнце, но это очевидная глупость. в тепле - да, хорошо настаивать. но без попадания прямого солнечного света.
и, прекратите писать эту ересь на форуме. новички же читают. не позорьтесь.
Misa233 просто взял в пример ДеДокеевскую жижу,которую настаивают на солнце,отсюда собственно и возник такой вопрос.
Витос если описываете ккойто частный не типичный случай, тгда и надо конкретизироватью
а для тех кто в танке ХРАНИТЬ И НАСТАИВАТЬ ЖИЖУ НАДО В ТЁМНОМ МЕСТЕ. ПРИ ПОПАДАНИИ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА НИКИТОС ОКИСЛЯЕТСЯ И МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВКУС ГАВНА
а вот, кстати, созрел вопрос - имеется готовая жижа, не самозамес. мне не хватает в ней сладости. планирую добавить подсластитель - его тоже надо долго настаивать?
кстати, у кхпа нашла вкусную арому, которая пока так и занимает место в сердце моих вкусовых рецепторов и по сей день :)
Misa233:D:nice:
Misa233 это вообще надо выносить на каждую страницу в первый же пост:bravo:
Кенга Золотка, осторожней с подстастителями. усилителями, улудшителями и т.д. не надо лишнюю химозу в себю лить. ни к чему оно. в готовых жижах, кстаи, этого "добра" дофига. чтоб дольше срок хранения был.
а который вкус КХПА Вам понравился?
Misa233 я знаю, но вот не хватает вкусу сладости капелюшечку:xz:я один раз и усе.
дыня мне у них нравится, не нашла пока лучше. один раз замешала аж 50 мл, пропорцию, к сожалению, не помню, но такая вкуснота:)
оффтопик: ко мне можно на ты:kiss:
Кенга аромы, там от 5 капель на 10 мл основы можно начинать. ваще правильнее инсулиновым шпритцем мерять. а то капли они все такие разные. так вот, от 0,1 мл аромы КХПА на 10 мл основы получается.
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
слаще станет сама жижа, пар так прямо вкус не передаёт. но и жижа нам на язык во время парения тоже попадает. по дозировке подсластителей не смогу подсказать. не пользуюсь.
Misa233 конкретно эту арому я замешиваю с душой и любовью , оно само вкусно получается :)
Насчет подсластителя-какой тогда смысл в нем, ведь жижу мы не пьем, а парим? Или он как консервант идет?
Дозировку, в принципе, я знаю, вопрос про настаивание
Кенга
Так с паром и попадает.
Всё, что заливаем в бак - попадает в нас:)
Часть мы выдыхаем, естественно, но всё, что попало на язык во время вдоха - ощущается, как вкус.
А всё, что проникло в носоглотку - как запах.
Ну, не всякий подсластитель - такая уж химоза. Стевия, например - совершенно натуральный продукт.
Я, правда, не пользуюсь подсластителями из принципа - неинтересно:)