Да спасибо уже за ответ ) А так-заказал. Буду пробовать и отпишусь если что
Вид для печати
Сейчас чистую основу маленько с табачной аромкой замешал, название потёртое, с запахом сигары. Нулёвка и удивился, такой ТХ хороший на вивке с атомом на 1,8 ома и егошная батарейка, не ожидал такого чуда.:donno: А я на 12 шке сижу, надо снижать хотя бы до 3х.:think:
Ага...и потом хвататься,как многие за аналог, "патамушта от есиги чёта нинакуриваюсь"
Нафиг-нафиг.Парю третий год и стабильно 12-шку.Поначалу паравозил постоянно,щас могу несколько часов не пыхтеть спокойно,а ежели на велике день провожу-то совсем изредка,пока на светофорах стою.
Водители в пробке забавно трясут мордочкой на лисапедиста в облаке "дыма".
ПОГРЯЗ В ЖИЖАХ!©
Пришли компоненты для приготовления жижи своими руками, ребят, скиньте ссылку на рецепт приготовления основы плиз !
xakerz Спасибо :ok: буду колдовать :D
Пыхтелыч
:cool: Соглашусь - оптимально для "накурки", парил только эту крепость - хотя после "Байки" чёт на 6-ку пересел :DЦитата:
Парю третий год и стабильно 12-шку.
взял Основа Base Line (70GP/30VG), 24 мг, 100 мл. потом взял арому Салем...10 капель на 10 мл основы...слабовато как-то...может что то неправильно делаю или чего то не хватает?основа ведь с никотином?
имею в наличии Основа Base Line (70GP/30VG), 24 мг,аромы: мята, лайм+лимон ,Салем. что можно из этого создать?есть у кого советы?уж очень не хочется потом в унитаз выливать(((((:D
интересно что-нибудь необычное...чтобы потом не эксперементировать,а бодяжить только один рецепт..
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Парю eVIC...Картомайзер EKA...хотелось бы накуриться(всю жизнь Беломор курил)...с аналога слез месяц назад,но до этого почти год не курил...почти весь месяц парю жижу Салем(ментол ТХ вызывает),но уже поднадоело...хотелось бы из перечисленного выше сварганить что-то курибельное и с лёгким привкусом мохито...ну и чтобы горло драло)))))хотя привкус не главное...просто крепкое и приятное..
rigs68 А у меня вот мята и ментол как-то с ТХ не увязываются- у каждого наверное свое :)
Я не знаком с такими картомайзерами, хотя от егошных мега-ХХЛ остались приятные впечатления (до сих пор лежат в заначке).
Начинал парить с Фараона. Хотя курил долго и много тяга к аналогу прошла где-то через неделю-две. уже больше полугода сижу в основном на генах, но Фараон все равно используется. Чаще все мешаю Табакум от БФ или Махорку PA и из фруктовых чернику (Скорпио-аромат, брал у ВалерияД) и манго (FW). Никотин сейчас 6-ка (начинал с 18ти) и хватает, даже временами крепковато, основа 80/15/5 PG/VG/AD. Но это на генах, а для Фараона в самый раз.
Чтоб совсем уж горло драло (на мой вкус), так это перик блэк от ФА, пожалуй, но надо не переборщить с аромой.
Попробуй обслуживаемый атомайзер. Начинать наверное лучше с тех, по которым больше всего рекомендаций. Их достоинство в том, что их можно настроить под свои запросы.
опечатка вышла!!!! Joyetech eCa - атомайзер для Joyetech eVic....вот что у меня на стоит..и ещё есть танк iSmoka,только он чего-то часто плюётся и гарри частенько..по этому пользую eCa(и пару много и ТХ) а ментол реально усиливает слабые жижи...пока курил Салем-про другие не думал..но начало приедаться(((
подскажите пожалуйста!из чего может состоять микс Салем?ну понятно,что ментол там есть...а вот что за табачка там замешана?
А кто тебе здесь ответит? Только производитель.
ну может у кого получался вкус ментоловых сигарет....ментол-это понятно...а вот есть ли знатоки табачных вкусов?
Привет, знатоки)
Пытаюсь мешать свою жижу, ничего не получается. Вводные данные - основа hangsen 70/30 pg/vg 6mg, основа inawera 45/45/10 0mg, арома hangsen blueberry. Основы мешаю 50/50, аромы пробовал от 8 капель на 10 мл до 10 капель на 6 мл, все равно получается жижа с мыльным привкусом. Парю на ego-t upgrade и kanger T3 1.7
Вопрос - откуда мыло? Испарители на клире менял, ситуация не меняется...неужели арома такая?
Мыло,такое мыло.Может аромка,может вкус,ибо фломастеры.Пускай настоится жижа.Дня,два-три.Вирджинию от "хаяна таяма"мешал 1мл. Аромы на 55 мл основы.Сено прелое!День постояла,сено но с горечью.Побултыхал,еще 0.2 мл.аромы добавил и убрал.Через неделю закапал в дрипку и вот уже неделю парю.Табачка!Горьковатая,ч ть меда,послевкусие аналога...:)
Отпечатанно кляшнями по экрану."