А какого производителя арома самая лучшая и вкусная?
Вид для печати
замешал тут на днях,очень понравилось:
на 10 мл - чистая основа от ФА 6мг+8 капель зеленого чая ФА+2 капли апельсина ФА+1 капля жасмина,получился легкий,ненавязчивый,слегка прохладный аромат,очень хорошо идет утром и в жару.
на 10 мл - грязная основа от ФА 6мг+13 капель "шоколад" от хангсен+3 капли какао от него же+1 капля тирамиссу.Получаем густой,тягучий аромат шоколадки с печенькой,очень хорошо идет вечером,лежа на диванчике:D
Привет! Нужен совет. Заказал в Китае крепость 18mg, ждал 2 месяца...а пришла 11mg. Ну не мое это! В итоге 500мл Parlament 11mg HangSen лежит в холодильнике. Реально ли поднять до 18mg.....готов даже поменять, если у кого-то что-то не пошло
Добавь никитоса (чтобы догнать до 18 надо добавить 35мл любой сотки, на выходе 500/18) да пари на здоровье 18
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Доброго времени суток! Извините если оффтоп, но мой первый самозамес был: скачал с форума (уже не помню где) "Бодяжим жидкость" от dub3000, намешал так же но кажется переборщил с никотином, начал разбавлять две бутылочки по 50мл со сделанной жижей пропиленгликолем и глицерином (3мл пропиленгликоля и 1мл глицерина) испытывая на СЕ6. Вроде бы добился нормальной крепкости и пара. Но заливая в AGA-T с сеткой пар кажется оч сухим и крепким соответственно. Подскажите мб с чемто переборщил?
Mercanie с пг
Воду не добавлял, пощитал что не нужно почитав рецепты приготовления... Почему на клиромайзере нормально все, а на генезисе сухо? Если я покупал жижи, они одинаково парились на обеих испарителях!
Всем привет! Скажите пожалуйста, арому где еще можно взять кроме как в магазе е-сиг? Какие еще можно использовать арому?
не бывает такого)на геныче априори пар более сухой и крепкий,поэкспериментируй с сеткой и намоткой,поиграй с вольтажем,но результата как на клирике добиться почти нереально)Кстати может еще с аромками переборщил.Я на генезисе сразу с рабочей жижи 6 мг скинул,потому как очень крепко и насыщенно получалось)
Скажите пожалуйста, арому где еще можно взять кроме как в магазе е-сиг? Какие еще можно использовать арому?
Спасибо! Попробую... В принципе сетку я поменял еще вчера, стал помягче, но все же не такой чтобы можно было спокойно парить. Попробую химсоставом поиграть (что возможно ароматизатором переборщил так как заливал "табакерку" которая не так уж ароматна без других аром как мне показалось )
Фруктовые вкусы на сетке сильнее проявляют себя, а вот табачные рекомендуют на кремнеземе или бамбуке.
Спрошу и я...
Есть вопрос по смешиванию ароматизаторов.
Допустим мне нужно добавить в основной вкус ноту чернослива. Обьем стандартный (10 мл.) Как мне мешать:
1. из 10ти капель аромы - 6 основного и 4 "добавки"
2. 10 капель основного + 4 капли "добавки"?
СПС!
ЮрийНН
Кто это должен знать? Все по своим ощущениям. В варианте 1 - больше чернослива, во 2 - меньше.
Пробовать самому надо, может получиться так что и 1 капли хватит, а может и больше половины нужно. Фломастеры
ЮрийНН
Тут очень сильно зависит от аромки.
Живой пример,замешивал на днях шоколад с тирамису,на 10 капель шоколада 1 капля тирамисушки,вот только тирамису-настолько ядерная арома,что перебила весь шоколад.Все по ощущениям надо делать.попробуй сначала замесить основной вкус,а потом постепенно в него добавлять чернослив и пробовать что получилось.Когда дойдешь до нужного вкуса-будет уже ясна дозировка)
СПС.
Я имел в виду: существует правило - на 10 мл. жидкости 10 капель ароматизатора. Когда делаешь смесь ароматизаторов - нужно чтобы ОБЩАЯ "доза" их была 10 кап. или можно при смешении превысить норму в 10кап. на обьем?
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
[/COLOR]ЮрийНН
Опять таки зависит от аромы сильно,некоторые более концентрированные,некотор е менее
а правило это достаточно обобщенное,и дает приблизительную концентрацию аромы в жиже,ну чтоб сразу весь пузырек на 10 мл не влить)
у меня обычно получается от 5 до 19 капель на замес,в зависимости от вкуса)Тут под себя подбирать надо,если мало аромки-можно и докапать,если много-разбавить)
п.с. А хангсеновские жижи действительно слабоваты,особенно шоколадные на грязной базе теряются(((