Зависит от степени "разбавленности" аромы у продавца.
Вид для печати
https://c.radikal.ru/c32/2107/60/711e10b2929a.jpg
Всем участникам, нашей группы в ТЕЛЕГРАМ
Telegram: Contact @samozames_ru
с 12 по 15 июня скидка на весь никотин 15% по промо коду #TELEGA .
Xian, 5%, 60/40 в сторону ПГ, 9мг, настой 4 дня:
Green tea - вот прям зелёный чай, ни убавить ни прибавить;
Golden mango - что-то непонятное, как будто недоаром, вкус невнятный;
Asian mango - тоже самое пробовал у "все свои" - на вкус какая-то аскорбинка а не фрукт.
P.s. мог вкус потеряться из-за перевеса в сторону ПГ?
Отправлено с моего POT-LX1 через Tapatalk
Никогда не понимал, как самому замешивать :nea:
https://c.radikal.ru/c04/2107/f6/ff3a51086f14.jpg
Новый вкус в коллекции концентрат миксов для вейпа
SAM+MIX ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ MIX Peach Pie
Воздушный бисквит нежный сливочный крем и спелые персики.
ПО промо коду #SAMMIX
с 19 по 22 июля 1 флакон в подарок к любому заказу.
Доброе утречко любители самозамеса сегодня у нас Авдотья Сеногнойка.
а Руси Сеногнойкой Авдотью прозвали за частые дожди, случавшиеся на ее именины и мешавшие заготовке сена. Считалось, что если в этот день начнутся осадки, то выпадать им еще несколько недель, а от большой влажности сено, которое не успели убрать, сгниет прямо на лугах. Поэтому нужно было как можно быстрее собрать его в скирды. Крестьяне знали: «Сгребешь сено в кучи — так не страшны и тучи».
- - - Добавлено - - -
Геннадий знаешь чем меня завлечь хочу хочу хочу.
https://c.radikal.ru/c32/2107/7b/bd44158042ca.jpg
Друзья на этих выходных
мы производим обновление сайта samozames.ru
Временно принимаем заказы
через темы на наших форумах или на почту gendos.06@mail.ru
Ребят, кто заказывал основу на ЭлекСире? Хорошая? И по аромам Liquid Labor что скажете?
Всем добрый вечер! Камрады подскажите пожалуйста, купил жидкость, оказалась для меня крепковата, можно ли аптечным глицерином разбавить?
У кого-то есть опыт использования аромок Mountain Lakes? Хочу заказать пару десятков десертных и фруктовых. Если есть такие люди - подскажите сколько процентов добавлять в основу или рецептами поделитесь, если не жалко.