я как-то намотал сам разного, до сих пор запас остался для спиралей. Нержа - универсально и наше все
Вид для печати
Вчера в 12 ночи решил проверить,
Triple Fused mtl 3*0.2ni+0.08ni
0.7ом, 5 витков на 2.5оправа заводской.
VS
Мой 0.4 нихром на 2.5 оправа вроде 7витков, 0.7 ом. Два бака taifun Gtr, кстати классный бак. Итог: никакой разницы. Или я такой.
- - - Добавлено - - -
У меня by-ka v10 на неё какую оправу? Так и не определился. Может кто опытом поделится. От себя, бак надёжный, очень простой и удобный.Между v8 и v10 разницы по вкусу не заметил, немного сладкий вкус, но мне нравится. Taifun Gtr мягкий. MTL.
для сигаретников любая нержавейка, лучше помудренее фьюзы-стагерды, сопротивлением 0.7 - 0.9, на оправу 2.1 - 2.5.
Забеги в Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Прибыл мне заказ из магаза samozames - взял там те табачки Smoke Flavor и Monkey Smokers которые без едопривкусов - итого 6 шт разных SF и 6 шт разных MS - в общей сумме 12 шт - пойдут в мой мобильный вейп
На пузырьках написано "концентрация в готовой жидкости не более 5%" - это означает что добавлять аромку в основу надо 1 к 20?
А в госмоке заказал 17 шт разных тех табачек Xi'an Taima которые без едопривкусов (еще нескольких шт не оказалось там в наличии) - пойдут в мой домашний вейп
(с хвоей кактусами и не-табачными травами решил пока повременить)
Еще вопрос: есть ли в магазе samozames тара пустые флаконы (с носиком для заправки вейпа) 120 мл (именно 120 - не 100)? (чет по МСК не могу найти их нигде - в госмоке ждут нового завоза их)
Сижка флаконы на самом замесе не самые удобные носики толстые и сотки. я мешаю 1% аромы. Но все в основном мешают флакон аромки на 100мл основы . Капитана блек Голд или классик брал? Если брал то щ=зацени после настоя хотя бна неделю.
Ну я так собсна и думал. Спс.
(пузырек аромки там - 5 мл)
По Xi'an Taima (забрал их сеня) - в госмоке они идут в пузырьках 10 мл - а вот что пишет по ним сайт госмока:- тут (соответственно) полпузырька аромки в 100 мл основыЦитата:
Дозировка
В процентах 1 – 5%
На 10 мл 0.1 – 0.5 мл
На 30 мл 0.3 – 1.5 мл
На 50 мл 0.5 – 2.5 мл
Фух - кажись, компонентами жижла всеми топовыми затарился (на полгода вперед)
Еще бы пустых флаконов 120 мл где-то докупить...
Мну хватает 1% табачки и много кому по ранним отзывам 1-3 . Ксиановские тоже так же мешал покупал их у 40in на форуме всегда четкие концентрированные были.
- - - Добавлено - - -
Это только кажеться у меня в начале как у ребенка глаза загорались все скупал все хотел. Потом все надоело есть свой круг вкусов на постоянку.
- - - Добавлено - - -
В куплю продай у ребят глянь там проскакивают нормальные типа чубы с тонким носом.
На озоне есть - правда только темные - лан, пока заказал там их 10 шт
(в мск какой-то флаконный кризис - светлые нашол тут только оптом от 100 шт)
Да, SF и MS это 5 мл за 250 р, а Xi'an это 10 мл за 140 р (при одинаковой дозировке там и там - 1 к 20), ценовая разница в примерно 3.5 раза - чтож, попарим-ощутим вкусовые разницы того и того
Сижка какая же разница ? Это как два пива по цене одного . Там 10 тут 5 концентрация рекомендуемая одна .
- - - Добавлено - - -
Я вчера за картошкой зашел в семерочку и она стоит 120 р дела. Хоть бы писали откуда она . У соседки тетки Зинки на усадке 30 р за кг я хоть знаю что за навозом удобряет . Воообще кипит у мня куда нахер такие цены на картошку.
Нетонированные пустые флаконы 120 мл в розницу нашол в мск с рук
Вообще, вот по флаконам:
Все эти чаби - там довольно твердый пластик, и стенки приходят в негодность из-за нажатий - похоже на все эти флаконы готовых жиж, там многоразовость флакона не требуется
В идеале зотелось бы флакон (с носиком для заправки вейпа) 120 мл с мягкими такими стенками (наподобие сквонка) можно матовыми-полупрозрачными такими например - только где такое чудо техники найти, я пока хз (мож знает-подскажет кто?)
P.S. Пишут что сквонк-бутылочки делают не из пластика, а из силикона
Вот, нашол (5-120 мл): ФД120-1Б-С - пластиковый флакон-дозатор с тонким металлическим наконечником (120мл., прозрачная ёмкость, белая крышка, силиконовый колпачок)
Заказал там 10 шт
Пример, как делать не надо.
Xi'an Taima — посредственные табачные ароматизаторы. Восторженные отзывы, скорее всего, объясняются невзыскательностью авторов.
Smoke Flavor — это, вероятно, те же Xi'an Taima под другой этикеткой и по цене в четыре-пять раз выше. Напомню, производителя с названием Smoke Flavor не существует, оно выдумано продавцом. Реального производителя продавец скрывает.
На деньги, которые потратил этот чудак, можно было приобрести 30-50 нормальных ароматизаторов и сделать пару десятков каких-нибудь удачных рецептов.
Чудак записной тут только ты
Который не знает ничо кроме бодяженых лоуэнд-аромок, и не могет даже 1 готовую аромку в самозамес себе купить-залить - да еще и в "миксологи" при этом лезет (когда вон, просто покупай норм готовое, и ненада никакие аромки миксовать самомУ) - загадив уже полфорума своим шизоидным бредом и оскорблениями
P.S. А (распространенные) флаконы Chubby - хороши для цели переливать в них основу, пг, вг из больших жбанов (из которых неудобно набирать шприцом, когда они становятся неполные) - купив такой жбан, можно сразу разлить его по флаконам 120 мл
А тебе выздоравливать
P.S. У пациента даже не возникло и тени сомнений почему его любимые аромки такие дешовые (на давно уже устоявшемся по ценам рынке) - явно не потому что "мелкоопт крутых оригов"
Если бы все было так "круто+дешего" как живописует пациант - весь рунет бы в очередь к аромкам тем выстроился уже - однако мнения бывалых свидетельствуют об обратном...
Такшта крайнее что можно сказать пациенту - если вокруг тя весь мир дурачье, то причину феномена стОит поискать в зеркале
Да, есть такая проблема в них тоже
Более живучи тут - большие флаконы, у которых высокие стенки
А вот флаконы 50 мл и меньше - там короткие стенки, и от нажатий портятся сильнее
Вообще, все эти флаконы с контролем первого вскрытия - они больше предназначены для продажи в них готовых жиж - и не особо рассчитаны на многократное-повторное использование (и смысла производителю делать их какими-то суперкачественными-реюзабельными нет - в такой флакон залили жижу, завинтили крышку, потом это продали, покупатель вскрыл крышку, и наливал из флакона пока в нем не закончится жижа - собсна, все, и дальше флакон отправляется в урну - а чем дороже будет такой флакон по себестоимости, тем хуже будет и производителю и покупателям - поэтому китайцы стараются максимально удешевить себестоимость производства такого флакона)
Ну вот едут уже ко мне из Краснодара новые уберфлаконы - попробую их в деле
Сегодня убер-флаконы прибыли ко мне - оперативненько (Boxberry)
Первое впечатление от них ожидания оправдывает
Стенки такие полумягкие (нажимаются приятнее чем у чаби)
Тонкий иглоподобный носик позволит норм заправлять бак дипломат и т.п. (где приходилось корячиться толстым пластиковым носиком флаконов чаби) - жижа 50/50 льется из него туже и медленней чем из чаби, зато позволяет более удобно ее дозировать
Никакие крышки завинчивать/отвинчивать теперь не надо каждый раз (только при наполнении самогО флакона - когда с чаби приходилось корячиться вынимать из флакона крышку с носиком, а потом защелкивать ее на место)
Чтож - бум надеяцо, они хорошо послужат
Флаконный крмзис - преодолен
Зафиксируем. Гендос изменил описание своих ароматизаторов. Теперь на сайте указано, что Juicy Mix и Smoke Flavor — это собственные выдуманные названия.
Juicy Mix:
Smoke Flavor:Цитата:
Ароматизаторы базовые моно вкусы произведены , известным концерном пищевых ингридиентов в Англии, главное отличие от других производителей, это яркие сочные вкусы, полная имитация свежих фруктов и ягод. Мы отобрали и объеденили их всех под нашим общим названием JUICY MIX.
Мы продаем только честные концентрированные ароматизаторы, без парабенов диацетила.
Можно порадоваться за покупателей, которые на протяжении многих лет были уверены, что это настоящие названия производителей.Цитата:
Ароматизаторы SMOKE FLAVOR основано на моно вкусах производства США Европы и Китая , изначально производились для ароматизации трубочного табака и кальянных смесей. На основе их мы объеденили и собрали собственную линейку табачных ароматизаторов Smoke Flavor. В связи с санкциями и сложной логистикой, о наличии конкретного вкуса узнавайте заранее. Все ароматизаторы являются пищевыми, термостабильными и используются в кондитерской промышленности.
К сожалению, самих производителей Гендос по-прежнему скрывает. Зря, конечно, он так делает.
Очередной заказ получен табачки от SF как всегда вкусны. Спасибо за бонусные аромы. В телеге опять побеждают Табачники :nice:
Тема почищена, вся актуальная инфа сохранена. Дальнейший, мат срач флуд будут так же модерироваться. Эта тема на протяжении многих лет была местом для конструктивного общения , такой же и останеться.
- - - Добавлено - - -
Вся тема касаема вброса осталась неизменной, для истории.
Время тикает , время капает, а нашему сообществу, любителей самозамеса 1 июня исполняется ,
целых 14 лет! Все это время мы вместе, открывали новые вкусы изучали тонкости самозамеса.
Огромный опыт и ваше доверие. Спасибо всему сообществу за участие, нашим покупателям за то, что столько лет, вы с нами делаете пар вкуснее.
Для своих как всегда приятный бонус в нашей тележке.