А на бегу (мобильно) парить не надо, не?
Раньше был Писающий Мальчик
Ну вот опять же - актуально было лишь спрыгивальщикам-с-сиг
А потом появились СНТ...
Вейп лишь недавно, засиял всеми красками - чтобы на любой чих было годное подходящее решение
Вид для печати
А на бегу (мобильно) парить не надо, не?
Раньше был Писающий Мальчик
Ну вот опять же - актуально было лишь спрыгивальщикам-с-сиг
А потом появились СНТ...
Вейп лишь недавно, засиял всеми красками - чтобы на любой чих было годное подходящее решение
J64Что за угрозы пошли ,я вам написал в личку, что б вы конкретно ответили какой вкус хотите у нас приобрести? Ответьте на него . И ненужно тут личную переписку вытряхивать. Так же напишите свой контактный номер телефона в личку пообщаемся предметно. Мне скрывать нечего. Мои контакты все открыты.
J64 Повторно продублировал в личку. Написал свой контакт. Есть вопросы готов на них ответить звоните или я вас наберу дайте контакт.
Что для вас понятные ароматизаторы ?? Ну накиньте названия этих гигантов с паромага или мореаром. И развею вам миф. Так вот ТПА и КАПЕЛА И ФЛАВОР ВЕСТ это если мы берем из Штатов не являются производителями, они только переливают в свою тару. Тот же ФА Итальянский или Инавера Польская, так же они являются розничными продавцами под своим неймингом. В лучшем случае они миксуют моно вкусы а в худшем просто переливают в мелкую тару. Российские Тереза Кима Скорпио и остальные, более менее известные так же являются дилерами различных концернов. Все сырье покупается у больших игроков. И не один из них не раскрывает этой информации. Про Китай средней руки, я вообще промолчу.
Вы уверены, что там именно то, что указано? Что правильно хранятся и т.д.? :D Есть уверенность, что во флакончике с ТПА именно ароматизатор с завода ТПА?
Мне лично всё равно, что и где написано. Как говорилось ранее, одна и та же арома, купленная в разное время и у разных продавцов может сильно отличаться. И у кого тогда оригинал, а у кого нет?
И где прописано, что продавец ароматизаторов должен указать производителя, тем более если ароматизатор многосоставной? Вы вообще в курсе, что даже на одном заводе могут закупаться ингредиенты для одного ароматизатора у других производителей?
Никто тут не юлит, а мне, как человеку из сферы работы с людьми, определенно не кажется, что Вы - представитель покупательского экстремизма, который мало того, что не понимает тему, так ещё и умудряется что-то требовать. Не нравится - не покупайте.
Нет закона, согласно которому продавец должен предоставить вам информацию о заводе-изготовителе компонентов ароматизатора. Есть определённая репутация продавца. Доверять этому или нет - это Ваше право.
Так ведь я открыт к диалогу , уж за столько лет, всяко было и сертификатами трясли на ПГ и ВГ и прочие нюансы. Вот я раньше думал человек просто мимо проходил и поинтересовался. А тут прям настырно и с запугиваниями. На личный контакт не идет, я ж говорю если готовы, что то у меня приобрести и вас терзают смутные сомнения . Давайте перед покупкой развеем их. Если останутся сомнения, то покупайте там где вы уверены в качестве и девственной чистоте продукта.
Я например открыт не к любому диалогу :think:
От части - да. Контент такой. А какой контент основной? Одноразки, поды, жижки. Всё. И ещё раз повторюсь, что для меня поды и тем более одноразки - неинтересны. Это всё - одинаковое. Почему баки и моды были раньше очень интересны? Потому что была разница. Нижняя заправка, верхняя запаравка , такой обдув или этакий, какие-то дизайнерские изыски и интересные конструктивные решения. Или поржать над девайсом, в котором куча недоработок, или восхитится тем, что лично тебе такой конструктив и дизайн зашли.
И нет, я с подами и одноразками знаком хорошо. Я и начинал с них, и с баков пробовал перейти. И за 6 лет в подах я не вижу прогресса вообще. Разве что в одноразках объем увеличили. И все. А в баках изменений больше. И я с удовольствием смотрю обзоры на железки, а не на обзоры свистков без кнопок.
- - - Добавлено - - -
У меня на работе в день по 5 человек таких, малоадекватных. Но одного я запомнил навсегда:
- Мне нужен насос.
- Какой именно насос?
- Я на сайте видел.
- Какой насос? Для каких нужд?
- Для скважины.
- Давайте определимся, какие параметры скважины?
- (покупатель с явным раздражением) Вы задаёте слишком много умных вопросов. Просто дайте мне насос!
Занавес...
- - - Добавлено - - -
Да ладно!:biglol:
Ну вот в этом вся и проблема
1разки - там вообще имо нечего обзирать - там есть распространенные-популярные модели (кроме кучи всего остального), все кому надо их знает (парит), контента там кот наплакал
Поды-предзаправка - конкретно в РФ топ тут сейчас это HQD и Soak (а еще UDN но он мутноват - остальное тут тоже какая-то куча-мала) - тут тем более контента почти 0 (смотрел я один такой обзор, потом спросил в телеге у обзорщика а он ответил давно не возим уже))
Поды-перезаправка - тут кроме маленьких-мобильных, обзирать практически нечего (т.к. кому надо тот купит распространенный гиквейп про которого и так все знают и в рекламе он не нуждается - я уж не говорю про фанов смонта бруски и т.п. "народного"))
Жижло - вообще нету смысла обзирать очередные из сто500 жиж ("подгон от нашего горячо любимого спонсера")
Норм контент - это годные баки и квадратики - топ для ныряющих глубже новичкового лягушатника
Но если у обзорщика много видосов "тетя Галя впаривает очередной трэш" (которого, сАмого разного-разнообразного, и без нее тонна для новичков) - то тут доверия и просмотров такой тете ждать не приходится... нафиг такую тетю вообще...
Не одинаковое
Но если не интересно - смысл теоретизировать?
Вообще-то это будущее мобильного сегмента )
Мобильно - автозатяг это самое то (а вот в больших бандурах для дома оно невзлетело, и ну его нафиг там)
Человек, пишет что его игнорируют. Но при этом сам не идет на контакт. Пишет с безликого ник нейма с вчерашней регистрацией. Вот уж если так мучают, вопросы сомнения давайте пообщаемся предметно , да хоть очно. В ответ тишина в личке. Написал русским языком, что использую различные ароматизаторы моно вкусы от Европейских Американских и Китайских производителей. Конкретизировать , не буду является коммерческой тайной, на раскрутку которой потрачены деньги, время и интеллектуальные способности. В названиях не указываю сторонние бренды, чужие авторские маркетинговые права не нарушаю. Не навязываю парить псевдо попсу ТПА ФА ФУ и прочих. Больше того не конкурирую, с теми шопами кто эту попсу продает. Если нужно подробностей, наберите меня пообщаемся предметно и по существу вопроса .
Гражданин! Ты что, только вчера в интернет попал и не умеешь воспользоваться данной тебе инфой?
На основе этого - Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .
лови это - Qwen Chat - читай, вникай, добывай инфу самостоятельно
PS. будешь продолжать троллить, придет лесник с банхаммером и всех разгонит D:
PPS. во нафлеймили то...
Охоспде - это ынтырнэты - со всеми вытекающими...
Тем более вы себя за их старожылов щетаете )
Так началось всё политики ютуба, который начал душить блогеров. Убрали рекомендации, навесив рейтинг 18+, убрали монетизацию, закидали страйками. Просмотры упали, ушли рекламодатели и спонсоры. Производители потеряли интерес к продвижению продукции через блогеров, просмотры у которых ударились о дно. В итоге интересного контента не стало, потому что годноты в руках блогеров нет. При этом косвенно это привело к тому, что и продажи годных девайсов снизились (люди не знают о новинках индустрии). Девайсы пропали из продаж. Плюс сюда законы о продажах. В итоге одноразки, обхитрившие законы, заполонили рынок. Их продажи подскочили, и производители в условиях конкурентной борьбы, блогерам предоставляют эти самые одноразки, как ранее было с серьёзными девайсами.
Ещё раз повторюсь, что изменения в вейпинге прошли под давлением противников вейпинга. Это сложные многофакторные процессы. И в данном случае изменения эти проходили не в условиях естественного отбора, а под влиянием тех, кому это было выгодно. Получили "они" желаемый результат или нет - мы не узнаем. Но контента годного уже не будет в том количестве, как было до начала борьбы с вейпингом.
- - - Добавлено - - -
Поясни) я не догнал чтото)
Да че вы так в этот ютюб заморский уперлись? - понятно с ним все давно - вы чего от него вообще ждали? - торжества демократии и гласности на планете? - все, нету никакого ютюба
Есть тот же рутюб, и все там ок
Отечественный обзорщик хоть кому-то вообще интересен в заморском ютюбе? - там своих героев отрасли хватает с лихвой (а у некоторых еще и поучиться)
Ну вот брать топ-девайсы - и обозревать их
В чем проблема?
Если даже простые владельцы иногда обзоры делают
Не надо обозревать кучи трэша всякого, прыгая как клоун с помидором на носу - "ща тетя Галя все объяснит вам, детишки..." - новичок купит себе трэш и так, в ближайшем ларьке где другая тетя Галя живьем за прилавком ) - или по принципу "у Васи вейпалка - пойду куплю ту же"
Вы все про какую-то борьбу с вейпингом твердите - реально там пшик пустой а не борьба - многаслоу "как там кто-то круто с чем-то борется, и как круто наводит порядок"
Ну мож в некоторых странах, что-то и ограничили - но и там, это не ударило по вейпингу кувалдой
Вейпинг наоборот ширится сейчас - а вы все кидаете камни в каких-то мифических демонов которые спят и видят как бы убить вейпинг (давайте себе образ врага нарисуем - и будем мочить его текстами в инете))
В проблемах вейпинга - виноват имо сам вейпинг - ведь только лишь недавно (повторюсь) поперли годные девайсы и домашние и мобильные, да и то топы там поискать еще надо (а кучи одноразок и под-предзаправки - это тоже хорошо а не плохо, ведь это билет новичка в мир вейпинга - там где раньше стоял глухой забор через который еще перепрыгни, а позжее сущийся в кармашки джуул, а танцору мешали его собственные...))
Вот я про то же )
Ранее я уже сказал, что намерен общаться открыто. Не имеет значения, какие ароматизаторы я хочу приобрести или приобрёл. Здесь уже речь о порядочности ведения бизнеса и уважении к покупателям.
Это лишь слова человека, имеющего финансовую заинтересованность в дискредитации конкурентов. Как магазинов, продающих ароматизаторы известных мировых производителей, так и непосредственно самих производителей.
Вы прекрасно видите, что я зарегистрировался в январе, это было не вчера. Да, я относительно недавно заинтересовался изготовлением жидкостей. Данная тема на форуме и ваш сайт — это практически первое, на что я наткнулся. Когда чуть глубже изучил вопрос, начали возникать некоторые сомнения, которые мне захотелось развеять. Однако вы их лишь укрепляете.
У вас на сайте русским языком написано, что Juicy Mix производит какой-то английский производитель, Smoke Flavor — какой-то производитель из США.
спойлер
В очередной раз спрашиваю: как называются компании, производящие ароматизаторы Juicy Mix и Smoke Flavor?
J64 Я вам , еще раз напишу, жду от вас ответа в личном сообщении. Заодно почитайте, про коммерческую-конфиденциальную тайну и нейминг товара . И самое главное, я не разливаю паль, прячась ссылаясь под раскрученные именами . Не обязан, раскрывать и указывать конкретных производителей ингредиентов и компонентов . Это мой бренд мой личный нейминг, он ведет ко мне и на мой сайт, под ним я продаю ароматику со всего света, лично отобранную . С именем моего сайта. Я нигде не указываю ссылок на материнскую компанию производителя сырья. Указываю только место (страны) происхождения. И не продаю, под чужим именем заимствовав, его бренды и логотипы. Сам лично это придумал, развиваю свой бренд. Что тут непонятного, я этого никогда не скрывал , и вы не первый, кто задает публично этот вопрос, здесь на форуме. Америку не открыли, разоблачение не свершили. И какая в данном случае дискредитация конкурентов? Виноват ли я в их лени и не желание делать, что то свое новое ? Тем более где вы увидели обман потребителя. Раз уж вы только вникаете ,так удосужитесь полистать ветку продаж с 13 летней историей где просто нет рекламаций на ароматику купленную у меня . И где я ясно пишу, что откуда приезжает , в том числе проскакивают названия производителей, приезжают тест партии и прочее. В связи с ситуацией в мире и полной блокадой торговых логистических путей из США и Европы , у нас разрешен серый импорт, и введен мораторий. И даже в этих условиях, я через третьи руки что то вожу, а что то дилеры свами меняют на подобное, из других стран и производителей. И даже в этом случае я всегда пишу, что ребята рецептуру сменили вкус может плавать но узнаваем. Или по вашему, я что реализую отечественный парфюм по цене забугорного ? Так сразу отвечу вам , к моему большому сожалению, я за эти годы понял, что у нас в отечестве. Ароматику красители и в целом стартовую пищевку, в основном производят из импортного сырья, Европы Америки и Китая .
Смешивая миксуя или просто фасуя, под свой нейминг . Причем производитель просто указывает ,сделано из европейских и так далее компонентов. Если вам нужна, более глубокая информация, можем пообщаться лично при встрече или по каналам связи . Прекращайте уже этот троллинг и выходите со мной на конструктивный диалог. Тем более вы явно видите, что кроме как вам, этот вопрос здесь не интересен. Постоянные покупатели в курсе, новички сюда не заходят. Не прячьтесь за безликим ником. Иначе я делаю вывод , что ваша главная задача. Это очернить мою репутацию, при этом вы здесь возвышаете несколько магазинов , конкретно называя их имена. И дискредитируете меня. Вся моя репутация, это открытая книга на этом форуме, что как и когда , каждый привезенный ароматизатор я бесплатно раздавал на тестинг , получая обратную связь . Считайте этот пост моим публичным , Вам ответом.
Это слова человека, который лично знаком с некоторыми основателями этих брендов (пусть даже по средствам видео общения) . Одним из первых я привез эти бренды, на отечественный рынок. Открыл их для потребителя раскручивал. А дяди Васи тупо, начали лить ведрами всякую дичь под эти бренды. Что даже забугорные производители, стали удивляться такому проливу. А где были вы и ваши честные магазины тогда в далеком 2011 году? Начались на форуме рекламации, что вкусы у разных продавцов не соответствуют тем, что они покупают там напрямую. На рынке 13-17 годов случился вообще странный парадокс, цена у нас в несколько раз была дешевле , закупочных оптовых у них. И конкурировать здесь продавая ссанину выдавая ее за ТПА например , я не хотел. Репутация дороже , да и постоянный покупатель легко бы раскусил подмену . Особенно что касается табачных вкусов. Вот тогда я и понял, что покупателю-потребителю, важнее не лого на этикетке, а наполнение и постоянство во вкусе. И перестал возить, покупать или указывать эти бренды на этикетке. Как пруфы закрепляю, некоторые ссылки 2011 года на все эти темы. Мне не хочется вообще, как то задевать коллег по цеху, зная что сейчас не лучшие времена, для вейпинга. Особенно для самозамеса крафта и небольших компаний. И пусть будет на их совести , что они продают. Мы не конкуренты в плане нейминга. Потребитель расставит все на свои места. Как то ваш наезд , заставляет меня. Не скромно якать и вешать на себя медали, первопроходца и открывателя. Покажется со стороны, не красиво и не скромно. Но есть факты. Иж уж совсем измученные нарзаном могут подумать, что я сам пишу под вашим ником, дабы проявить интерес, воскресить свое давно забытое имя на форуме. :D Так вот все тут в одной лодке и продавцы и покупатели, теперь это не дикий ажиотажный рынок, а медленно затухающий. И каждый сам решит и решает, что и где купить. Знаю много вейперов и с форума и с офлайна, кто принципиально покупает только забугорное, из первых рук там. Не осуждаю и понимаю.
SAMOZAMES Обзор, обсуждение ароматизаторов INAWERA
Отзывы о китайском "оригинале"(Деканг)
Vapor Renu company или Американское качество
SAMOZAMES Обзор обсуждение ароматизаторов FLAVOR WEST
Perfumer's Apprentice. Коллективный-обзор-конкурс.
Геныч завязывай оправдываться, видишь обычный троль, тем более вообще не в теме . Сейчас он начнет еще просить сертификаты и свидетельства что розливают эти аромы девственнецы в кипельно чистых халатах. А вот на тех сайтах где он покупает все облеплено сертификатами и фото видео доказательствами чистоты и совершенства. Чай ни первый тут такой персонаж вылезает плавали знаем.
- - - Добавлено - - -
Сидит за ником зеленого глумится какой то барыга с соседней ветки от скукаты.
- - - Добавлено - - -
Дали развиться сначала не трогали когда поняли все высоходно доходный бизнес. А государство у нас не малые акцизи собирает и краник прикрутили.