У Вас отпало желание - значт и у меня должно. Понял. Блин, а все-таки кислоогурец в джуле кайфовый был ) ну я тогда еще успел его много напарить ) чтож, буду жить воспоминаниями ))
(да, и из не-еды мало что есть))
Спасибо! Попробую!
Вид для печати
Да не, я пока только моновкусы самозамесю - а миксы боюсь что невыйдет это у мя нормально, а времени/желания на пространные эксперименты как-то нет (парфюмер я не опытный, могу лишь в простое)) - сложные вкусы беру только готовые хорошие жижи, на попарить иногда - кстати, у Вас есть готовые проверенные солевки 20 мг/мл?
Ну а так, в целом, какие еще новые-неординарные аромки-вкусы (проверенные) из Вашего ассортимента порекомендовали бы?
Извините, но нет. Тема поднята мной, и я не закрываю.
Что значит «берём ото всюду и по чуть чуть у каждого»? На вашем сайте указано:
Цитата:
Juiсy MIX
Ароматизаторы произведены в Англии, главное отличие от других производителей, это яркие сочные вкусы, полная имитация свежих фруктов и ягод.
Здесь речь о конкретных производителях из Англии и США. Меня интересует информация об этих производителях. Названия компаний, официальные сайты.Цитата:
Ароматизаторы SMOKE FLAVOR производства США, изначально производились для ароматизации трубочного табака и кальянных смесей. Затем производитель разработал линейку, для производства премиальных жидкостей для электронного парения.
Вы отказываетесь сообщить конкретную информацию о производителях названных выше ароматизаторов?
J64 Написал вам в личку.Написал вам в личку можете задавать вопросы.
- - - Добавлено - - -
Я вам выше написал каких производителей мы закупаем, в связи с сложной ситуацией и логистикой, что то меняется дополняется находится у других производителей. . В какой пропорции и конкретно какие является коммерческой тайной.
- - - Добавлено - - -
И для этого не нужно было специально, сегодня регистрироваться на форуме, есть открытые контакты. Наберите меня телеграмм ватсап телефон, с радостью вам все расскажу, пообщаемся детально. Если вас реально заинтересовали ароматизаторы и вы готовы их приобрести.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте SAM+MIX Самозамес Ароматизаторы SAM+MIX тут все миксы по рецептам нашего вейп сообщества, какие то из них клоны и реплики на производителей жидкости ез США и Европы, которые уже или не работают или не доступны здесь и сейчас.
Предпочитаю открытое общение, так как обсуждаемые вопросы, возможно, заинтересуют и других пользователей.
Согласно вашему сайту, ароматизаторы Juicy Mix выпускает конкретный производитель в Англии. Smoke Flavor — конкретный производитель в США. Как называются эти две компании и какие адреса их официальных сайтов?
Написал вам в личку все, что мог публично вам ответил, другой информации для Вас у меня нет.
- - - Добавлено - - -
У них много аромок уже , но вот только неудобно их возить. Моно вкусы от 50 литров бочка.
- - - Добавлено - - -
J64Вас какой то конкретный вкус заинтересовал ? Расскажу подробнее про него . Напишите в личное сообщение.
Там они тоже хитрые-умные - наверняка там наплодится дистрибьюторов-перекупопродаванов которые будут продавать мельче объем но дороже за 1 л (разливая ту купленную ими большую бочку на много мелких)
Вообще, вейп давно уже не сосредоточен на западе - также учитывая что полноценные вейп-устройства родились лишь совсем недавно, году эдак в 2022 (а для новичков рынок забит китайским трэшем) - до этого это все было Клуб Юный Техник в Дворце Пионеров ) и картинной галереей "Писающийся Мальчик" ))
Поэтому все эти плачи-срачи "ой ушла та жижа, ой ушла еще вон та, какжитьбум, ойейей"... свято место пусто не бывает. Житьбум. Нормас усе. Поводы для паники отсутствуют. Ушли одни хорошие жижи. Приходят другие.
Сижка У Китайцев одни и те из ксиановские аромы продаются под разными суб брендами и Джои и другие производители все закупают на одном заводе , на форуме тут была темка один товарищ ездил в Китай , проводил экскурсии . И ни чем не хуже европейских .
По щелочи сузился
Соль - была есть и будет, и ассортимент там велИк оч
Ну раньше это были энтузиасты из того Дворца Пионеров )
Раньше мало кто воспринимал вейп всерьез - кроме кучки фанов, а также бросальщиков-курить, и т.п.
Вот в современности - вейп стал уже с человеческим лицом )
И игроков тут - предостаточно (дефицита нет)
Может ушла какая-то "былая эпоха романтики" - но пришедшая прагматика, не хуже ничем )
Это все примерно как можно повспоминать-поностальгировать по кнопочной нокии и айсекю - а потом взять в руки свой новый современный смарт с телегой )
Ну я лично, в МСК не заметил ничо такого
Мож раньше и ширее был - хз
Ну надеюсь (и верю), что по аромкам тож не пропадем )
Сложные вкусы штука такая, на постоянку я бы их парить не стал - это примерно как питаться сплошными деликатесами, и станет неотличимо от дешманских макарох )
А моновкусы - там у каждого фрукта/ягоды есть по сто500 разных его сортов-вариаций - тут тоже широк невод оч...
Намного шире, что касается "пионеров" так они реально двигали рынок. Сейчас многие страны ужесточают запрещают вейпы. Поэтому рынок сдувается. И стандартизация и прочие услужения, не на пользу потребителя. Может уже и нет дикого подвального фальсификата. Но и нет чего интересного, реально "крафтового " Когда на форуме, именно потребители подгоняют вкус рецепт до лучшего. Сейчас с форума, даже ушли темы с раздачей пробников на тестинг от производителей. Нет обратной, связи меньше интересных вкусов.
Сижка я вообще солевые парить не могу голова чугунная , да и сам настолько стар что самозамесю сам . Готовые уже лет пять не парю. Фрукты сласти не мое только табачки . Но их тоже не особо много сейчас .
Китай - наша надежа и опора терь
Там исправно массированно производят соль 20 мг/мл
Ну вот есть то западное TPD (с картом не более 2 мл и т.п.) - а китайцы вовсю делают перезаправки 3 мл и предзаправки сто500 мл )
Рынок мировой не ограничен западом одним