Не, я решил никаких вишень и т.п. едодобавок - трава онли
И настаивать целый месяц, для меня это что-то новенькое )
Вид для печати
Не, я решил никаких вишень и т.п. едодобавок - трава онли
И настаивать целый месяц, для меня это что-то новенькое )
Сижка я всю табачку так держу мне не нравится карамельная сладость оттенок , когда постоит с ником закиснет месяц тогда норм. Я уж стар пер так я люблю. Из трав заходит онли мята ,когда осенью сопли кашли хороше пробивает.
Глас вопиющего в пустыне... :D
Данная тема носит общий характер и предполагает обсуждение широкого круга вопросов, касающихся ароматизаторов и изготовления жидкостей. В последние годы Гендос фактически превратил её в рекламу собственного магазина и проявляет здесь наибольшую активность. Считаю, что поднятые мной вопросы здесь абсолютно уместны.
Вопросы происхождения продвигаемых тут ароматизаторов могут интересовать не только меня, но и других пользователей, а также людей, не зарегистрированных на форуме. Именно поэтому я намерен обсуждать их в открытом формате.
Теперь задумайся во что фактически превратил тему ты
А вот уже пошло по существу, зудит у кого то что Генндос собрал тут единомышленников модерирует всякую нечесть с вбросами и ссылками . Типа парю понятные ароматизаторы с кучей паспортов безопасности и сертификатами подлинности. Растягивал тут баян, ломал комедию с потребительством . Иди уже в профильные темы и там расскажи че ты паришь понятное.
- - - Добавлено - - -
Вот это сильно.
- - - Добавлено - - -
Если бы не Гендос эта тема протухла как куча других подобных на форуме . Зайди в жидкости и посмотри кому она нафиг нужна с кучей спама скама и вбросов без паспортов безопасности. Умник .
- - - Добавлено - - -
Осталось тут уже три с половиной калеки постоянных , и так залетные раз в месяц . Он тут общественный резонанс решил поднять . На счет колек никого из не хотел обидеть :D чисто для смазки слов.
- - - Добавлено - - -
Спать пойду добра бобра и пара вкусного всем :cool:
Уместны? :D ну считай дольше.
А пойди в парфюмерный магазин и затребуй то же самое. А лучше сразу жалобную книгу попроси, расскажешь потом, какое происхождение составляющих парфюмерной композии в парфюме Диора, Картье и Тома Форда.
Уж не знаю, что непонятного в ответах на твой вопрос%)
Петицию подписывай не менее чем на 50000 человек.
Во всех этих вопросах о происхождении ароматизаторов вообще нет никакого смысла. Куда большую роль играет доверие потребителей на уровне сарафанного радио. Не важно, кто продал ароматизатор и под какой маркой. Главное, получить качественный результат. И из моего опыта куда большую роль играет основа, потому как как некачественным, но удовлетворяющим всем требованиям СанПина, испортить готовый продукт куда проще, получив горький и/или химозный вкус.
Увы, но сфера вейпинга очень плохо контролируется, но к счастью есть продавцы, которым важно качество и постоянный довольный клиент. И именно проверенное временем качество от ряда продавцов решают больше, чем наклейки на флакончиках и сертификаты на сайтах.
3DogNight
Повторяю, что от продавца мне требуются названия производителей реализуемой продукции. Удивительно, что вы не можете сообразить. Ваша агрессия выглядит очень некрасиво.
%) без комментариев
Не более, чем твои требования и весь тобой устроенный цирк :think:
Хотелось бы отойти от этого балагана.
Распробовал я тут Ксиановский Cohiba. Прям сильно зашло и в звязи с этим может кто-то подскажет что-то от других производителей? Именно ядрено-табачный аромат с очень похожей подачей табачной основы. Кохиба хорош, но как и все ксианы любит загаживать спираль.
Вообще, Ксиановская табачка нравится именно терпким табачным вкусом, который я больше нигде не встречал. Неужели им одним удалось воссоздать именно пыльный ядрёный аромат табака, похожий на папиросы?
3DogNight
Цирк устроил недобросовестный продавец и его местная группа поддержки, а также случайные люди вроде вас, которые ранее не проявляли активности в теме, но зачем-то решили тоже повыступать, не разобравшись в вопросе. В этой связи ваши претензии выглядят глупо.
Просто не покупай у того продавца коего считаешь недобросовестным
В вопросе разобрались (в т.ч. и в том что и кто именно выглядит глупо)
Боюсь таких мест для этого сердитого потребителя больше нет :D т.к. не каждый продавец готов к такому вот "общению" и "конструктивному диалогу"
Придется так и остаться на (одобренных и превозносимых им) его любимых аромках для придания вкуса корму для крупного рогатого скота (с другой стороны это выгодно и сердито, там целая бочка по цене 10 мл аромок для людей - которые тут выбирают и обсуждают менее сердитые но более думающие и вменяемые потребители, которых борец за чистоту и прозрачность рынка аромок записал в тупое нишиша не соображающее фанатье)
Действительно, так можно назвать людей с проблемами с никотином, перешедших на вейп и понизивших и контролирующих свое потребление никотина
P.S. Вопрос магазу Samozames: сейчас вы ввели бесплатные пробники, но там сейчас едовкус (коих много на рынке самых разных, и в популяризации они особо не нуждаются) - может лучше и логичнее популяризировать пробниками именно травянистые вкусы, как-то например те же индейские (и не только) травы и сорта табака/махорки? - ведь травянистые вкусы в меньшинстве, и актуальны опытным вейперам и желающим стать оными, и им явно требуется популяризация и расширение информированности общества о них и их ассортименте
(про кактусы и шишки-хвою не пишу - этих аромок на рынке пока как-то мало оч - вкусы хорошие тут найти можно, но как-то пока тут нет особого разнообразия выбора, а парить одно и то же смысла мало)
Сижка Вкус месяца выбирает , вейп сообщество , каждый месяц в телеге мы проводим опрос, по группам аром . Типа фруктовые -специи-десерты - кофейные -табачные и т. д. И если в списке есть табачные, они побеждают всегда . Но у нас демократия, каждый имеет право, быть услышан . Поэтому иногда в списках , исключаем табачные и голосуем по тому что есть. Так же в связи с проблемами логистики некоторых производителей вожу в минимальных количествах . Иногда даже под заказ , раздавать попросту нечего. С фруктово десертными проще продаю их оптом производителям в различных направлениях , иногда очень далеких от вейп тематики . И вот за счет оборота есть возможность раздавать на тестинг .
gendos.06
Меня интересуют ароматизаторы Juicy Mix и Smoke Flavor. Поскольку эти названия придуманы вами, отыскать информацию (паспорта безопасности, спецификации и пр.) по данной продукции не представляется возможным. Также непонятно, у каких компаний можно запросить информацию.
Вместе с тем вы указываете, что ароматизаторы Juicy Mix произведены определённой компанией из Англии, а Smoke Flavor — компаниями из США, Европы и Китая. Причём упоминание Европы и Китая появилось на сайте несколько дней назад. Ранее Smoke Flavor заявлялись как продукция производства исключительно США.
Укажите, пожалуйста, название конкретной компании, производящей ароматизаторы Juicy Mix, а также названия производителей по каждому ароматизатору Smoke Flavor.
J64 вам я уже все публично ответил , дублировать ответ не буду . Дабы не захламлять тему . Если остались вопросы пишите на указанные , контактные данные - письмо указываете где, кем (ФИО паспортные данные , обратный канал для ответа ) и когда куплен был конкретный ароматизатор . Ну а дальше суть вопроса . Если были нарушены ваши права потребителя. Образец заполнения свободно найдите в интернете . Анонимную свою игру клоунаду, заканчиваете. Буду просто чистить ваш повторный постинг . Все на этом, я вам все сказал .
gendos.06
Обострять ситуацию не в ваших интересах. Жду от вас ответа.
J64 Вот именно все имеет в этом мире, свое противодействие . Переходим в плоскость общения вне анонимайзера , лично. Тем более вам неоднократно уже указали, чего вы преследуете здесь . Одобрений и взмахов чепчиков, не наблюдалось . Есть вопрос получите ответ. Или вы думаете , за эти годы , вы первый? Расстрою далеко не первый. Дальнейший троллинг буду сносить , ну и попрошу админа, дать немного вам остыть в бане. Дабы вы не накаляли тут местную публику.